加载中…
个人资料
_2011_心似白云
_2011_心似白云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,770
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 文化
    男人的一生,什么最重要?

  答案是:遇到好女人。

  男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人,这女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一辈子都不分离的情人!

  无论哪种,最重要的是你们的心在一起!费尔巴哈说:“爱就是成就一个人”,对于男人来说,能否修炼并达到一定境界,关键是要身边有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。

  因为好男人要有好女人扶助、关注、欣赏、修剪造就的。没有好女人,哪来的好男人?

  有五种好女人造就未来好男人:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-21 23:06)
分类: 文化
 中国人喜欢攒钱,西方人热衷花钱,只有犹太人精于赚钱。他们认为:唯有运用智慧赚钱,才是真正的致富之道。

  全球最有钱的企业家,犹太人占一半;

  美国的百万富翁中,犹太人占三分之一;

  《福布斯》美国富豪榜前40名中,犹太人占18名;

  美国国会参议员中,犹太人占10名;

  美国国会众议员中,犹太人占27名。

  犹太人的10个秘密:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-20 23:01)
分类: 财经
     近期,卜蜂莲花的资本动作引发零售业关注。

  其一,易买得将中国区的5家门店出售,收购方是卜蜂莲花;其二,乐天玛特中国区业务正在寻求出售,卜蜂莲花的母公司正大集团有意接盘。

  两大韩国零售巨头陆续要退出中国市场,从表面来看,当然与其自身业务不佳有关。从深层来看,这或许是整个实体零售业在陷入了关店潮等市场冲击后开始了一轮资本运作的信号。

  尽管乐天玛特的中国区业务出售事宜还未敲定,但为何卜蜂莲花对这两家韩国零售公司都这么感兴趣?卜蜂莲花自身在中国市场的业绩也并不好,其持续5年亏损,今年上半年刚刚扭亏。

  如今实体零售业者压力巨大,不少企业都在关店调整,即便是开设新店,大多也是做了转型升级的新业态,比如“小而美”的便利店,或者结合了商业地产的购物中心等,又或者类似沃尔玛麾下山姆会员店的仓储式大店,而旧式大卖场和百货已陷入了相对尴尬的境地。一家面积在8000~10000平方米的大卖

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 科技
     为推进上海市物联网产业加速发展,在上海市经信委的支持下,上海市物联网联合开放实验室组织来自各个企业的专家,根据行业应用需求测试设定,联合起草了《NB-IoT行业应用规范指引》(下称《指引》),并在20日于上海举行的2017无线电管理宣传月系列活动——华为物联网产业合作峰会上发布。

  上海市物联网联合开放实验室相关人员表示,《指引》旨在通过打通从技术标准冻结到应用标准化,打破信息不对称,实现标准固化后技术的快速复制和迁移,在技术标准与行业应用之间构建面向行业端到端的应用规范,协助行业应用企业快速布置、应用NB-IoT技术。此外,上海市物联网联合开放实验室计划于12月份发布该《指引》的第二个版本。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
    不管你是出身贵族,还是出身平民,对于每个人,都有公平的改变命运的机会,如果你抓住其中的一次,你的命运就会发生改变:

  1。知识的积累——年龄集中在20岁之前,不管中国的教育机制如何,但有一点是可以确定的,只要你肯学习,通过接受教育,完全可以改变自己的命运,现在城市里的大部分人都是通过接受教育,从山区或者农村来到城市,现在城市里富裕阶层,追塑三代,有几个不是农村的?他们的生活发生了根本性的改变,摆脱了贫穷与落后,所以,知识是最公平的改变命运的机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
    随着国家大力投入集成电路建设,芯片产业迅速崛起,资本大军中也多了不少新进者,有的甚至对技术一窍不通。据笔者了解,目前半导体行业的投资资金规模已高达4000~5000亿。例如AI领域,一个好一点的项目还没有做出产品,A轮估值就已经达到几亿美元了,这在一定程度上推高了半导体行业的投资门槛。

 

  同时,地方政府的扶持政策更是加快了芯片产业产能的全面爆发。目前,包括北京、天津、西安、重庆、成都、武汉等20多个城市都有相关的芯片产业项目。中芯国际创始人张汝京预测,到了2020年,建成的200mm加上300mm集成电路生产线产能可以达到200万片每月。要知道,这个规模比现在至少翻了一倍。

  这样繁荣的场景并没有让业内从业者感到一丝轻松。

  近日,与芯片从业者的访谈中了解到了几个问题,一方面是过热的资本开始干扰到了正常的产业投资规律,未来是否会造成地方沉重的财务负担以及依靠借贷来发展半导体的模

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
     2017年9月19日下午,作为2017全国双创周深圳站系列活动之一的“区块链技术的应用与发展论坛”在前海深港青年梦工场举行。值得一提的是,国内首家区块链图书馆落地深圳前海。

  据了解,“前海区块链图书馆”是由前海国际区块链生态圈联盟发起成立,旨在促进区块链知识的普及,促进区块链应用的落地,助力创新创业。将以前海国际区块链生态圈联盟会员单位为依托,充分发挥联盟在业内的影响力优势、发挥前海在全国的窗口示范效应。

  在主题演讲环节,前海国际区块链生态圈联盟主席劳维信指出,区块链技术发展至今,应用场景越来越丰富,从金融保险到跨境贸易,从文娱版权到存证溯源,应用逐个落地,而且区块链技术与大数据、人工智能技术逐渐结合,衍生出越来越多的应用场景。他表示,未来将会充分利用联盟的资源,为创业者提供解决方案与技术支持,同时打造小型的基金配合孵化器,通过全球化的网络,支持创业者做创新的事情。

  北京太一云科技有限公司战略研究院执行院长甘国

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 生活
    近日,浙江省卫计委批复同意了杭州江干全程国际Medical Mall的医疗资源共享模式,允许杭州全程健康医疗门诊部为入驻全程国际Medical Mall的其他医疗机构提供检验、病理、超声、医学影像、医技科室及药房、手术室等共享服务。

  Medical Mall是什么?

  说高大上一点叫健康医疗中心,说白了就是“医疗商场”,意思是一家由多个医疗机构“拼”起来的医院。

  今年6月份,隶属邵逸夫医院的国内首家医疗商场Medical Mall闪亮登场

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 汽车
     SUV车型近年来在中国汽车市场凭借其高坐姿以及灵活的空间表现深得越来越多中国消费者的青睐。而对于SUV这块细分市场,其散发出来的魅力也持续吸引着越来越多的汽车厂商,市场竞争随之愈加激烈,各大品牌不断推陈出新。

  根据中国汽车工业协会2017年9月11日对外发布的数据,2017年1~8月,中国乘用车共销售1480.74万辆,同比增长2.23%,增幅比1~7月提升0.28个百分点。其中SUV销售599.06万辆,同比增长达到了17.10%。而另一方面,2017年上半年中国SUV市场竞争也越发激烈,主流车商的多达近200款SUV车型分享总共452万辆的销量。

  SUV已成兵家必争之地。东风雪铁龙最新发布全新SUV天逸,作为雪铁龙全球战略车型,同时也是东风雪铁龙首款在华首发的全球车型,此次SUV天逸不仅有吸引目标消费者的预售价,还匹配了相应的越级配置,展现了雪铁龙及东风雪铁龙对于中国市场及消费者的诚意、迎战竞争激烈的SUV市场的信心,以及进军中国汽车市场的战略野心。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
     国家统计局18日发布8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,8月份,70个大中城市中一线城市房价环比下降,二三线城市涨幅回落。

  国家统计局初步测算,8月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比均下降0.3%。二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.2%和0.3%,涨幅分别比上月回落0.2和0.1个百分点。三线城市新建商品住宅价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0.2个百分点;二手住宅价格环比上涨0.4%,涨幅与上月相同。

  同比来看,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续11个月回落,8月份比7月份分别回落3.8和3.7个百分点。二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续9个月回落,8月份比7月份回落1.6个百分点;二手住宅价格同比涨幅连续7个月回落,8月份比7月份回落1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅出现回落,分别比上月回落0.3和0.1个百分点。

  从15个热点城市来看,8月份,京沪二手房价格环比分别下降0.9%和0.2%

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有