加载中…
个人资料
__2011_心似白云
__2011_心似白云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,520
  • 关注人气:284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 科技
    对于那些成功的大佬,拥有一架私人飞机是必须的,而湾流的G系列飞机是这些人的首选。

  据外媒最新报道称,劳斯莱斯(Rolls-Royce)和湾流航空(Gulfstream Aerospace)共同合作,装备两台劳斯莱斯Pearl 700发动机的湾流G700公务机完成了首轮试飞,试飞时长达到了2小时32分钟。

  湾流G700公务机于去年11月亮相全美商业航空协会展览,是全球最大的私人飞机。与其他品牌相比,湾流G700的飞行范围更广、速度更高,是目前业内最高、最宽、最长的机型。而除了拥有私人飞机所必需的所有功能外,湾流公司还宣布,G700飞机还具备新型预测性着陆系统,该系统能够在飞机着陆可能出现问题时为飞行员提供预警。

  湾流G700是目前最快,最长程的生产型公务机,其在高速巡航模式下速度为0.90马赫(668英里/小时,1074公里/小时),最长续航里程为飞行6400海里(7.365英里,1853公里);而长距离巡航模式

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2020-02-20 23:32)
分类: 生活
    第一:少年,戒之诱惑

  俗话说“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。”大多数人活在世上都在追名逐利,这没有问题,反而可以使我们上进,但是如果我们在年轻血气方刚的时候,面对利益没有禁得起诱惑,那往往也是得不偿失的;

  有这个一个故事,一位仙人受伤,被一个农夫救了。仙人为了表示感激,就准备送一件宝物给他,这件宝物可以换取金银财宝,但是使用这个宝物,需要消耗自己的寿命,所以仙人叮嘱农夫不要过多使用;

  农夫拿到宝物后,用自己十年的寿命换取的财富让自己变成了城镇里的大财主,但是他开始不满足了,还是越来越奢侈,但是只有用寿命去换取钱财,不久后,仙人再回到此地,见到了奄奄一息的农夫马上就要不行了,但还是紧紧抱着宝物不愿松手,

  仙人感叹道:人,就这么难以摆脱金钱的诱惑吗?

  孟子说:“富贵不能淫。”刚入

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2020-02-19 18:32)
分类: 文化
    1、荷花定律

  一个池塘里的荷花,每天都会以前一天的2倍数量在开放,到第30天,荷花将开满整个池塘。那么,请问:“在第几天,池塘中的荷花开了一半?”第15天?错,是第29天!(这就是荷花定律)

  关于荷花定律,我所理解的是,一个人要想成功,需要不断积累,坚持到底,绝不能半途而废。

  在现实生活中,你会发现,很多人刚开始做一件事的时候,激情豪迈,但随着时间的过去,慢慢感觉枯燥无味,于是,有些人就开始放弃了,而能坚持到最后的,就没几个人了。

  真的,不管做哪个行业,一个坚持,就淘汰掉了大部分人,如果加上失败,挫折,困难等等,你说到最后,还能剩下几个人呢?

  所有说,一个人想要成功,毅力很重要,没有毅力,你很难坚持到最后。如果有你梦想,你想要实现它,那就行动起来,坚持到底,这个时候,你就已经战胜了大部分人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    恒洋给自己的定位是,个人品牌创业者。每次见客户,恒洋都会说:永远不要让别人定义你的品牌,个人品牌营销没有标准答案。

  从大众营销到个人品牌

  菲利普·科特勒,被称为“现代营销学之父”,任美国西北大学凯洛格管理学院终身教授。他把晚年的事业重点放在了中国,1999年底,科特勒咨询集团(KMG)在中国设立了分部,为中国企业提供营销战略和业绩提升的咨询服务,客户涵盖了金融、制造、医药、通信等行业的头部企业。

  “2000年前后,中国企业还分不清楚营销、市场和销售的区别,觉得这是一件事,对营销的认知就是做广告和卖产品。”恒洋说。当时,恒洋是科特勒公司的中国区市场经理,他的工作就是告诉企业如何更加有效地获得市场和营业额。

  一个客户触动了恒洋。在科特勒的一个营销年会上,收获了一个新的客户,对于恒洋为他们定制的营销方案,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     GAP集团旗下品牌Old Navy(老海军)将于3月1日正式关闭所有销售渠道。

  根据官方发布的消息,即日起至3月1日,顾客购买到的品牌商品如有质量问题,可联系客服进行处理,后续将不再进行回复。此外,品牌线上线下门店已于2月15日停止销售。

  北京商报记者在Old Navy官网注意到,目前该品牌在中国共有10家门店,其中北京有6家,上海、广州分别有1家,重庆有2家。品牌线上渠道则包括天猫、京东旗舰店、官网以及小程序。

  从2014年正式进入中国市场,到如今官方宣布退出中国市场,六年内Old Navy的成长轨迹不免令人唏嘘。

  2014年8月,GAP集团宣布将曾在美国有着“创立第四年销售10亿美元”的Old Navy品牌引入中国,并在上海最繁华的静安区开出了三层楼近2000平方米的全球最大旗舰店。该店甚至一度被视为“Old Navy招牌”。彼时,时

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2020-02-19 18:26)
     一提到中国的企业,大家往往都会想起知名的大公司和巨头。但实际上,在我国,小微企业早已成为了作为推动国民经济和社会发展的重要力量。2018年央行行长易纲曾披露,中国小微企业约 2800万户、个体工商约 6200 万户,占全部市场主体的比重超过90%,贡献了全国80%以上的就业,70%以上的发明专利,60%以上的GDP和50%以上的税收。[1] 政府也曾多次强调,小微企业是就业巨大的容纳器,事关中国经济的活力与繁荣;支持小微企业发展,对推动中国经济转型升级具有重要意义。[2]

  在中国企业中,那些经营企业的年营业额 1000 万元以下,雇员 50 人以下的小微企业主,被称为“1050 微营家”。他们肩负着自己、员工、企业发展的营,在这一过程中不断实现着个人的赢,这些无数个人的赢,最后又汇聚成回馈全社会的赢,助力未来中国的赢。

  作为普惠金融市场重要的创新践行者 ,平安普惠致力于扶持“1050微营家”,相信他们的力量,不仅为他们提供在身边的普惠信贷服务,更要为 “1050 微营家”群体提供精神上的支持,让更多的人了解他们

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     11月26日,阿里巴巴正式挂牌香港联交所,股份代号为9988,买卖单位为每手100股。据招股书披露,阿里巴巴此次发行5亿股新股,另有7500万股超额认购权,按照176港元的定价,阿里巴巴最多在港集资1012亿港元(约合130亿美元),为2019年迄今为止全球最大规模的新股发行。

  “我们在非常坚定地执行我们的战略,向我们的远期目标,就是在全球服务20亿消费者、创造1亿就业机会和帮助1000万中小企业盈利,这样的远期战略目标去挺进。”在上市敲钟仪式结束后,阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇(花名:逍遥子)表示。

  此外,张勇还对阿里巴巴的股份代号“9988”表达喜悦之情。“99”是阿里巴巴的起源,公司于1999年诞生,“88”是幸运数字,中国人都喜欢沾一点幸运和喜气。

  采访实录如下:

  Q:请介绍一下香港上市之后会对阿里的战略布局和业务发展带来怎样的变化,是否表明今后的业务重心

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 汽车

     2月18日,特斯拉相关人士独家回应e公司记者,证实特斯拉将自主研发新电池,预计会在4月份的电池投资人会议上宣布电池成分等具体信息。此外,针对有传言称“特斯拉正在和宁德时代展开深入谈判,准备在上海厂电动车中使用不含钴的电池。”对此,特斯拉相关人士称与宁德时代有合作协议属实,宁德时代生产的磷酸铁锂电池本身就不含钴,但该合作是否会最终落地并未评论。

据美国汽车最新消息,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池。这将是特斯拉首次生产自己的电池。

  事实上,特斯拉一直有将电池供应纳入自己手中的意图。去年5月,特斯拉收购了电池公司Maxwell。后在年度股东大会上,马斯克暗示特斯拉自己将生产电池。2019年10月,特斯拉又收购了加拿大电池制造设备和工程技术公司海霸(Hibar)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
     2月16日,恒大集团宣布,将于2月18日启动其历史上力度最大的一次楼盘优惠活动,全国在售楼盘75折售卖。

  根据恒大集团发布的文件内容显示,住宅方面,2月18日至2月29日期间,全国各在售楼盘住宅(含公寓及写字楼),可享受75折优惠;3月1日至3月31日期间,全国各在售楼盘住宅(含公寓及写字楼),可享受78折优惠。

  另外,单栋楼去化率达到80%(含)-90%的,可再享受额外97折优惠;单栋楼去化率达到90%及以上的,可再享受额外94折优惠。

  从付款方式上来看,一次性付款可享受93折优惠,即签署《商品房认购书》后5天内付款30%以上并签署《商品房买卖合同》,1个月内付款30%,2个月内付清剩余40%的楼款。

  常规按揭付款享受95折优惠,即签署《商品房认购书》后5天内付款20%以上并签署《商品房买卖合同》,余款办理银行

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 财经
    2019年海南经济结构优化调整,经济对房地产依赖进一步减弱,房地产一业独大的局面逐渐转变。全省房屋销售面积829.34万平方米,比上年下降42.1%。房屋销售额1275.76亿元,下降38.8%。

  其中,海口市房屋销售面积最高达到440.56万平方米,同比增长12%。三亚市位居第二,房屋销售面积121.15万平方米,澄迈县房屋销售面积67.14万平方米位居第三。琼海市、儋州市、文昌市、东方市房屋销售面积超20万平方米。与2018年相比,除洋浦、东方市、海口市外,其他市县房屋销售面积均有所下滑。洋浦房屋销售面积10.68平方米,同比增长43.1%。三亚市、万宁市、白沙县、昌江县、澄迈县、乐东县、临高县、儋州市、文昌市、定安县、陵水县、保亭县房屋销售面积降幅超50%。其中保亭县房屋销售面积降幅最大达95.5%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有