加载中…
个人资料
桂林大马哥哥
桂林大马哥哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,220
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的签名
有过激情四溢的张狂,
有过不谙世事的迷茫;
有过刻骨铭心的伤痛,
有过青春不再的忧伤。
-----------------
玩命奔跑,这是马的宿命!
 
因为有辽阔草原的诱惑,
更因为有狼群的存在,
我只有玩命奔跑,
这是马的宿命!
 
图片播放器
自在天涯放歌行

滇川驴痕记

2006.05.27-2006.06.12我的滇川藏区之旅(全程17天)桂林→昆明→丽江→中甸→梅里→稻城→亚丁→丹巴→成都→桂林

滇川藏区让我找不到了回家的路

丘丘滇川之行的相册游记

徒步格聂,行走在我梦中的天堂!

2007.09.12-2007.09.24 六天里经历四季的风霜雨雪,遍阅雪山森林、高山草坝和河谷喘流,拜访绝世独立的千年冷谷寺,享受忘情的雪域狂欢!

龙虎峡谷摩天岭

2006.08.19-2006.08.20随骆驼大哥兴安龙虎大峡谷溯溪+攀登摩天岭

旗云笑闹全州双河

2006.08.26-2006.08.27 据说这个帖子创造了论坛纪录

兴安瑶苑雷公岩

2006.09.09-2006.09.10重走红军路、纪念毛泽东

灌阳盘皇殿穿越

2006.10.13-2006.10.15随骆驼大哥攀登盘皇殿,登顶后穿越至兴安漠川

冠岩至阳堤漫步漓江

2006.10.22随快乐宝贝群徒步漓江(冠岩至阳堤)

秋日武当胡乱拍

2006.11.08-2006.11.12 桂林-武汉-十堰武当山-钟祥莫愁湖明显陵-武汉-桂林

攀岩小子

我8岁的儿子遂了两年前的心愿!

海洋小平乐扫黄行动

2006.12.16 随旅行者户外赴灵川海洋小平乐看今年最后的银杏,满地尽是黄金叶

五一节兄弟们自驾奔袭海南

2007.05.01-2007.05.06 半年没出门了,晒晒身上的霉味!

龙虎峡搏回五条命

同行龙虎峡谷驴友的帖子,标题挺吓人的

重游龙虎大峡谷

2007.06.02-2007.06.03 雨中重游故地,腐败线变成了自虐线

古东寻秋

2007.11.04 陪家人游览古东瀑布,寻找秋天的痕迹

腐败群海洋扫黄行动

2007.11.24与超级腐败群群友们到海洋乡看银杏、拍黄色照片

拍张烟花真是不容易

春节天空中那漫天的焰火

真宝顶,天湖,青山口你可不可以不要这么漂亮!

2008.09.29-10.01真宝顶,天湖,青山口快乐之旅!

我去过的地方
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
与我联系

我的联系方式:

E-mail:
dmgg365@163.com

微信:dmgg365

腾讯QQ:116896288

点击这里给我发消息

我的网易相册:
http://lyp6082.photo.163.com

我的户外相册:
http://dmgg365.photo.163.com

感谢您光临——

 ╭⌒╮⌒╮
╱◥██◣大马哥哥的天空
︱田︱田田|
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

博文

 

[中年感怀]

   中午再次重看了电影《中国合伙人》,再次让泪水充满了眼眶,那些多年前熟悉的场景,熟悉的歌声,从青年到中年所经历过的那些相似的欢笑、痛苦、悲伤和欣慰一一涌上心头,少不更事时年少轻狂,一直觉得自己是个与众不同的人,也是别人眼中的优秀青年,是个来这世上干大事的人。
    到如今光阴虚度一事无成,肚子凸起头顶渐秃,一次次触碰到自己能力的极限,体会一次次命运的戏弄和无力的沮丧,才知道自己只是个普通人,普通得再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节江苏行——徐州拔剑湖公园

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节江苏行——高铁改变中国








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-13 20:38)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-26 17:02)

谁来拯救医生?

 

    每一次看见医生被打被伤害甚至被杀害,都让我愤怒和悲哀,纵观人类历史,横看五洲四大洋,无论是何年何月、何时何地、何种何族,医生和教师都是仅次于神佛的人,他们一者是修复人的身体,一者是拯救人的灵魂,守护的是人类的底线,失去了他们,人类万劫不复!
    如今的中国社会因金钱的诱惑,利益的引导,使整个社会缺乏精神上的凝聚力,缺乏我们东方民族原有的内敛自律和原有的精神张力,整个社会只有一个宗教,独尊孔而贬其余,只不过此孔非彼孔,非孔丘孔子而是孔方兄也!
    社会满目利益追逐、个人至上、极端自私自利甚至不惜谋财害命,得利者洋洋自得飞扬跋扈,失利者一蹶不振满怀怨恨,社会充满戾气。
    医生死了,因为,社会病了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

[桂林印象]大马版兴安简介

 

    兴安县,距桂林六十公里,位于桂林北部通往湖南的交通要道上,对于桂林有着非同寻常的意义,其不同寻常主要是因为兴安的两个宝,一个出自自然,是华南第一峰猫儿山,另一个出自人工,是中国古代三大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-07 05:11)

国庆玉林行

(全手机拍摄——感谢小米)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

改名了,改名了!

我参与了有奖抢占昵称,结果,我用了近二十年的网名:大马哥哥,在新浪被他人抢注,无奈只好注册为桂林大马哥哥,特告各位好友周知。

活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谁是中国好声音?谁是真正的歌者!

                                       观第二季[中国好声音]有感

 

    自从去年偶遇[中国好声音]第一集便被深深打动、吸引,不但一反我不看任何选秀节目的惯例,反而第一时间推荐给我所有喜爱音乐的朋友,此后一集集追看,呼朋引伴地聚众观看、欣赏、点评,仔细体会刘欢导师的讲评和引导,一时间我的手机、电脑、汽车上全是中国好声音的绝妙声音,享受了整整一个夏季。
    今年的[中国好声音]第二季再次让我期待,期待一场像去年那样的音乐盛宴,耳朵的极乐享受,心灵情感的冲击震撼,只可惜可一不可再,今年的第二季明显逊于去年。
    首先的一个退步是导师队伍水准的下降,使得导师没能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有