加载中…
图片播放器
博文


(接上篇)当天下午到达张家沟村,由村民老蔻引路来到了蝴蝶沟。沟内有阳光处蝴蝶漫天飞舞,看来这就是蝴蝶沟名称的来历。此沟上部多被茂密的树叶遮挡,光线昏暗且潮湿,沟壁布满了青苔,没有光线的配合,明暗的层次和色彩很难展现出来。沟底也较为湿滑,有老蔻一路保驾护航,游览拍摄还算安全顺利。
P1、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


         近日自驾陕西去了趟甘泉雨岔大峡谷。
        7月1号约下午三点到达了甘泉县下寺湾镇的张家沟村。这里是进景区的第一个村,也是景区管理处、售票处、停车场和景区车的发车点。经了解最近几年随着景区的发展,这里也建起了较多条件还不错的农家乐,食宿方便价格实惠。
        我停车后先来到售票处附近没见到游客,询问一位热情姓寇的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-13 22:47)


      前两年我家小区对面的小公园,在原来杂草丛生的小土坡上翻地除草,种上了很多并不是很出名的一些花卉,很多我都叫不上名字。每天清晨去那遛弯儿,见有好的光线就进去,用我尚未更新的老手机(华为荣耀6)练拍几张。拍过一段时间之后,积累了一些手机使用经验,同时感觉这款手机拍其他题材不如人意,但拍摄花卉时的近拍对焦,局部测光,灵活的控制曝光量很是独到,使近拍花卉得心应手。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



           鹅泉位于广西百色靖西县境内,是靖西的八景之一  ,也是德天瀑布的源头。地下暗河的泉水常年在此奔涌而出,形成了一处美丽的的小湖。碧绿的湖水清澈见底,周围峰林环抱鹅泉,阻挡了风的侵扰,使水面平如镜 ,峰林、亭楼、小桥、竹林、农舍倒映在水中,走入鹅泉如在画中游。  
        去年春天
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



          走进花田中,春风吹拂,花枝摇戈,花香沁人心脾。在欢声笑语中,我看着身着艳丽服装的姑娘和女士们,在拍照的手机下变换着各种身姿。我也情不自禁举起相机,抓拍她们的美丽瞬间。

1、油菜花一开,生意就来了。田边摆摊租车买帽子。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        2017年春天我们自驾云南。首先在纷飞的大雪中观赏了云南昭通大山包乡的黑颈鹤,之后在小雨中走过了红土地,接下来又匆匆赶到了灰蒙蒙雾气浓重的罗平,此时的罗平油菜花观赏期已进入尾声,傍晚入住县城。
       第二天上午来到金鸡村对面(G324国道南侧)的几片油菜花景区,考察了景区
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


         随旅游团参观埃及博物馆后,当晚乘火车经一夜行驶,第二天清晨来到了位于首都开罗约900公里,处于尼罗河东岸的埃及南部城市阿斯旺。这里地处撒哈拉沙漠边缘,是世界上最干燥的地区之一,也是黑非洲的门户和唯一 一条由海上进入非洲腹地的通道。古埃及时期,这里是埃及民族的发源地,因此是世界著名的古城之一。这里遗留有众多极具考古价值的宏伟古迹,包括阿布辛贝神庙、菲莱神庙、康翁波神庙和古采石场等。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


           去年11月我随团去土耳其旅游,番红花城是行程的第一站。
          番红花城位于土耳其北部的黑海地区,曾经是丝绸之路上的重要驿站。17世纪这里逐渐成为番红花(我们称藏红花)的贸易和种植中心,当时黑海沿岸间的贸易必经过番红花城,随着商业的不断发达,贸易地位的逐渐提高也为小城带来了大量
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2016年5月下旬我们自驾甘南川西时,某日下午由诺尔盖花湖景区沿着正在维修的土路,于傍晚来到了阿坝州诺尔盖县的唐克镇,准备欣赏这里的九曲黄河第一湾的日落美景。
       来到景区先买了门票和上山的扶梯票,然后沿着景区内的小路缓慢行驶走走停停,欣赏着草原上的风景。日落前乘观光扶梯来到了山顶的观景平台,欣赏了不太精彩的日落景色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        去年9月我随团来美国西部旅游,某天上午来到了盼望已久的,位于犹他州西南部的布莱斯大峡谷(也称布莱斯国家公园)。
       其实这里并非是真正意义上的峡谷,而是高原和湖床经过上万年由风、河流、冰雪的侵蚀而形成的,具有红色、橙色与白色的岩柱、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
海边椰林
海边椰林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,481
  • 关注人气:918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有