加载中…

加载中...

搜博主文章
个人资料
猴王的马甲
猴王的马甲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,747,959
  • 关注人气:10,520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
   全球局势现在从战术层面去看基本上都是结构性矛盾(包括美国那边和欧洲英国那边等等),从战术这个角度切入很难化解。
   对于矛盾来说,先看矛盾的大小,然后看矛盾的性质,然后看矛盾的化解。
   80年代末全球金融经济矛盾到无法调和的时候苏联解体日本金融经济危机等等最终以一方压倒性的胜利结束了这个矛盾,2000年金融经济矛盾以互联网危机模式体现,最终以中东战争的模式结束了这场矛盾,2008年的金融经济矛盾最终也是以压倒性的模式结束了那场矛盾(雷曼倒闭,欧洲好几个国家爆发债务危机等等等等)。
   那么我们来看现在这场矛盾,先来看矛盾的大小,现在全球的局势已经到了矛盾总爆发的阶段,矛盾相当大也相当尖锐,另外从矛盾的性质来看,从战术的角度来分析基本上属于结构性矛盾(普通矛盾可以通过你有什么我有什么你要什么我要什么来调和,但是结构性矛盾无法通过这种模式调和,矛盾的多方必须通过同时出让部分核心利益来调和,这个难度很大,矛盾的各方都牵扯到了自身的核心利益,这个就是现在美国国内和英国国内以及欧洲那边的整体情况),然后看矛盾的化解是否会通过一方压倒性的胜利来结束,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 相关详细分析请看智库网站:http://113.10.156.157/forum.php 




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

我只做托底(不介入欧美具体法案博弈)。文章已经发布,内容请看:http://113.10.156.157/forum.php

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
声明:本人从未吸毒也从不贩运毒品,往我包里面塞毒品栽赃这种事情就没必要做了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    本人(盛骏)从未申请任何贷款,未来一年内也不会申请贷款,特此声明。

    近期得知可能有人会使用我的身份证复印件(或者其他方式)去做贷款(据说现在有些贷款模式很简便,不用本人到场就可以搞定),然后让我官司缠身。

    后续金融机构和互联网体系也要注意这点,后续一年全球局势会相当复杂,搞几起这样的事情就可以打击这类体系。
    这种情况也会也会严重影响资本市场。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 20:34)
局势分析20180906    已经发布  在智库网站:http://113.10.156.157/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
发觉以前删除和屏蔽的微博内容近期不停的出现,因此特此声明,永久性关闭新浪微博。对于新浪微博里面出现的以前的任何内容都与我无关。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-13 05:55)
近期发现以前已经删除的微博又出现了,这边声明一下,今天以前的博文和微博都已经删除或者设置成仅自己可见,假如出现以前的博文或者微博那么非我的个人行为。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有