加载中…
育儿要闻
宝宝资料

布丁

11岁1个月零29天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2009-11-27
  • 星  座:射手座
  • 属  相:
  • 身  高:73.0cm
  • 体  重:8.5kg
博文
标签:

搞笑宝宝

育儿

今天中秋节,下午爷爷奶奶爸爸妈妈带布丁到公园去玩。真的不得不说,亦庄是个适合小朋友成长的好地方,爸爸妈妈上午在路上堵了三个小时走了以往半小时的路程,下午一到亦庄,心情就爽朗了,阳光好,空气好,人稀少,大家都玩得很开心!
上几张片片给大家取乐子吧!

中秋节,我吃面条!

灵感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0272天啦!

2009年12月26日,在新浪博客安家。

2009年12月26日,写下了第一篇博文:《布丁!为了你,妈妈也开始写日记了!》

2009年12月26日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  33篇
图 片  10张
访问人数 1902次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-13 23:15)
标签:

育儿

布丁在上个周末真的表现的很神勇!因为我们布丁终于会爬了,虽然她的姿势不是那么标准,虽然她不是一个特别有主动性爬行的孩子,但是她确实已经学会了,而且爬的还很快,妈妈心里的大石头终于落了地,我们的布丁没有掉队。

而且自从上周六开始,布丁就自己试着练习站,昨天还是自己拉着小床的栏杆勉强可以站起来,今天就已经练到可以从小床的一边蹭到另外一边了。布丁在练习站立的时候,真的让妈妈很感动,因为她真的是个有这坚强毅力,锲而不舍的小朋友。她一次次的摔倒了,爬起来;一次次的摸索着合适的角度,一次次的用头给自己的手帮忙,用尽全身的力气站起来。希望她长大以后做事也可以有这样的精神。

昨天下午,爸爸开着车带着妈妈,姥姥和布丁去世贸天阶看大屏幕,去新城国际遛弯,我希望我的布丁成为一个有国际观的孩子,可以从容的面对这个社会,对自己充满信心。妈妈也会努力,绝不会让我的宝宝失望。

布丁啊!妈妈真的很爱你!虽然你可能只能留在妈妈身边只有十几年的时间,我希望我们都能彼此珍惜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-14 21:36)
标签:

育儿

布丁拉肚子终于好了!现在布丁又成了一个结实的小人儿,每天吃喝拉撒都很正常,每天也都在用120%的力气疯玩儿疯闹着。周四终于去协和国际把流脑疫苗打了,她也没有任何不良反应,身高73CM,体重8.5KG。
布丁在七个多月的时候就曾经不由自主的叫妈妈,妈妈。后来用心的奶奶,几乎每天将近几百次的“叫奶奶”的示范中,布丁也在上周开始“奶奶,奶奶”的唠叨着。从昨天开始,布丁好像就有意识的叫“妈妈”,为什么说有意识呢?因为她在看到我的时候都会说“妈妈,妈妈”,我开始还在怀疑她到底是有意识还是无意识的。今天她几乎一天都在重复“妈妈”这个词,但已经不是之前那种只发出Ma这个音的叫法,都是很清楚很慢的发音。
下午带布丁去跟我的同事见面,她有些小小认生,在她不希望别人抱她的时候,她都会冲我伸开手臂,然后大叫“妈--妈”,我的同事都觉得非常惊讶,她怎么这么小就能这么清楚的叫妈妈。嘿嘿!我当时可是自豪极了!
我的布丁真的就在她八个半月的时候就知道叫妈妈了吗?我最期待的这一天就这么来到了吗?我真是幸福满溢啊!在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

布丁已经拉肚子20多天了。开始的时候,我没有觉得这是多么不得了的事情,可是当布丁已经拉肚子超过2周的时候,我心里就焦急了起来。其间我们去德恒,去美中看儿童医院的专家,今天又去了儿研所,都说布丁不是因为肠炎引起的腹泻,可到底是怎么回事儿呢?为什么吃什么药都不管用呢?我再一次后悔没听小Miu妈的忠告,在这个时间给布丁断了奶,我觉得如果布丁还是喝妈妈的奶,应该就不会出现这样的问题吧!可怜了我的小布丁。

爸爸去加拿大已经一周了,妈妈很想他。布丁应该也很想爸爸吧!这应该是我们和爸爸分别最久的一次了。加油加油!妈妈一定能撑过去的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-23 23:09)
标签:

杂谈

太久太久没有上图片了,原因有二:

1、爸爸不爱拍照,家里的单反放着长毛;

2、妈妈拿着卡片机也拍不到美丽图片,最近刚刚研究会了手机拍照,只能凑合留纪念吧!

所以,妈妈决定开始练习使用单反!

今天的重点是把最近的一些照片放上来,因为太多的叔叔阿姨都在关注着我们的小布丁了,谢谢大家!



妈妈新给买的小墨镜,买来就带上了,呵呵!



胖胖的脸上抹香香!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

大家都有宝宝了!

 


布丁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿

今天是布丁7个月零7天,她终于叫“妈妈”了,虽然是无意识的。因为她现在每天都对着自己有兴趣的东西说话,嘴里嘟嘟囔囔的,说实话,我也不知道她在说什么。今天在姥姥家,姥姥抱着布丁的时候,她又在嘟囔,我就跟她说,“妈妈,妈妈”,没想到她竟然学我说“妈妈”,当时把我开心的呀!然后我就抱着她,一直说“妈妈,妈妈,妈妈,吗妈”,不过她再也不说了。一会儿布丁看到桌子上的西瓜,就好想吃啊!一直发出“嗯,嗯”的大声音,突然又大叫了一声“妈妈”,把全家都逗乐了!没想到,我们布丁7个月就能叫妈妈了!哈哈哈哈!

小插曲,随后爸爸就开始使劲跟布丁说“爸爸,爸爸,爸爸,爸爸”,无奈布丁总是无动于衷,可怜的布丁爸呀!我想哪天,他女儿真的开口叫了“爸爸”,他应该整个人都酥掉了吧!哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

漂亮宝宝

育儿

布丁都已经7个月了,可是我们好久都没有新图片了!因为爸爸妈妈实在是太懒,也不是很爱研究摄影技术,所以一直都没有给我们布丁留影。今天去爷爷家,爷爷又在乐此不疲的拍摄布丁,布丁倒也是很配合的让爷爷拍照。今天布丁很乖,到爷爷家没有认生,跟姑姑(上海话叫娘娘)互动的很好,跟爷爷奶奶也是玩的很开心。

下午又去游泳了,布丁作为已经上过5节课的老学员,在泳池里当起了楷模,表现的很好,又被教练表扬了,妈妈很自豪!真开心啊!全家在一起,真开心!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿


今天布丁就满7个月了,我终于决定断奶。
从怀孕的时候就想,我一定要喂布丁到她满一岁,我一定要帮助她度过容易生病的这几个月,我从来没有想过我会因为没有奶了而不得不选择断奶。
我在上班一个月的时候,选择换了一份工作,这个工作对我来说可能会更有前途,但是这个工作的强度和压力远远比我上一个工作大的多。可能就因为我压力增大,没有时间挤奶,没有时间喝水,也没有汤喝,再加上我那次的重感冒,导致了我的奶渐渐的减少了,又出差了三天,再一次的雪上加霜。起初下班回家,晚上睡觉前还能喂布丁一次,后来渐渐的晚上我喂完她,她两个小时以后又醒了要喝奶,我不想让她睡眠不好,所以又采取第二天早上起来喂她,但是还是没能坚持住,奶现在少的只能挤出20ML了。我妈妈和我婆婆都跟我说断了吧!大人孩子都别费劲了,可是当我每次看到布丁摸我胸部的时候,或者脑袋扎在我的怀里的时候,我心里真的很难过啊!她已经会跟妈妈表示她想喝NeiNei的意思了,她也会摆弄妈妈衬衫的钮扣,想去吃NeiNei,这一切一切的画面都让我很不想断奶。但是我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
冰糖布丁
冰糖布丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,333
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有