加载中…
个人资料
牙牙
牙牙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,398
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

游行堵车老公误了航班,厦航的网站又频频出错,不能在线取消值机。只好搜索长乐国际机场的厦航客服电话,搜到头一条就是一个4008 114 304的客服电话

 

打过去电脑语音都很正规,例如通话会录音呀,客服全忙请稍后呀,好不容易接通了,是个满嘴口音的男人,说了全价票帮忙取消值机转签还要补钱,而且网银不行一定要ATM机,当时就心生狐疑,因为着急也没多想,还问了最快的下班航班时间,然后对方就说都办好了,但是要马上去柜员机上转账才能生效。为了确认情况,又跟老公联系了一下,骗子立马露出原形,全价票改签根本不需要再交钱,并且连给出的下班航班时间都是错误的,虽然骗子说只要25块钱,但是骗子就是骗子,所以提醒大家注意!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:270.七里渠接狗记作者: 猫迷

引子:

云姐过去单位楼下的一个平房人家养只流浪狗,虽说有主人,可跟没主人一样,吃了上顿没下顿。春节时云姐回家过年,想着回来就给它绝育,可回来后单位忙着搬家没顾上,等都忙活完了,再过去看狗,已经生了,生了4只,云姐非常后悔没早做!小狗慢慢长大了,断奶后云姐给母狗做了绝育,并决定帮着小狗们找家。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    亲爱的橙橙宝,麻麻至今仍清楚的记得看到你的第一眼,2011年10月31日那天晚上,你双目紧闭,浑身狼狈地撑在一个小纸盒里出现在我的面前。被恶人虐待而受了重伤的你,显得那么无助和脆弱,然而你又是那么地能融化人的心,,居然能在之后的检查中迷迷糊糊地睡过去,萌萌的样子,让人不禁心生怜意。那时候的你一定是身心俱疲,我真担心你就这么一睡不醒。

    从2011年的11月1日起,你开始了你的治疗康复之路,麻麻要说,你真的很坚强,也真的很乐观,能感染到每一位见过你的人。在福州打针治疗的十一天里,你每天都要忍受着脊椎骨断裂带来的疼痛进行治疗,可是只要伸出手摸摸你的小脸,你的呼噜声就能立刻像小马达一般响个不停。你是这么地可爱,怎能让人轻言放弃。

    2011年11月12日,你踏上了你的上海寻诊之旅。因为麻麻肚子里面已经有个小宝宝了,所以这次无法与你同行。麻麻知道,作为猫猫的你,一定非常不喜欢变更环境,可是没有办法,为了能给你一次重生的机会,我们必须忍受这暂时的分别。在上海治疗期间,你依旧坚强乐观,麻麻通过微博,为你募捐到了所有的手术费用。在这里,麻麻也要再次感谢那些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

希望多一些有爱心的人来共同保护这些流浪动物,给它们一个安身立命之所~
原文地址:咬人画的-猫屋作者:咬人

大概是我们在屋子里住惯了,以至于常常以为屋子里才是自己的一切,

猫的心就广阔很多,他们的家是这个世界,猫屋仅是避风取暖的巢穴。

前一阵子其偶然遇见喂猫人,得知了流浪猫的一些趣事,

于是得知了猫屋的存在,在北方,冬日的猫最大的威胁不是缺少食物,

而是刺骨的寒冷。大自然只会选择一小部分猫幸存下来,

多数的流浪猫活不过它在外面的第一个严冬。

于是才有了喂猫人,才有了猫屋。

喂猫人相信,人不至于自私到容不得其他生物存在于这同一个世界。

喂猫人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

不要把人类自己不负责任产生的后果怪罪到动物身上!
怀孕照常养猫

姚海峰 兽医外科博士 

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    橙橙回到福州已经快一个月了,这周四才收到盖了医院公章的住院帐单,所以这个帐单明细公布也是姗姗来迟,不好意思.在结束对橙橙的手术费用募捐后,又陆续有三位朋友献爱心:

金黄色的大板牙  10元

小孩anan        10元

didida3106      31元

十分感谢!!!

那么橙橙的手术募捐费用最后总数是11139元.

橙橙在上海住院期间花费9500元,帐单如下,怕大家看不清,又另外放大成两张.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

加油!!!
图:@
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

捐款人ID 金额(元)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-25 10:56)
标签:

杂谈

    这几天有点忙,再加上没有橙橙新的照片,所以博客里一直没有更新。昨天致电宠乐道格林医院,橙橙昨天手术的伤口已经拆线了,输液的消炎药已停,口服消炎药还需要5天时间左右,骨头上的伤口也需要时间恢复,失禁的情况暂时没有明显改善。昨天从朋友那听到西米的消息,据说后腿神经有所恢复,希望橙橙能沾点西米的运气,慢慢好起来。目前已经为橙橙募捐到手术款11088元,实际到款10868元,具体的明细我晚上会整理出来。感谢大家对橙橙的帮助!!!原先医院给出的一万二的治疗费包括了橙橙在医院住院两周时间的住院费,下个月9号我们会有猫友去上海出差,现在我们考虑是不是让橙橙继续留院做一些针灸或电疗类的神经性理疗到那个时间,所以费用会再涨一些,不过我们几个救助人会悉数补上的,再次感谢大伙儿对橙橙的帮助!!!   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    从11月13日中午开始为小橙橙募捐手术治疗费用至今,线上线下,已募得来自全国各地爱心善款共计9878元,目前实收到7898元.明细详见下表.真的很感激大家!有那么多的人伸出援手帮助小橙橙.由于橙橙昨天刚刚接受完手术,还需住院一段时间,所以医院的帐单明细暂时无法提供,等到橙橙出院,一定准时附上支出明细,再次感谢大家!感谢大家对橙橙无私的爱!

捐款人ID
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有