加载中…

加载中...

个人资料
我苹果牛
我苹果牛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,847,349
  • 关注人气:7,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

我的游戏周边淘宝店

http://kooniu.taobao.com

我的零食淘宝店

http://gforcelol.taobao.com

冲锋只需勇气

Gforce个人网站

www.gforcecn.com

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
一些链接

Gforce微博

我的围脖

Gforce官方站

个人官方站

Gforce腾讯博客

我的腾讯博客

酷牛音乐网

我的音乐网站

Gforce窝内网

窝内网主页

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

​1998年4月1日,暴雪发布了一款革命性的即时策略游戏《星际争霸》(StarCraft),带来了富饶的人族、神秘的神族和凶残的虫族这三个强大而个性鲜明的种族,同时以精巧的平衡性著称,一场关于征服与生存的史诗般的战争也就此拉开。


1998年11月30日,暴雪发布了一款资料片《母巢之战》(Brood War),增加了一种新的单人模式战役、几种新的单位和能力,并对游戏平衡性做了较大调整,为以后的电子竞技行业制定了标准。​

在发售当年,《星际争霸》的全球销量就超过了150万份,成为当时最畅销的PC游戏。迄今为止,该游戏已经累积售出950多万份,其中不少都流向了韩国,在那里《星际争霸》成了一种传奇。

​美国时间2010年7月27日,暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)宣布旗下万众瞩目的即时战略游戏《星际争霸2:自由之翼》正式在美国、加拿大、欧洲、韩国、澳大利亚、新西兰、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

展望未来,联盟与部落恐怕会又一次大动干戈,幽暗城与达纳苏斯相继被战火湮灭,而库尔提拉斯、赞达拉等新地图也会接踵而至。平心而论,你敢说魔兽8.0的内容不够精彩?

忆往昔,怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人!诚然,谁无怀旧之意?10几年的时间转瞬即逝,老玩家难道不想回到昔日的地球时代吗?尤其是想到安其拉开门、纳克萨玛斯的尸骨、第一次进入熔火之心等永生难忘时刻,这一切仿佛就在昨天!

好吧,二者也许都会在2017年发生,即时你究竟会做出怎样的选择呢?先怀旧还是先玩8.0?

部分老玩家会说,还是先体验下新版本的内容,等熟悉之后立马再回去怀旧的,但到底还是情怀更为值钱,于是乎,怀旧的时间会花费更多!但也有老玩家会说,真的是“双鬓斑白、隆重老太”,往日的高难度实在是受不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​期待中,7.3阿古斯星球新团队副本燃烧王座终于在11月30日开放了,单从美美的画质说起,这奇幻的万神殿似乎足以媲美昔日的奥杜尔。另一方面,两个货真价实的泰坦艾欧娜和阿格拉玛也会在其中现身,可以说等待了这么多年魔兽玩家终于有幸和泰坦挑战一番啦!

但,其实有很多玩家对新副本燃烧王座并不太看好,你会怎么认为?

一方面,从剧情上来说有点狗血,我们最终没有见到萨格拉斯,或是伊利丹牺牲了自己将其封印。我们所见的两个泰坦居然都没有成为最终BOSS,相信实际难度也不会卡玩家太久,就这样匆匆的打败了泰坦真的好吗?再者,万神殿也是昔日泰坦们的大本营,很多玩家原本以为当来到这里的一刻或许会是魔兽世界的尾声,很显然这出现的令人大为震惊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于诸多魔兽玩家来讲,无聊时总不忍去刷刷风暴峭壁的团队副本奥杜尔,矗立在银装素裹的山间,本是泰坦关押上古之神尤格萨隆的监狱,千百年来,其力量不断复苏,将在此的守护者逐一腐化……奇幻的内部设计,各种雕塑壁画,神秘的的光芒,犹如置身于科幻的世界,身临其境,细细探索泰坦留下的秘密。

若问奥杜尔为何是最经典的,恐怕这理由实在是太多啦!坐骑党会说这儿的坐骑太美了,且不说飞机头是唯一的造型,两条始祖幼龙同样巨大呆萌。成就党会说这儿的成就实在太多啦,到如今也有很多玩家没有全部做完,只因其太难太坑,而且当年这儿还有两个服务器刷屏成就。

展望未来,即黑暗神殿过后经典的奥杜尔同样将会加入到时光漫游模式中,这个所谓的经典对于诸多魔兽玩家来讲注定是与众不同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阿古斯星球上的新团队副本燃烧王座即将开放啦,但最终BOSS寂灭者阿古斯却令玩家感觉非常陌生,它到底是何方神圣,怎么就成为了110级的守关BOSS呢?

诚然,这些年总有诸多魔兽BOSS是非常神秘的啦!

说起MOP版本的雷电王座,诸多魔兽玩家一定不会忘记莱登这个BOSS,因为它只会在英雄模式下出现,而且关于其技能并未给出任何介绍。不难想象,暴雪此举固然给玩家留下了一定的神秘感,而BOSS难度自然也是不低的,想必半数以上的玩家都没在MOP版本参予莱登这场战斗......

四年过去了,到如今的燃烧的王座,最终BOSS寂灭者阿古斯同样充满了相当大的神秘感,这个所谓的“泰坦之魂”在《魔兽编年史》中都是找不到的......也许是暴雪匆匆添加的,也许是早有预谋的,但玩家们不禁纷纷给出自己的看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,暴雪发言人指出魔兽世界8.0会在2018年底前上线,这个时间跨度固然不小,但肯定不会是2017年的事情啦!你觉得魔兽8.0何时上线最为合适?

按照以往,一个大资料片的时间应该在两年左右,由于110级是在2016年9月开始的,所以说8.0的开放时间理应会在明年9月以后。倘若与100级相比,牛哥感觉110级的持续时间理应更长一些。不言而喻,众所周知100级似乎少了一个版本似的,打完地狱火堡垒就匆匆结束了,也不过两个套装。

尽管随着“快餐”的来袭,魔兽版本的更新速度不断加快,但2年这个时间似乎是不可改变的,倘若更新的太快实在是没意思啦,凡是总需要沉淀,而且暴雪也得有自己的准备时间。

照此说来,其实在2018年底前也并不过分。

​但魔兽玩家恐怕有点等不及了吧,阿古斯终究没有达到很多玩家的心中预期,自然会有蛋疼的感觉,尽管新副本、新景观、新坐骑等东东应接不暇,却是一种换汤不换药的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​主页君,您好,冒昧的打扰到您。如果有幸被您看见这封私信,我定会激动得热泪盈眶。我是一名普通的魔兽玩家,更是千万暴雪狂热粉中平凡的一员,曾经的执着,现在的坚持。尽管生活本来的面目是循规蹈矩,但对艾泽拉斯情怀从未改变。可能我这辈子都没有机会去嘉年华,更不可能有机会直接面对游戏开发者和设计师们,唯一想到的就是用这样的方式,希望通过您的倾听,起到一个传递的作用,毕竟玩家的真实想法有时听起来并不是一无是处。为了不让这封私信显得冗长乏味,我尽量做到言简意赅。

world_of_warcraft__pandaren_by_2ndkrueger.jpg

一年一度的嘉年华来临在即,作为暴雪十多年的忠实粉丝,怀着对艾泽拉斯无比深沉的爱,站在一名联盟玩家的角度,想提出一些个人的建议和想法,同时希望魔兽世界越来越好永不完结,愿圣光与你我同在。
既然现在的故事线,已经从德拉诺回到了现实当下,玩家拿起武器抵抗燃烧军团再一次入侵,那么在未

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​        最近“吃鸡”实在是火,蝉联Steam热销榜冠军不知多少周了,笔者周围的小伙伴也是力荐这款大逃杀游戏,禁不住诱惑的我终于在前端时间自掏腰包购入了这款被称为“吃鸡”的游戏。“吃鸡”本名《绝地求生》,之所以被叫做“吃鸡”,是因为只有最后获胜者的屏幕上才会出现“大吉大利,今晚吃鸡”这句话,这也就意味着你是100名玩家中最后仅存的获胜者,其中的紧张、刺激感不言而喻。

图片1.png

游戏虽然好玩,但是我的老本儿确实是有点力不从心,4代i5低压u、GTX 860M显卡,这个配置调到最低画质才能勉强不卡。玩过“吃鸡”的朋友一定知道流畅的重要性,如果你已经发现敌人但是在移动鼠标射击的过程中画面突然卡顿,最后的结果往往可能是你先倒地,这也是我战绩一直上不去的原因,即使命好跳到安全区以内,再加上猥琐流战术蹲点伏击,最好战绩也就是4、5十名的样子。

图片2.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于新英雄的推测已历经数月,

从花村美少女的猜测,到中国英雄,

再到今年爆出铁拳配音,泰瑞·克鲁斯参观暴雪总部,

最近还在努巴尼车上的铁拳附近发现新碎片,

大家都以为下一个英雄一定是末日铁拳没跑了,

宣传做这么足还不出更待何时?

守望先锋测试服模型改动 新英雄将登场?

然而,就在昨天Jeff Kaplan 说: '24 isn't who you think it is.'

(第24个英雄不是你们想的那个)jeff原文看这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

苹果牛

阿尔萨斯

亡灵序曲

the

dawn

分类: 魔兽世界视频栏
“亡灵序曲”原名《THE DAWN》,无数WOWER的手机彩铃,每当音乐响起,行走在艾泽拉斯的日日夜夜都如同电影般在我眼前闪过。

《THE DAWN》演奏者芬兰金属乐队Dreamtale,即将在中国进行六城巡演!你是否愿意随牛哥一起现场聆听“亡灵序曲”,感受世界十大震撼歌曲,重回荣耀岁月!

【微博抽奖规则】转发抽奖微博,并@任意2位好友,就有机会获得@斯坦文化  提供的Dreamtale巡演门票一张!共抽取5人,机会多多!!

购票通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有