加载中…
个人资料
车车的车
车车的车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-01-02 10:42)
  晃眼间已经一个月没有上Blog了,新的一年又开始了。旧的过去的时候,留下的都是甘甜的回忆,即使苦涩也会变淡。车车在2005找到了工作,定下了职业发展方向。感谢家人和朋友的支持,特别是经历病痛折磨的母亲。这些难以用言语表达,留下下面的空格,代表我的思绪。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
难忘的2005。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-02 17:30)
  车车刚从超市采购回来,真正感受到冬天的寒冷。拎购物袋的双手快没有知觉了,打字都觉得吃力。对温暖的渴望胜过一切。
  人们对车的基本要求其实就是一部个人交通工具,安全快捷,经济实用,可以挡风遮雨,防寒保暖。后来车被添加了太多的社会属性和文化属性。车有些不堪重负了。经典车型出现的频率越来越少。未来的车,简单还是复杂?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-01 20:14)
  又到了大学生找工作的高峰期。每年都会从汽车高校招走大批人的两个大众都没有计划,着实让我们这些学汽车的困惑。2005年的车市算不上很差,大部分公司都在做调整。两个大众也都有新产品推向市场,销量还可以。通用,福特,本田,博世,德尔福的效益并不比大众好多少,有的甚至更差,可为了保持企业的竞争力,还是大张旗鼓的来到学校。一方面说明了企业的实力,另一方面代表了对中国汽车市场的态度。一汽大众和上海大众的表现,或许有更深层次的考虑。如果压缩成本的计划影响到人才引进,那么大众的本地化策略就更加值得怀疑了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-01 19:02)
这两天脑子有点涨,整天对着电脑屏幕。在宿舍大部分时间都在玩nfsmw。虽然讨厌nfs9中还有很多nfs8和7的遗毒,比如沉闷的发动机声音,比如过于亮丽的色彩,但nfsmw的可玩性还是很不错的。重新回到白天和旷野中,nfs9的场景有一些nfs5的感觉。在城市的小巷中穿梭更是和nfs5很像。车的操控性能不错,极限都很高。赛道也比较丰富,大部分都是城市里的。除了可以在高尔夫球场飙一把草地,其余时间只能在路面上听轮胎的尖叫声。警察的智商有点高了,不太好对付。如果有了损坏模式就好了,估计撞几下就费了,^_^
  车车玩的时间还不够长,challenge只玩了一半,估计脑子还要晕几天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1496826911

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有