加载中…
个人简介
如需约稿请加qq:1062941942
个人资料
小易
小易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:533,506
  • 关注人气:7,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

当年写阿凡达抄袭魔兽(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5927654e0100giwj.html),有点无稽之谈。但是今天写这些公司应该向暴雪致敬,却出师有名。~~~~~~~~~

 

《英雄联盟》需要向WAR敬礼

目前人气最火的MOBA非《英雄联盟》莫属,《英雄联盟》自国服代理以来人气一路飙升!拳头公司打造出《英雄联盟》被广大玩家所热爱!由其中某一只英雄就能看出,提莫必须死。LOL中一度认定的真理,每天就有成千上万的Timor殒命!提百万的宿命。

但是大家别忘了第一款MOBA就是DOTA,DOTA是基于暴雪的魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪公司出品)的多人即时对战游戏所开发的。所以一定程度上《英雄联盟》需向WAR敬礼。咱本身可是《英雄联盟》的超级粉丝,也并不是说要黑LOL。而是想感叹一下,暴雪开发出WAR才有了DOTA以及英雄联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

近日,小易收到了很多人的qq好友请求。
仔细询问发现大家都是奔着一款叫做:屠龙之刃 的手游来的。
问我们需不需要刷ASO,要不要优化……

小易是懵掉的
因为小易根本就不知道怎么回事!

什么屠龙之刃?到底是什么东西?


后来还是一位找我的渠道一语道破了天机





最后,我严重的再次声明:

我们跟这个游戏没有一点关系,请不要再给我们发消息了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 八卦图文

我是歌手第二季已经开始了!请允许我作为一个游戏玩家把这些歌手进行下游戏配对吧,纯属娱乐,嘿嘿,大家可以看着玩玩!比较这7位歌手中我最喜欢的就有好几个呢……

我是歌手之韩磊VS我是玩家之游戏《魔兽世界》

韩磊在我是歌手中演唱的是《等待》,这首歌听的我是非常的斗志昂扬的,他的气势和动作都非常的磅礴大气,非常喜欢。冠军就该如此的。整个现场为之动摇……那么在网络游戏中,我想能有这样的号召力和气势的也只有魔兽世界了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 八卦图文

非常非常牛叉的游戏红人苍天哥,非常非常美艳的T裤貂蝉SASA姐,两个人聚到一起在密谋着什么大阴谋?是不是跟全世界大和平、地球在宇宙中崛起有关?或者是想把三婶家的猫诱拐或者想在某个新游戏里共建激情?

原来,原来他们一起领衔演了一部微电影!《光棍大作战——女神攻略篇》!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校花

风骚

洋妞

姿势

美国

游戏

分类: 游戏

中戏校花邓琳在网络上早就火得一塌糊涂了,话说人美条顺跟网游,这可是行业内的定律。而也有多少明星也不都是从网游圈子里成为宅男女神,逐渐走向正规的!邓琳虽然在网络上受到人们的一致欢迎,但是并没有真正地踏入娱乐圈。

最近一款新网游出现,《二战OL

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚冠决赛在即,中国球队第一次赢来这样的机会,万众瞩目是必然的,恒大考虑在这个时候大做文章。球票涨价仅仅只是一方面,最大化创造利润的方式可能还包括出售决赛两回合的胸前广告。据悉,恒大方面正在跟相关赞助商商讨这个方案,胸前广告可能第一次不是“恒大”二字。

2010年恒大刚接手广州队还在中甲联赛时,广汽集团曾花2500万人民币获得球队一年冠名权。近3个中超赛季,恒大没有接受任何赞助商。今年初韩国三星集团试图花4000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网游是有没有生命周期?有!多久?根据不同的类型的网游应该有不同的周期表!2013Q1数据显示手机的火爆程度已经超越了网游……但是,我仍旧对网游充满信心!

网游从研发到运营到盈利是一个相当长的周期,至少是几年时间。对中国网游而言,玩家流失率是网游运营中非常重要的问题。可惜很多厂商没有仔细的深究原因,只是一味的做各种营销推广企图把流失的玩家来回来;有的成功了,有的反而适得其反!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据艾瑞网2013数据统计显示,第一季度中国网络游戏上市企业收入规模TOP10榜单已经出炉,腾讯稳居榜首!收入同比增长最快,但同时搜狐畅游和完美世界收入虽然高,但是同比增长率较之前却下降了20%左右,而同比增长最高的游戏厂商则是360游戏,高达120%

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据悉,由麒麟网推出的大型集群式网游《画皮世界》已经全面展开公测,这款耗时三年,采用全新3D引擎精心打造,完整再现电影内涵的游戏,一经上市就在玩家群体中产生了非常不错的反响。对此,麒麟网表示,将会继续凭借《画皮世界》所产生的良好势头,逐步推出手游、页游等相关产品,并与电影相结合,三屏合一,意在通过打造画皮品牌,振兴民族事业。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国地域辽阔,历史久远,文化丰富,代代相传的神话传说也十分丰富,中国四大名著之《西游记》,蒲松龄的《聊斋志异》都是神话类的题材。中国的神仙体系也是纷繁复杂拥有着众多的流派传说。在网络爆炸年代的今天,这些神话故事成为了网络游戏喜欢的题材,也成就了许多的网游经典。

画皮世界

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度的“拆奶罩”又开始了,每年SG都会是一个很多人都热议的话题。今天我们来看看那些每年都会去,今年或许会更红的SHOWGIRL们!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有