加载中…
个人资料
至尊宝
至尊宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,166
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

猪的理想

心灯的blog

留言
加载中…
公告
神终于感动了
神问我的愿望是什么
我說要我所有的朋友們一生幸福平安
神說行
但只能七天
我說好
星期一到星期七
神說不行
只能四天
我說好
春天 夏天 秋天 冬天
神說不行只能三天
我說好
昨天 今天 明天
神說不行
只能两天
我說好
白天黑天
神又說不行
只能一天
我說好
在我活著的每一天
最後神笑了
我也笑了
我所有的朋友们一生都将幸福平安!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    不想在你面前哭

  不想在你面前数

  到底是谁的错多过于对方的误

  怨来怨去不如看看走过的路

  我们就这样没有目的地爱了

  毫无保留只因彼此地爱着

  不必过多解释你我有太多往事

  曾经说好的 取了就不能舍

  我们天生都是彼此的学者

  谁又知道世界灭亡在哪一刻

  唯一欣慰的是有你陪我迎接那一 刻

  曾经说好的 取了就不能舍

  只想摆脱你的影子

  却不知我已变成你的 影子

  现在的你已不是从前的你

  重新开始又会是怎样的结局

  选择同时终究是放弃

  希望你 放弃的 不是我

  我们就这样没有目的地爱了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-20 10:04)
标签:

杂谈

不想在你面前哭   不想在你面前数   到底是谁的错多过于对方的误   怨来怨去不如看看走过的路   我们就这样没有目的地爱了   毫无保留只因彼此地爱着   不必过多解释你我有太多往事   曾经说好的 取了就不能舍   我们天生都是彼此的学者   谁又知道世界灭亡在哪一刻   唯一欣慰的是有你陪我迎接那一 刻   曾经说好的 取了就不能舍   只想摆脱你的影子   却不知我已变成你的 影子   现在的你已不是从前的你   重新开始又会是怎样的结局   选择同时终究是放弃   希望你 放弃的 不是我   我们就这样没有目的地爱了   毫无保留只因彼此地爱着   不必过多解释 你我有太多往事   曾经说好的 取了就不能舍   我们天生都是彼此的学者   谁又知道世界灭亡在哪一刻   唯一欣慰的是有你陪我迎接那一 刻   曾经说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

1 保持冷静       ——诸葛亮(温柔地) 

爆场指数:★★★★★ 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

诸葛亮——诸葛可以是山野村夫,诸葛可以是游戏宅男……

改编指数:★★★★★

争议指数:★★★★★

形象指数:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

重点600626,资金介入明显。迪斯尼概念。庄家成本9.1,第一目标11.2,第二波。16-18元。600620和600630也是。 在寻求突破,一旦过了那个坎,50%-100%的利润指日可待。

600239,大盘大跌唯一生存不惊的股,第二支成都建投。牛股。每次小跌都是机会。

000909 在寻求突破,一旦过了那个坎,12.56,就会走牛.600818也是

关注有色板块的反弹。钢铁股注意涨价的风险,短线看广钢的带动机会,600231将是第二支八一,严重滞涨。

药业002019,业绩好,送股!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-16 19:24)
标签:

情感故事

每个人都是在路上

自己走着自己的路

有时急,有时缓

有时直,有时弯

有时还要划圆圈

从这儿走到那儿,再从那儿回到这儿

从黎明走向黄昏,再从黄昏回到黎明

从单身走向婚姻,再从婚姻回到单身

没有任何人是移动的树,随时伴随着你的步程

就连太阳也有落山时候,并不总是照亮前行的路

我的亲爱的朋友哟

请坚定自信,不悲不怨

因为,因为我们的人生啊

只有一条路永远向前,向前

那就是 ,从生到死,永不回环

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-14 13:42)
 有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。 
 有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。 
 有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
 有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。 
 有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
 有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-25 22:17)
标签:

体育/竞技

    上次同方总公司比赛百米蛙泳测试速度为1'45'03,中国女蛙王罗雪娟的记录为1’07”,差距好大,给自己订个目标,争取把百米蛙泳的速度提高到1'30'以内,上次一位教练告诉我有几个动作不够好,需要提高:(1)手部动作过胸,太靠后,差点触腿,这样不利于蛙泳抬头,波蛙动作根本无法实现;(2)没有滑行动作,正常动作是伸手,蹬腿之后滑行一会。哈哈,还有很多的提高空间,看样子1'30'也并非遥不可及的。
    在清华体育馆游泳巧遇清华游泳队的1个小丫头,游的很不错,后来才知道原来她是水木清华游泳版的版主,游泳成绩很骄人的,属于牛人一列,跟她请教,后来自己领悟,其实偶的蛙泳还有很多动作做的不够好,比如腰部发力,偶基本上没有做到,这是波蛙的关键所在,大臂不要回收,要挺住,小臂收到胸部以前发力往前伸,胳膊不要划的太开,要比肩稍宽。腿部要尽可能收紧,蹬出去要先慢后快,感觉到阻力之后快速蹬出去,然后双腿并拢慢慢收回来,完成腿部动作。
    动作说起来容易做起来难,偶连贯起来还是做的很不顺畅,甚至感觉到手部根本没有使上力量,腿部滑水也不充分,要慢慢体会;偶用自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

    到现在我还在惊奇海豚竟然可以跳跃那么高,那个高度绝对有10米那么高。让海豚去比赛跳高,它绝对是跳高冠军!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

    这是我到新单位之后的第一次组织大家去北戴河游玩,憋了好久没有出去了,非常想出去,这个倡议跟大家一说,赞成的还不少,于是借用工会活动的机会在工会和部门领导的大力支持和组织协调下就出发了。瞧瞧在车上,大家心情很放松,玩的还真开心。

 

    当天晚上我让旅行社给大家安排了海鲜宴 50元/位的,吃得热火朝天,除了皮皮虾小点之外,其他还真不错,但是据后来大家说那边的海鲜不要再吃了。
    技术办的6朵金花,瞧瞧,大家笑得多开心。今天的北戴河的景色也是一级棒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有