加载中…

加载中...

图片播放器
个人资料
将翱将翔
将翱将翔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,627
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
艾冬其人
艾冬,女。福建省作家协会会员。国税局干部。96年开始写作。
已出版:
散文集《土地的心事》海峡文艺出版社;
中短篇小说集《杏花雨》延边大学出版社;
长篇小说《紫秋千》 中国工人出版社;
中短篇小说集《流泪的浪漫》时代文艺出版社;
长篇小说《寻找天空中的爱情》鹭江出版社;
未出版:
2001年创作长篇小说《羌族情人》;
2002年创作长篇小说《针尖上的蝴蝶》;
2003年冬创作长篇小说《绿石》;
2004年冬创作长篇小说《西边的太阳》。

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-03-23 06:16)

《闽侯县房屋拆迁补


进一步完善房屋征收补偿安置实施意见 2016-02-01 

住房和城乡建设局 字号


根据《中华人民共和国土地管理法》、《闽侯县房屋拆迁补偿安置实施方案》(侯政文〔2010〕138 号)、《闽侯县房屋征收货币补偿实施意见(试行)》(侯政文〔2013〕74号)、《闽侯县房屋征收补偿安置补充意见》(侯政文〔2013〕161号),结合我县当前实际情况,特完善条款如下:

 一、航拍图管理 每宗房屋征收项目被征收房屋建设年限、层数、面积等必须以事实为依据,严格对照相应年份(即2006年10月份;2010年11月份;2013年11月份;2014年12月份)航拍图,以相应年份的航拍图作为甄别底线。各乡(镇)街道应成立房屋征收认定工作小组,负责被征收房屋建设年限、结构、层数、面积、性质等认定具体工作。严禁房屋认定工作小组在房屋征收认定过程中弄虚作假、徇私舞弊、失职渎职等行为。 

二、在2006年8月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

相识一种花,发现一个世界,今天的主角是你还有她。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

花园计划

植物绿活计划

    研究表明,人在有植物的空间里生活,对压力的承受能力会增加30%,创造力也有明显上升。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

第一章:审美对象的寿山石
    一、源辩
    寿山石绮丽多彩,使人心荡神驰,令之以象,遐而游神,古今多有迷情人。取玉山之符,沟通天人是古圣前贤的宗祭大礼,所以寿山石收藏不仅仅应该被看成是一种时尚,一种风潮或是一种经济现象,它是一种文化根源的追溯和人类远期历史的模糊记忆。我们寻根溯源,作为玉石文化的一支,寿山石文化和其它玉石文化应该万流同宗,当我们寻璞访石的时候总是伴随着河流的迷恋,我们在无数的诗篇中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

前言:观自在的寿山石文化
    一个城市的发展和物产分不开,资源决定定位,优势集成方向。寿山石作为福州的地方特产和名产已经发展了6000多年,在中华文明的进程中受力,形成了系统的文化体系。如何利用寿山石文化的影响力经营福州城市,把福州建设成为为一个艺术和审美交流的福地,我想是不但是福州人的愿望,也是广大寿山石爱好者的心愿。
    寿山石作为一种资源性材料在远古时代并不被重视,古书中用“珉”表示它的软弱可欺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-02-16 01:17)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

苔藓植物(Bryophyta)

    苔藓植物分为苔纲(Hepaticae)和藓纲(Musci),约有23 000种,我国有2000余种。苔藓植物具有初步适应陆生环境的能力和特点,但是还很不完善,必须生活在比较潮湿的地方,它们是从水生向陆生过渡的代表类型,所以人们说苔藓植物是陆地的征服者,但不是统治者。
    苔藓植物结构简单,植株矮小,为叶状体或枝状体。苔藓植物还没有产生真正的根,低等种类没有真正的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-11-30 05:18)
标签:

杂谈

分类: 草堂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-28 19:04)
标签:

杂谈

当那一根神经快绷不住的时候,有两种可能发生,一是断了,然后崩溃。二是突然间就放下了,一点也不绷,突然地轻松起来。 当女儿开始知道乖巧,知道如何爱妈妈的时候,我的感觉来了。所有养了女儿的父母可能都有这样的思考,那怕这样的思考很偏缴和不地道,但确实有理。 大笑。 作为一个女儿的父母啊。
    在中国的许多地方。女人仍然是以出嫁完善其人生过程。女人嫁给男人。女人嫁给男人了就成为男家的媳妇。男家的媳妇一切行为准则要以男方的家族考量。
于是,女孩儿的父母养了女儿,刚开始乖巧,知道父母辛苦时她便嫁给了别家男人。
又于是,女孩儿父母辛劳一生存储的财产成了女儿的陪嫁。没有陪走的等到你们死了,一样的落入那个男人的家族。又又于是,真正的根深蒂痼地为他人做嫁了一生。话说到这里,怎么了呢?也就是生了女孩儿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-21 20:51)
标签:

杂谈

我站在2012的春节里。

和小姑娘说:前几年妈妈很怕年,年会让妈妈无措。

停顿之后又说:现在妈妈很强大了,年已经变成妈妈让自己制造美丽美好,体现精致的时间。

家人济济是幸福,一个人有时也是一种幸福,有时间思想,有所期盼,期盼更加充满丰润的自己。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有