加载中…
个人资料
雌狐_836
雌狐_836
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,210
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
雌狐精品推荐

揭露处女的内心世界

雌狐的“经典”作之一,很多网友喜欢,我倒是一般,不太喜欢

另类处女经典爱情模式1

雌狐的“经典”作之一,一些网友喜欢,我倒是非常喜欢

另类处女经典爱情模式2

雌狐的“经典”作之一,一些网友喜欢,我倒是非常喜欢

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    当纯然赤裸去评判生命的时候,生命是没有意义的。真相乃“生命没有意义”,但常人不会去想生命的终极,故而终日充满理想与希望的活着;但在地震的不幸变故中,这个真相将会被许多人揭开,故而在接下来的岁月中,因地震自杀、精神错乱、恐惧的人将陆续增多,所以死亡还在继续,悲剧还要上演。

 

    然而人是不可能将生命架空于时空之外去探讨的,故而生命的时空终极意义在于对外物的付出与奉献。如果不幸中的您能明白这个道理,那么即使您没有重建家庭的能力,也请您放下自杀的念头,毅然而然的活着,即使您不刻意去做什么,花儿也能因您的存在而绚烂,星辰也能因您的存在而有个性的运转。

 

    不幸是绝对的,不要痛恨绝对的东西,也不要过多在绝对的问题上纠缠;如何去想、去看待自我及世界是相对的,能做且需要去做的就是战胜自我、寻找出路。也许在一番决死挣扎后您会发现,您的生命比以往任何时候都有价值,您的生活比以往任何时候都幸福——痛苦能教会您坚强、理解、深刻、奉献和无私的爱。

 

  痛苦是个人体验,如何走出痛苦却需所有人帮助,请您

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    写为什么地震的文章似乎多余,一则因为很多人比我速度勤快,已经写过了,而且非常深刻,无须我这水平不怎么样的人再啰嗦一遍;二则因为地震与占星到底呈现怎样的关系也确实还没研究透彻,不便在此献丑。故写些较为实际的东西,希望大家都能平安度过地震期。

  原来一个街坊的爸爸,要出差去唐山,本来过几天才走,但他抽风似的,说什么也要当天走,结果晚上到那里就死了;原来另一个街坊出差去唐山,热的睡不着觉,去院里小便,结果看着房子一片片陷,自己却毫发无伤,安全回京。有幸见过后者,憨厚朴实,心术很正,帮助别人从来都默默无闻。

  地震中死了,一定有他死的道理,伤感痛惜没意义;地震中活了或原本就这样活着,一定有他活着的缘由,故需做活人该做的事。经常看到有这样的情形:震中惨况被报道回来,很多看客议论纷纷甚至垂泪致哀,但到捐钱捐物捐力时却退避三舍,心里的算盘打得比谁都响。

  心术不正、吝啬付出,人就会慢慢枯萎,纵然家中香火长明,危难中也难逃一死;反之则能死里逃生。据说四川的很多出租车司机自发跑前线帮忙去了,个人认为,这些人日后遇难必能逢凶化吉。

  很多命盘中有金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1956年9月12日,张国荣自然而然的出生了;2003年4月1日,他自然而然的自杀了;今天我自然而然的写他,以后又会有人自然而然的阅读本文……每个自然而然的背后都是纯粹必然,我只祝福哥哥在下个轮回中,能以其它方式化解人生磨难。


 

张国荣性格解析        
  张国荣是个充满梦想、希望的人,但遇到挫折或不公平待遇时,就会悲伤焦虑,不知所措,无法令自己开心。尽管他很想让一切恢复常态,但现实总令他失望。张国荣身边的人都非常关注他,帮他解决问题,但这些帮助并非他真正想要,他想要的别人也不能理解。或者这样说更贴切:他想要的不能真正表达出来,让别人知道理解,从而满足自己的需求。 
    他把最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

面相

性格

李宇春

分类: 面相识人

  处于冬眠状态的我被编辑唤醒更新博客,但却不知在这充满愉快与悲伤的年底里写些什么。漫游Internet,看到李宇春上了《时代》,于是顺手拈来,拿她权作今天的话题。本文不对李宇春的专业水准进行任何评价,这些都留给专业人士及玉米去争论吧,我只略微探讨她的性格、内心。

http_imgload.jpg


  曾几何时,芙蓉姐姐成了“自恋”的代名词。但反复观摩她的脸,觉得其只是一般自恋,为了某种目的采取故意夸大的行为而已。相反,英姿飒爽、男女皆爱的李宇春倒真是自恋到无以复加的程度。李宇春的自恋模式属于“水仙花”模式,即经常照镜子欣赏自己,认为自己是最完美、最了不起的人。她喜欢高高在上的感觉,因而爱听阿谀奉承之语,并会刻意营造气氛让别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-27 16:04)

    一年一度的台湾入联闹剧又沸沸扬扬的上演了,不过至今未看到什么花样与精彩节目。不如转换视角,从“直面事件本身”切到“直面事件当事人”,掀开台湾高层人员的面纱瞻观一下。

 

谢长廷:不圆满是最大的圆满

1.jpg 

    从谢长廷木纳的脸上可以肯定的是,他伤过元气,或许是得过什么大病,或许是几度遭受谎言欺骗,或许是其它什么原因,总之他伤过很大的元气,今天能赫然站立实属不易。

 

    元气伤了就是伤了,补不圆满,总有缺憾或后遗症。谢长廷最大的后遗症就是变得软弱、内向。他不爱向别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

时尚

分类: 星座时尚

    仙履非普通鞋子,而是蕴含个性,具有十足灵气的仙女鞋。它们千变万化,美丽可爱,富于玄幻色彩的神奇性深深揪住少女的心。每个星座公主都有独特的仙履性格,只有穿上属于自己的仙履,才能唤醒沉睡中的水晶鞋!

1.jpg


白羊座超可爱仙履公主
    白羊仙履公主的可爱在于她的“活力”——忧郁的女人虽然深邃,但她与健康无缘,灰色的毒云不但笼罩自己,还会将周围人吞噬。阳光的女孩热情四溢,让生活欢声笑语,令心情明快爽朗。携手活力的她共度,生命的旅途会慢慢延长……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

面相

性格

苏有朋

分类: 面相识人

    一直认为“911”是个特殊的日子,六年前它摧毁了双子大楼,今年又令苏有朋及其“女友”大放异彩。现身处中国,911的悲伤一面暂且屏蔽,放开马力去感受它欢乐的一面。

 

苏有朋:勇敢和脆弱交织而成的男人

1.jpg


    从苏有朋的眼神中可以看出他还有很多没实现的愿望,而这些才是他真正想要的,无奈俗事阻隔。他渴望安逸、平静,但嘈杂的娱乐圈赋予不了他。并非言苏有朋不激情,只是他的激情需要以安定为前提,无意义的激情会让他心生恐惧(毕竟,他生在黄道处女)。

 

    苏有朋虽然俊美,但五官其实并不协调,从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日,孙海英与李银河因为同性恋问题“打架”了。孰对孰错不是本文的探讨内容,本文仅想通过二人的面相分析一下各自的性格特点,进而从另外一个侧面,感悟下孙李之争的原因与意义。

 

李银河:一个绝对不会出轨的古板、和蔼女人

http_imgload.jpg

    十年前,初看李银河,根本没想到她是中国性学先锋。无论是整体观之,还是局部脸观,都流露出一种浓郁的保守、检点特质。时至今日,笔者依然肯定,李银河没有做过任何她所提倡的东西,包括同性恋,这也是笔者为何钦佩她的原因——如果一个人本身是同性恋、性行为不检点者,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

个人主义与集体主义的碰撞

 

    个人主义与集体主义是两个比较大的词汇,对其的理解也众说纷纭。或许,只有我们才常用个人主义与集体主义这两个维度去衡量问题,就像现代中国人谈论世界观、方法论时,除了唯物唯心,再无其它切入方式。但是既然这两个词汇被创造出来,就一定有其的道理与应用场合,不管是否符合本文场合,暂且拿来一用,希望通过它尽可能表达出我所想要表达的东西。

 

    人在纯然的个人主义、集体主义环境下都无法生存,以前也有撰文,阐述过我们的处女和水瓶都是最聪明的星座,因而不管美国宪法赋予处女多大自由,也不管中国祖宗对水瓶制定多少教条家规,他们都能从极端的境地走出,选择一条个人主义与集体主义相结合的模式生活。所不同的是,处女“物我分离”意识很强,又具备极佳的自我保护能力,因此他们是个人主义为主,兼具集体主义情怀;水瓶“物我合一”意识很强,又具备感觉极其良好的心理状态,故而他们更看好集体主义,并在其中散发个人主义气息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

水瓶——安逸,混沌,发散,和平,人治

 

    “和平”的心理根源之一是内心的极度安然,而安然的隐含前提是“物我合一”的继续。刚刚出生的小孩儿,分不清世界与自我的区别,大概在5岁以后,才能较为彻底的将自我从世界中独立出来。水瓶的智商足以让其区分世界与自我,但其的内心依然与世界混为一体。既然一体,人何故会受到伤害,又有何必要去探索外界,一切尽在所知。

 

    于是孔子宣称“五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩”,历经董仲舒阴谋、朱熹添油加醋,中国人对宇宙的探索之门封闭,接踵而来的是对权威的彻底服从,对现实的永久逃避。于是,“脱裤子是先解裤腰带还是拉锁”这种令美国学者无从下手的问题,在中国却成为所有学者历朝历代的研究课题。美国人听起来可笑,但这种混沌的思维方式对打发无聊、无奈的生活完全必需。

 

    每个中国人都明白什么是“混沌精神”,明白研究“脱裤子是先解裤腰带还是拉锁”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有