加载中…
个人资料
飘雨的黄昏
飘雨的黄昏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,161
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
香茗待客


欢迎朋友到访,飘雨好茶相敬!

 

评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-03 13:04)

这小子还行,2016年元旦那天,在辽宁大剧院举行的第七届荷花丰采国际少儿艺术节的钢琴表演赛中竟然给奶奶棒了个银奖回来。这可是让我们没想到的事啊。
     荷花风采国际青少年艺术节是由中国舞蹈、声乐、民乐、西洋管弦乐等各大艺术门类研究会、院,联手国际青少年文化发展联合会共同主办的。意在促进世界各国间青少年文化艺术的相互学习与交流。活动以赛事为主。比赛项目包括舞蹈、歌唱、小提琴、钢琴等等所有的艺术门类。并由专业人士任评委,通过在国内外举办的数场大大小小的赛事中层层选拔,最终,那些成绩优异的选手们不仅可获得奖章和证书。而且有机会到更高的艺术殿堂深造学习或被某艺术团体选中,那可是前途广阔呀。对于那些追梦的孩儿们来说,如此机遇真是太具诱惑力了。那天,众多参赛的小选手那真都是个个的有备而来呀,真可谓强手如林呢。
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-27 07:58)
怪坡之迷 
        端午节那天,难得孙子不用去补课,全天候的放假一天。我说带他去游泳,可这小子却指名说要去怪坡,说是要去那里探索怪坡之迷。听他这话心里暗笑,这小子还真是挺会用词滴呢。原来之前他同学有去过的了。欣喜孩儿能对科学知识感兴趣,爷爷奶奶当然是乐得陪同前往!
        地处沈阳沈北新区清水台镇的怪坡是一条长80余米,宽约25米,呈西高东低走势自然天成的一段斜坡。骑自行车上坡时不用使劲蹬就能自动往前滑行,而下坡时却需要使劲蹬才能前进。这就是这段怪坡的奇妙之处。为了让游人感受这一奇妙现象,景区还专门配备了自行车供游人体验。游人可凭门票免费骑行一个来回。我家小王子凭三张门票骑了三个来回。完事我就问他,咋样啊,怪坡之迷探索明白没?这小子歪个脑袋思考了片刻笑嘻嘻的对我说~这个问题等我回去和我同学研究研究再告诉你吧。你说这小子哈,回答的多巧妙,人就不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     我想,俺还是得要表扬一下我家小王子。八月份,在沈阳盛京大剧院举办的肖邦杯青少年钢琴表演赛中,咱孩儿居然得了个金奖,这让奶奶高兴啊。电话里奶奶就说要给孩儿点啥奖励,咋问孩儿就是不说,一个劲的的说~谢谢奶奶,不用了,不用了,您说咱孩儿多懂事,这奶奶必须得夸呀。啥也不送孩儿,这奶奶也不过意呀,后来整的奶奶没招了,给孙子开了张卡,存了点钱,算是奖学金吧,呵·~也亏奶奶想得出来。表扬完孙子,俺也不能忘了感谢教咱孩儿的老师啊,这老师不光业务水平高,还特有责任心,人给咱孩儿制定规划好一整套的学习方案,目标是让咱孙子在小学毕业前过十级。应该说,能遇上位这样好老师真是幸事啊。孩儿在学习中取得的每一点成绩,都是和老师的辛勤培肓分不开的。还有哇,咱孩儿有个好妈妈,是事都给孩儿安排的妥受滴,让俺这个当奶奶的省了多少心啊.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-07 06:11)
上学去了! 这周二,见班长在群里发通知说~今天市里有参观团要来学院观摩教学,学员一律不准请假,而且还要着装整齐。看着通知,不敢怠慢,第二天一大早起,俺就翻箱倒柜儿的找出红马甲,狠怕晚喽~饭也不吃了~上学去。俺来的可真早,是第二个进到教室的人,这有秋实大哥为证。说这个是啥意思呢~是想说~二妹子班长~别看俺平时逃学矿课的,可关键的时刻绝对是给力,你看这位同学是不是应该表扬一下呀?呵呵~玩笑~玩笑~就俺如此这般滴差等生,真要是得到表扬~那~那全班同学也不能答应啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-02-13 15:30)
标签:

杂谈



     转眼今天就到正月17了,这年就算过完了,接下就该是过日子了。即便博客再怎么不更新,可春节么重要的日子还是得发几张照片,留给未来的回忆。

    应该说我家今年依旧算是幸福年吧,之所以说是幸福年理由有四条:一、全家安好,二、心情尚有。三、孙子懂事,四、也是最欣慰的一条,儿媳妇乖乖女一个,事说兴没有,总是乐呵呵的,为这个家也是尽心尽的。一家人能和和睦睦的,日子过得轻松快乐,她可是关键人物啊。怳谁家不是不缺吃不少花的,所以俺说是幸福年不为过吧。言不多叙,看图说话。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      去年的年终岁尾,和平社区学院在沈阳市文市宫举行了2016年度教学成果汇报演出会。会上,学院各艺术班的学员们都有节目呈献。琴棋书画,歌舞升平,真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有