加载中…
个人资料
田公馆
田公馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:320,908
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
神爱世人
康健的人用不着医生,有病的人才用得着。经上说:“我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。”这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。
(马太福音 9:12-13)
末世的提示

因为那时必有大灾难,从世界的起头到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的;只是为选民,那日子必减少了(马太福音24:21-22)

晚上天发红,你们就说:“天必要晴。”早晨天发红,又发黑,你们就说:“今日必有风雨。”你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。马太福音 16:2-3)

神的爱

“大山可以挪开,小山可以迁移;但我的慈爱必不离开你;我平安的约也不迁移。”这是怜恤你的耶和华说的。(以赛亚书54:10)

真善
你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见,若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。所以你施舍的时候,不可在人前面吹号,像那假冒为善的人,在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀,我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你施舍的时候,不要叫左手知道右手所作的。要叫你施舍的事行在暗中,你父在暗中察看,必然报答你。(马太福音6:1-4)
真正的神
我游走的时候,观看你们所敬拜的,遇见一座坛,上面写着『未识之神』。你们所不认识而敬拜的,我现在告诉你们:创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人(使徒行传 17:23-25)
真爱
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。(哥林多前书13:4)
得享安息

凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的(马太福音11:28-30)

末世的原因
你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸、狂傲、谤渎、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐,不爱神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开(提摩太后书3:1-5)
评论
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

八大食疗方赶走秋季感冒 - 

1、风寒感冒:发热、怕冷、甚至打寒战,无汗、周身酸痛、鼻塞。
推荐生姜苏叶粥:生姜是对付发烧、打喷嚏、咳痰等症状的最好“武器”,有祛痰、祛寒、补气、平喘的作用,苏叶也有发散风寒的效果,在一般药店就可买到。具体做法是:苏叶10克、生姜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

good!转你一段话......
原文地址:科学不能拯救的孤独作者:水木丁



作为一个学文科出身兼搞文字工作的人,科学家是我所接触很少的一个族群,主要是生活没有交集,身边到是时时会遭遇到一些改了行的理工科生,他们曾经学物理化学机械
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-08-17 01:08)
标签:

中国

财政赤字

增殖税

国际惯例

保时捷卡宴

美国

东西方比较

杂谈

分类: 观念
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

摩托罗拉

景德镇

生态系统

收购

ip机顶盒

专利

杂谈

分类: 闲话连篇

Google 收购摩托罗拉移动电话会议纪实,以及问答

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

中国

东西方比较

信仰

耶稣

基督

公共生活

批评

杂谈

分类: 我在故我思

25项公民修养守则

 

1.关注 (pay attention)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 闲话连篇

卫生部门口被群殴 疫苗家长维权艰难

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

穆迪

美国

濒死体验

时间短语

临床死亡

杂谈

分类: 信仰历程
美国著名心理学家雷蒙德·A·穆迪博士在研究过150个濒死体验者(经历过“临床死亡”后复生的人)的案例之后,试图为人们揭开死亡真相  

尽管濒死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

隆回一中

道德环境

杂谈

自杀

高考

跳楼

分类: 闲话连篇
我是湖南师范大学文学院学生,名叫吕娅。弟弟叫吕品,隆回一中应届高考考生。

6月7日上午8点40左右,原本应是考生入场等待高考的时间,可是就是在隆回一中,就是在这座百年学府,就是在我最亲爱的母校,我的弟弟从七楼坠下。校方宣告是跳楼身忙,可是这没有任何先兆,你要我的家人如何接受?

6月8日清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我在故我思
很多条说的不错。明白这些道理很容易,不易的是用生命去经历,用经历去铭刻。
原文地址:必须告诉孩子的话作者:飞雪

  对你不好的人,你不要太介意。在你一生中,没有人有义务对你好,除了你的父母。对你好的人,一定要珍惜,感恩。

  没有人是不可以替代的,没有东西是必须拥有的。看透了这一点,就算你将来失去了时间最爱的一切,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

  生命是短暂的,今天或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

上帝

美国

圣经

进化论

遗传基因

基督

教会

信仰

耶稣

杂谈

导读:进化论的基本观念是:万物都是偶然碰出来的,没有创造者。有一本书叫:“The Blind Watch Maker”,就是说这世界是胡乱凑成的。因此接受进化论,相信世界万物是由盲目碰撞出来的,就等于不信上帝创造天地万物;信上帝创造天地万物,就不可能信盲目进化。我因为自小信耶稣,亲身体验上帝是又真又活的上帝,祂引领我们一家,向我们显为真实;祂他带领我的人生,我知道祂是真的。但是,老师和书本却又把进化论说得那么有根有据,好像我非接受不可。

我的双亲都在厦门大学念法律,听了宋尚节博士传天国的福音,都信了耶稣。我生于一九三九年,正是“芦沟桥事变”后,所以小时候常逃难。那段日子,我们住在与政府有关的村屋,常听说有闹鬼的事。有一个地方,我们第一晚搬进去,爸、妈和哥哥三人都梦见鬼魂。后来全家祷告,奉耶稣的名赶鬼,就平安无事。

远走他乡

我在鼓浪屿一间教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有