加载中…
个人资料
水无痕
水无痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,916
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
水珠
  
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-05-02 22:47)
标签:

杂谈

还没适应新的工作环境,我想我是一棵树,挪一挪就找不到土壤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-04 22:12)

别处找来的,觉得很犀利,看看,不会犯错

其实男人的爱情比女人更纯粹,爱就是爱,不爱就是不爱,没得商量和妥协,他们能分清谁是玩具谁是伴侣。而女人最傻的就是以为他喜欢你才会跟你上床,却不知道其实自己在他眼中,不过是关上灯所有女人都一样。

“酒后吐真言” 这句话一定是男人发明的。然后他们就随便喝点酒,就跟女人各种胡编乱造、天花乱坠、甜言蜜语、屡试不爽,而往往女人都太傻了,就是吃这套。

他并没有那么喜欢你,只不过是觉得撩你比别人容易,睡你比嫖娼便宜。

他并不喜欢你,只是喜欢被你喜欢;

偶尔对你示好,只是怕你不喜欢他,怕失去被你爱慕的虚荣,就像狗跑远了,主人就会唤一声它的名字。

或许他喜欢你,但是这一点也不妨碍他还喜欢别人,就像他刚好有需要,你刚好在。

而女人往往都会迷失在不甘心和真正的爱情里,以为,为谁难过 就是爱过

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-09 22:07)
标签:

情感

分类: 独自歌唱

        许多时候,即使不在一起了,心里面也会有“不舍得”这三个字。很多感情在当时或许了了,但真分开了,才觉得有多珍贵。很多人,我们虽然已经路过,但心底里,却已经记挂了一辈子。确实,有些人来过,就刻在心底里了。你以为自己可以开始新的感情,但旧的伤痕从未消失过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-01 22:20)
分类: 年年岁岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-01 22:04)
分类: 浮光掠影
年三十,去看了我的鸟儿们,丰年啊,还有没吃完的柿子。焦段还是不够,拍的不够锐。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有