加载中…
个人资料
ξ海闊天空
ξ海闊天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
我的音乐

海阔天空

我很喜欢的一首歌

雨樱花

新专辑<<飞行部落>>中我比较喜欢的一首歌

我想更懂你

WILL很有新意的一首歌

他们的博客
暂无内容
圈圈~
暂无内容
圈圈~
暂无内容
.
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-19 22:11)
标签:

生活记录

分类: 心情日记
 

想说的话很多,可是却又不知道说些什么!

这几天的状态都是一样的,以及……座位,也没有变!和YY,也还是不正眼看一下,不说一句话!欣鑫说,你们俩的状态还真像情侣闹别扭!我说情侣闹别扭都比我们好!事实上就是如此!朋友都劝我别搭理他了,他既然能这么对我,说明我对他来说是无关紧要的,那我还在乎什么呢?是啊,我在乎什么呢?我在乎的事很多啊,可是朋友这个关系……怎么样也放不下啊!我总是跟欣鑫抱怨,说一天天过得多无奈,过得多郁闷!欣鑫说我这样怎么行?还不如直接跟他掰了呢,不能因为他而这么影响我!可是说出来容易,要做到,该怎么做?我现在写的这些东西,欣鑫是看不到了,YY应该也……不会看了吧!

其实我觉得他总是在回避我的眼神,每次我从教室后门进去的时候,他都会回头看,看到是我又在极短的时间内把头扭回去。坐在离他不远的地方上课,他做什么我可以看见,他说什么我虽听不清楚,但……我不想像现在这样,我想要像原来一样!真的就一直僵持下去么?有时候吴晶晶上课会坐到我旁边来,有时候也会有别人,但那都是极少的!大多数时候都是我自己一个人,靠着墙,庸懒地想着一些旧事!是真的听不下去课啊!别人笑的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 15:49)
标签:

校园生活

 昨天,疯玩了一天,虽说很累,但却是很开心的!直到晚上把姐姐和妹妹送上火车,看着她们离去,那种淡淡的感伤才又涌上心头!从上次见面到这次,整整一年了!不过就是她们在保定我在石家庄,不过就是这一百多公里的路程,一个多小时的车程,却阻碍了我们整整一年……走了,还是得走啊!感伤又能怎么样?想念你们!
还有,前天在学校,XX突然坐到我旁边,似乎想说什么。但是那个课间,我又被星星给拽出去了!结果,马上上课的时候,XX才跟我说,他可能这周就要走了……他说这话之后,我还笑着和他开玩笑问他,走了也不给我们留下点什么东西?呵呵~我现在越来越会装作无所谓了!明明心理不舒服,明明很难过,但却可以笑着开玩笑!他总是问我,不知道留什么,你想要什么?我觉得,如果是要来的东西,就没有意义了!本来,他的那个护腕,最早的时候我想要来,但是没好意思开口!结果被星星抢先一步了!不过没关系,他说,想好给我留下什么了!今天上午,和他发了半天短信,说实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-22 22:04)
分类: 心情日记
 
昨天,七月二十一号,去看了你的COS,印象中已经很久没有看过了。你总是表现的那么冷酷,我觉得,那不完全是你真实的一面。本来说,好久没见你了,想去看几眼,但你说你的戏份不多,我便光顾着拿照相机来录像了,也没抬头看几下。透过照相机那个小屏幕,看到的人都觉得那么遥远不真实。所以,与其说,见到你了,和没见也没什么两样。
晚上你发来短信,说你要去那个复读学校寄宿了,说有事就在你QQ邮箱里留言,还跟我们说再见,最后还署上你的大名。总觉得那么正式,好像去了就不回来了似的,看着就像是诀别,泪水便不由自主地流了下来。我也不知道我哭什么,为什么哭,奇奇怪怪的,但还是哭了……我跟你抱怨,说你说的话像诀别,都把我惹哭了,你要补偿我!……其实我也明白,心里最不好受的,肯定还是你自己啊。虽然说男生适应新环境的能力要比女生强,但要再过一年那种暗无天日的日子,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-02 18:37)
               
从来没有像前天那样当电灯泡当得如此透彻……
该让我如何去诠释呢?
我,以及一对恋人一起去图批买书。本来我并不想单刀赴会的,但谁知道……最后还是被骗出去了!从看到他们的那一刻起,我就开始后悔了,惟有硬着头皮撑下去!一间一间的书店,一间一间的逛。我们似乎总是走着平行的路线……有他们在的地方,我就很识趣的闪开。有时,跟那个女生说话,见她半天没有回应,抬头看向她,发现他们在相视微笑……看得我……真想找个地缝钻进去!后悔啊,后悔啊,如果可以再来一次,我一定死也不出来!
       &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 16:50)
分类: 心情日记
 
为什么,明明给了希望却又变成失望,甚至变成了绝望!
为什么,明明你说会回来,却还是离开了?
为什么,你从来不曾想到过我,我在你心里永远都只是个无足重轻的人物……
 
从昨天到今天,我发现,我于你来说是那么的微不足道;
从昨天到今天,我发现,曾经那么久的交情,也终究抵不过时间;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-23 19:58)
分类: 心情日记
        
上午,同学和我去高招会转了一圈。今年我们在那转,还可以悠哉悠哉的。明年的这个时候,就不知道什么样子了……
转了一圈发现,实在是受刺激……而且发现,转了一圈下来,看的学校竟然全是本一的!本一也就算了,但那分数……今年似乎河北省本一分数线是587,那些学校却都是要的本一分数线往上二.三十分。我们谎称说自己考了640多,结果很多学校都说三个字——有点悬!我都无语了……
为什么今年成绩都那么高呢?看到有人在北大清华那留名,看人家那分数……690多!这是人考的吗?我哪辈子才能考这分!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 在你心中,某人是什么颜色?(某人特指你心里的……某个人)
 
  1.太阳红
  2.鹅黄
  3.森林绿
  4.海蓝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日记
          让心静如止水!      
好久好久没有来更新过了,今天突然想写点东西!因为,明天,又是一年的高考!
不想说,明年的这个时候,就该我们上战场了!前天,远远观看在操场上开毕业典礼的高三学长,不禁有些惆怅!高考,是解脱,但也是离别!当自己还是高一学妹的时候,那年高考前,学校里突然少了那么多参加高考的学长,心里顿时也觉得空荡荡的。这么快,又是一年……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 19:42)
分类: 心情日记
               
首先,先让自己纷乱的心平静下来……
 
五一的假期,过的实在是空虚……明天,就考试了。但是,却一点复习的心思都没有。问过几个同学,也都是近两天才开始复习。目的,是不想明天死得太美丽!我也不想死,可怎么就是复习不下去呢?
 
昨天晚上,接到哥打来的电话,问我下午发短信有事没有。我说没有,就是学不下去,不想学,无聊,郁闷……他则用一种倚老卖老的口气说:“这样不行!”,我知道不行,可就是学不下去,该怎么办呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               
      这两天想了好多,想到过去的点点滴滴......突然发现,原来他对我真的很好!
    怎么说呢??......
    从认识他到现在,已经一年多了吧!曾经,还不熟的时候,见面有些拘谨.但是,现在是无论如何也找不到当初的感觉了.呵呵!然而,熟识之后,玩笑自然少不了.但玩笑,却远远不能拉近两个人的距离.只有在一人身处逆境的时候,另一个人的关心,才是拉近距离的最好办法.曾经,他是.曾经,我亦是.只不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有