加载中…
工作室简介
上海低温分子美食烹饪工作室创立于2009年。是一家集培训分子美食,销售分子美食课程专业性烹饪工作室。也是中国第一家分子美食培训单位。
www.molechef.com

个人资料
houselovers
houselovers
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382,054
  • 关注人气:1,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
创意餐具发布

我们公司即将推出各类创意,意境餐具。有购买意向的各位朋友,可以联系本博客博主,手机:1801928430013816237145  王俊



公告

如需分子烹饪学习或订购分子原料设备,请联系王俊(HOUSE)

QQ:109570454

TEL: 13816237145

       021-68090040


EMAIL:houselovers@hotmail.com

分子美食课程内容

1.球化技术(鱼子与胶囊)
2.反向球化(鱼子与胶囊)
3.泡沫技术(各种泡沫制作)

4.离心技术(例如番茄啤酒)
4.胶化技术(各类凝胶运用)
5.透明技术(胶类内容)
6.烟熏技术(例如烟熏三文鱼)
7.香薰技术(如同烟熏技术)
8.膨化技术(用于意境菜)
9.薄脆干法技术(创意盘头)
10.意大利面技术(创意盘头)
11.真空气化技术(
12.液氮技术(利用液氮制作各类甜品,盘头等)
13.低温慢煮技术(用于冷热菜)
14.虹吸慕斯技术(各类盘头,酱汁变化等)
15.惊奇系列技术


访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-09-08 23:29)

上海低温分子美食烹饪工作室是专门致力于研究分子美食方面的机构,尽最大努力的给厨师朋友,酒店进行这方面的分子美食培训,中国大陆地区技术支持,分子美食原料及设备的供应。

同时也希望各位朋友能够仔细的阅读一下下面的文章。因为每个菜都是我们工作室的心血,一个菜品里面有的加入了快20个元素。能让大家能够好好的感受一下分子美食的魅力! 

联系方式:13816237145 (上海低温分子美食烹饪工作室)
联系人:王俊(House): 13816237145    QQ:109570454
   

 

 工作室网站:www.molechef.com

 分子美食专业博客www.fenzimeishi.net

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上海低温分子美食3月17,18,19日分子美食普及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由上海低温分子美食烹饪工作室给浙江商业职业技术学校设计而成的分子美食厨房。全部采用高科技教学设备,连同高端分子美食厨房设备,由浙江省教育局,浙江商业职业学校采购办全程投资,成为浙江省内分子美食的一个教学高级试点工程。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由浙江商业职业技术学院和讯网联手打造的分子美食晚宴在杭州首席上演。

商报讯(通讯员 王苏婷 记者 张晨 詹逾 摄)你尝试过喝着番茄啤酒吃着冰冻口水鸡么?昨天下午,来自上海低温分子美食烹饪工作室的专家在浙江商业职业技术学院,现场为该校的烹饪专业的学生和杭城各大酒店的厨师长们演示了三道“分子菜”的制作过程。所谓分子菜,简单来说就是以科学方法研究食材在烹调时的变化,再将研究成果用于料理之中,从而令食物有高水准。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海低温分子美食烹饪工作室现成为Kopykakes(坎比克)食物打印机中国大陆地区总代理销售。

分子美食餐桌上的利器(Kopykakes(坎比克)食物打印机)


Brand new, still in Kopykake box Includes one package of 7.5'x10' printable area (FS0811-T) Frosting Sh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
可以直接打印出蛋糕、火腿供人食用的3D打印机;通过高技术调配技术“制造”的未来“宇宙”食品;可以“吃”也可以“喝”的美食筷,无不彰显着“创意改变未来生活”。   许多人觉得以上理念只属于未来的“太空”时代、太过概念,其实不然,生活家、艺术家、设计师正通过科技力量把这些创新产品实实在在变为现实。   西班牙的“斗牛犬”餐厅主要的后台工作就是每年进行5000项试验,抽取500项成功的配方制造未来的食材,手执科技武器的大厨们精心烹制着“分子料理”呈现给食客。   苹果却有“鸡腿味”、冰淇淋却是通过热炒出来的、筷子像胶囊形状不但兼具各种口味还便于随身携带、营养全面,用完餐你就可以把筷子“吃”下去或“喝”下去...一个个颠覆传统思维观念的设计创造冲击着人们的生活体验。   手执着这样一双筷子,如果你拿去煎、炸油条,可以告诉你那一定是失败(这个难度太高),但如果你用于吃高温火锅那还是绰绰有余。“分子美食筷”采用高科技方式打造出产品但是人们看不出与传统3000多年历史的筷子有任何差别,而且它没有丝毫工业的痕迹。   这种筷子只在高档餐厅中出现,并且设计师专门为其设计了精美的“去膜器”与闪着银光的不锈钢筷托巧妙地结合在一起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 19:48)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日期:2012年10月13日--2012年10月14

地址:上海市浦东新区惠园路2000弄51号上海低温分子美食烹饪工作室

期数:第48期

培训对象:各级厨师及其美食制作者

报名热线:13816237145   18019284300

简介:上海低温分子美食烹饪工作室是一家专门研究分子美食的机构,及其技术培训至现货分子美食原料设备。

至今已有4年的经验,分子美食初学者可关注我的博客,及其浏览我在此博客中发布的先前的博文。

此次培训班为分子美食技法班。您将花很少的时间就能将分子美食技法都能学会。

包教包会,不会退款。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经扬州商务职业学院,江苏烹饪协会,江苏省教育局的邀请,上海低温分子美食烹饪工作室在扬州商务职业学院与整江苏省的烹饪学校,高职中专的烹饪教师进行了为其两天的培训活动。一一展示了分子美食在教学中的作用,以及以后江苏省各类学校学院的教学教委中能够起到的教研作用。

整场培训活动由上海低温分子美食烹饪工作室的王俊进行教学。

教学活动花絮





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海低温分子美食8月25日分子美食快速班通告

每个月我们将开设一期快速班,一期中级班。8月25,26为快速班

时间:2012年8月25日,26日。

学费:1900元(不含住宿费)--如需住宿,请提早通知我们

培训对象:各酒店会所厨师。

培训导师:王俊(中国分子美食研究家,意境餐具开发者)

 

上海分子美食快速班本着积极向上的精神,即将开设为其2天的分子美食快速班。

培训内容:所有分子美食技法。

 

1.球化技术(鱼子与胶囊)
2.反向球化(鱼子与胶囊)
3.泡沫技术(各种泡沫制作)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

上海低温分子美食烹饪工作室已经在中国的烹饪界中慢慢的走过了3,4年。经过一系列的分子美食培训销售活动,已经成为中国分子美食烹饪界的一块大招牌。在此,我们公司感谢各位在过去的风雨中的陪伴。届时,我们上海分子美食开设了意境创意餐具的一个项目。

意境创意餐具将陆续发布,餐具涉及进口类,国产类,镁质瓷,竹器,石器,玻璃,不锈钢等各类材质的意境创意餐具,各类知名餐厅所用的餐具。

展厅一角

展厅一角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有