加载中…
个人资料
老头金
老头金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,380,202
  • 关注人气:1,543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博文章均为原创,
凡转载请注明出处。

草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
Welcome

嗨!欢迎到我的小家做客!
在这里相见就是一种缘份。

我们相约,我们相知,

我们相诉,我们相近,

我们在这里成为朋友!

中博之家
 
 
新浪•认证博客圈《中博之家》
 
 
我的其它博文


乌镇印象 

 

走近泸沽湖(1-4)



风雨彩虹桥



彩云之南印象

 

一起感受歌诗达豪华邮轮



南非见闻



香格里拉的云



退休 就是一个优雅的转身



坐飞机的特别感受



坐车的尴尬


他,走了……


天上飘过毒气流


秋天的脚步



父亲,我永远爱你!

 


色彩斑斓的东川红土地

 


如梦似幻的元阳梯田



罗平--油菜花盛开的地方



甘肃随想(1-2)



 

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

P1


       由摩西升天之地尼泊山赶往“死海”是一段充满期待的行程。这不仅是从尼泊山顶早已眺望到了那片晶莹的水域,更是由于当年先知摩西曾止步于此,而未能走近“死海”的那种向往。
       骄阳之下,旅游大巴载着游客在荒凉的山地中奔驰而下,满眼的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约旦

尼泊山

摄影

旅游

分类: 游趣留香

P1


       由马赛克之城马达巴前往尼泊山是一段景色变换的行程,汽车从开阔之地驶进山谷,转而沿着蜿蜒的山路前行,举目眺望,眼前已是满目苍凉,褐黄的土地上只有星星点点的树木点缀其间,让人不敢相信这里曾经是流着奶与蜜的地方。
      当年摩西奉耶和华之命,率希伯来人“出埃及”,辗转迁徙于尼泊山大约是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

P1


       由瓦地仑的月亮谷乘车到达小镇阿卡巴已经是午后时分。
       阿卡巴毗邻红海,位于约旦的西南角,与以色列隔红海而相望。它据守在红海狭小的阿拉伯湾,处在欧、亚、非洲的交界之地,不仅是约旦重要的港口,也是约旦唯一的出海口,虽然只有8万多人口,但地理位置却十分重要。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

波兰

索波特

摄影

旅游

分类: 游趣留香

P1


       索波特位于波兰的北部,波罗的海的南岸,紧靠格但斯克湾的岸边,它与北面的格丁尼亚、南面的格但斯克相连,组成了关系密切的三联市。索波特距格但斯克只有22公里,大凡游览了格但斯克古城的客人都会到这里来参观。久而久之,索波特便发展成了波兰最大最有名的海滨浴场和远近驰名的旅游度假胜地。
    &nbs
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

P1


       维利奇卡盐矿位于波兰南部古都克拉科夫以南15公里处,是一个并不引人瞩目的地方。
       这个地方盛产盐矿要追溯到数千万年前,由于地壳的变化,导致海水下沉,形成大量的结晶盐。它的开采历史则可追溯到13世纪,是目前世界上最古老的在用盐矿,尽管这里的岩层已基本掘尽。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

P1


       由特拉维夫北行约90公里,就到了以色列最大的港口城市海法。
       海法是一座依山傍海的美丽城市,也是以色列的第三大城市。由于其舒适的气候和整洁的环境,被以色列人推崇为最宜居住的城市。因此,很多以色列的退休老人都会选择到这里来养老。整个城市如今分
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
P1

       时间过得真快,乘坐MSC地中海邮轮“辉煌号”的经历还在眼前,但已经一年时光了。回想起来,除上岸观光外,每晚游轮剧场演出也是旅行中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

P1


       驱车赶往被视为犹太人圣地的哭墙时已是落日时分,蓝色的天际在哭墙的上方渐渐隐去,周边闪烁的灯光照亮了整个哭墙广场,与白天相比,似乎多了些幽静与神秘。
       哭墙坐落在耶路撒冷圣殿山西侧的山脚下,原本是古犹太国第二圣殿护墙的一部分,也是至今仅存的圣殿遗址。千
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

P1


       法国南部的普罗旺斯曾因漫山遍野的薰衣草而闻名世界,其实普罗旺斯真正吸引人的却是它阴晴不定的天气、跌宕起伏的地势、苍凉的古堡、蜿蜒的山脉和活泼的都会,所有这些造就了普罗旺斯不同寻常的魅力。
       在地中海的东端,也有这样一个地方,它就是以色列的奇科隆雅科夫小镇。小镇建于1882年
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

P1


       乘坐川航安抵特拉维夫机场正值当地清晨,老头金以色列、约旦的10日行程就此开启。
       在特拉维夫市区稍作停留,老头金们便驱车直接到了只有10分钟车程的雅法古城。这个将地中海深情揽入怀中的城市,至今已有4000多年的历史,是世界上最古老的港口之一。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有