加载中…
博文
(2016-09-17 08:53)

巴山沟,以险著称,是户外江湖上的一个传说。

据说,泰山周边的检查很严,出发之前大家都知道有备选线路,领队也称今年来了四次都吃了闭门羹,一旦被发现麻烦大了,领队会被扣留,罚款是小事,要进学习班受教育。

对这样一条充满各种不确定的险路,许多人没有满怀期待,反倒暗自希望此路不通,启动备选线路。

备选彩石溪,休闲徒步,听名字就让人心向往之。

我也是冲着备选线路来的,所以穿着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-14 21:07)
标签:

杂谈

经过几个月的惊心动魄,乖六终于出落的有个猫样了,人见人爱花见花开,全家齐上阵抢当铲屎官,只是人家天生一副臭脸,愁眉苦脸苦大仇深的样子,成功越过66,6哥,直接晋升为6爷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-18 12:17)

立秋了,天气随之凉爽,早晚有了秋天的味道,院子里的杂草到了顶峰,只有丝瓜渐入佳境,开始高产期。

电视里里约奥运会如火如荼,每天关注金牌榜,运动健儿们很不容易,奖牌背后是满身的伤病,和可能伴随终生的疾病,体育的意义是什么?遵循身心客观规律,强身健体,竞技体育最大限度发挥体能、心理、运动能力,人们关注夺金拿奖牌,一脸的严肃,丢失了运动的根本意义,我和人们一样在关注奥运,确从心底里对这样类似的极限运动有看法。

66逐渐好起来,能吃能喝,各种毛病都有好转,付出与结果成正比,让人欣慰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:温暖是慢功夫作者:叔子
     经常和家长聊天,发现好多家长太焦虑。学习不好怎么办?考不上好高中怎么办?考不上大学怎么办?......

     还能怎么办!继续活着呗。

      其实,只要孩子想学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

如果你遇到一个这样的它
或这样的它
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有