加载中…
个人资料
0IX_XI0
0IX_XI0
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,202
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Instagram
Instagram
新浪微博
CONTACT

MSN_

kai8505@live.cn

Gtalk_

yxk8505@gmail.com

 

本博客为个人空间,所有言论均为个人观点。以任何形式转载本博图片及文字,请征求博主同意,转载请注明出处,谢谢您的关注!

TIME
我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-17 14:38)




有看到这样的一则新闻:在英国的街头,一个盲人,身边放着一块写着“我是盲人,
请帮我”的字牌,请求路人的帮助,经过的人很多,也有一些伸出了援手。一个年
轻女孩经过,她在那块牌子上写了几个字,走了,但是,这以后,过往的路人都对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-12 14:42)
标签:

文化

分类: 搞/色心
  To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower,
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour.
A robin redbreast in a cage
Puts all heaven in a rage.
A dove-house filled with doves and pigeons
Shudders hell through all its regions.
A dog starved at his master's gate
Predicts the ruin of the state.
A horse misused upon the road
Calls to heaven for human blood.
Each outcry of the hunted hare
A fibre from the brain does tear.
A skylark wounded in the wing,
A cherubim does cease to sing.
The game-cock clipped and armed for fight
Does the rising sun affright.
Every wolf's and lion's howl
Raises from h
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我们总是在人前强颜欢笑,在人后独自伤怀!到底哪一个自己才更真实呢?在人前我们要顾及的太多,因为我们既然生活在这个社会就不是一个独立的个体,我们是依附于社会而生存的,没有人可以改变,因此我们只有去改变自己来适应社会,把自己变的圆滑、虚伪、阿谀奉承。只为能在社会上更好的生存。

  我们的本性到底是怎么样子呢?“人之初,性本善;性相近,习相远。”经历了社会的洗礼,岁月的侵蚀,到底我们还能保留几份纯真与善良?即使保留了,这个社会能感受到我们的善
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-05 09:32)


成长是每个孩子又渴望又担忧的过程,然而我们终究会学会长大,和别人分享着,在逆境或顺境中一起长大。
生活给予我们一种无限高贵的礼品,那就是青春,它充满着无限的可能和力量,它充满着让人热血沸腾的期待和愿想,它充满着对未知事物的求知和斗争的志向,这才是我们充满希望和信心的青春。

柯灵曾在《香雪海·岛》中说过:“他分享人们的欢乐,也分担人们的烦恼。”分享是一种境界,懂得分享的朋友,友情永远不会干枯。小小的分享构成了永恒的幸福。分享,让友情伴着岁月历久弥香。

托尔斯泰说过:神奇的爱,会使数学法则失去平衡。两个人分担一个痛苦,只有一个痛苦;两个人分享一个幸福,却能拥有两个幸福。生活中的许多快乐,都是互相分享得来的。比如说在学校里,每天除了上课、听课、下课外,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我们应该用我们的文学作品向人们传达许多最基本的道理:譬如房子是盖来住的,不是用来炒的;如果房子盖了不住,那房子就不是房子。我们要让人们记起来,在人类没有发明空调之前,热死的人并不比现在多。在人类没有发明电灯前,近视眼远比现在少。在没有电视前,人们的业余时间照样很丰富。有了网络后,人们的头脑里并没有比从前储存更多的有用信息;没有网络前,傻瓜似乎比现在少。我们要通过文学作品让人们知道,交通的便捷使人们失去了旅游 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-04 13:18)

 

<朋友篇>

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在座的各位,精英中的精英,我想,请你们停下你们手中的笔。

 

因为,你们不需要笔记。记了也是白记,你们会场上是认真学习的样子,下来照旧却要像个什么也不懂的新手一样,听从你们的上司、客户的指使。你们最终所能做的,好像只会是屈从,屈从、再屈从。

 

我很抱歉---如果你们不喜欢这样的开场。我想请你们为我做一件事。

 

请你好好看一看周围,看一看坐在你左边的同事,看一看坐在你右边的同事。请你设想这样的情况:从现在起5年之后,10年之后,今天坐在你左边的这个人会是一个广告行业的失败者;右边的这个人,同样,不是个失败者就是个逃兵。而你,站在中间戴着黑框眼镜、留着长头发、小胡子的家伙,你以为你这幅大师的打扮会怎样?一样是失败者,失败的经历,失败的总监、总总监。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 11:47)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 11:43)
标签:

转载

分类: 搞/色玩
原文地址:在宏成作者:露出牙齿

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有