加载中…
个人资料
香皂
香皂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,608
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
和名人拉拉手:)

伊能静

还是那么漂亮的公主

成龙

看中国功夫

林心如

漂亮

友情链接

洪铮

经典的平面设计师

李pp

好逗的文章

老徐

平面设计,包装能人

未来之歌

也是不错的专家啊

乐乐

漂亮的小公主

伟伟

一起来开博

颜渔

优秀插画师,PS高手

画儿+晴天

插画师

理想设计

设计师!!

张晓梅

时尚

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

我不喜欢会变脸的女人,如同我不喜欢撒谎的男人。这种做人的质地上的瑕疵令我无法容忍。人是有质地的.可甄别的.与世间的万物一样.但有几个细节却隐藏在几乎不被人注意的外表下面,你可以通过这样的细节看出一个女人的品质和品行,操守和德行。

事件一:

一次我去一个朋友家做客.她家雇佣了一个保姆,有些年迈了,行动不很便利.


我坐在客厅里喝茶,她笑意盈盈忙前忙后,端庄秀美的身影穿梭厨房与客厅间.这是我第一次到她家里做客,也是我第一次脱离了社交场合地见她。她陪我聊天时,不停地指挥那个老保姆干这干那,老保姆亦忙前忙后,一脸谄媚和惶恐。临别时,战事却突然爆发,我见到了另外一种场面和另外一种刺耳的声音,只见我的朋友端坐在餐台前正凛声斥责那个老保姆。只因为她的玻璃餐台的台面上被水果弄湿,老保姆没有按她说的用牙膏去擦洗。

我终于见到了她的另一种表情,那表情好陌生好可怕。她正眼都不瞧一下那保姆,只把目光平视,看都不看面前怯懦着的那个大气都不敢出的人。她一字一顿地从牙缝里挤出几个字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    2008年12月9日,这是我一辈子的最重要的日子之一。那是因为我和我老公携手走进了围城!

    回想起来就像办家家酒,那日我们早早来到民政局。周围很静,天也开始有些转凉,虽有太阳也有些小风,但很惬意。里面没人,似乎我们赶了个大早。等到那阿姨进来给我们填了表,贴上了相片(虽然照的很难看,哈哈),然后在上面盖了个钢印后,我们的结婚证就做好了!我们送上准备好的喜糖,让阿姨也能感受我们的喜悦。最后那是庄严的一种仪式,阿姨拿着我们的结婚证走上了证婚台,而我们手牵手走上红地毯走到了阿姨面前,互相宣读了一段誓言,我们自愿结为合法夫妻,终于阿姨把她手里的那两本结婚证交给了我们,告诉我们已经成为了中华人民共和国法律认可的合法夫妻。我们笑着拿了俩红本本,向阿姨道了谢。从此我成了有夫之妇,老公从此也多了我这样一个伴。走出民政厅的刹那间,阳光格外灿烂,天空忽而变得好蓝,我想那是上帝再为我们祝福。我是幸福的,终于找到我自己的另一半,从此开始我们全新生活……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-28 12:02)
标签:

情感

    今天是我的生日!一大早就收到男朋友托人送来的花,红玫瑰与百合,捧着鲜花吸着香气心情当然大不相同。不知道会有这份惊喜!今天我要带着他送我的祖母绿项链上班去,我相信会给我带来好运和幸福!

    曾几何时我就开始对生日没有什么好感了,因为妈妈生我的时候难产,每每想到这里我就难过,我的诞生日却是妈妈的受难日,我怎么开心的起来呢?再加上过一个生日就老一岁,哎,这不提醒自己不年轻了啊?呵呵,总之是不想过生日了!但是我身边总有一些好朋友,他们真够意思,总记得帮我庆祝生日,给我惊喜!去年的这个时侯我刚回国,还在北京,难得和老同学聚聚。本想就默默的过掉这个生日,谁知道我的老同学覃莹、菊静、彭亮他们还记得,在KTV边吃边玩过后10点钟,有人用小车推着插好蜡烛的生日蛋糕进来,这时大家开始唱着生日歌,还把准备好礼物递给了我,一时间我成了大家的焦点,大家都向我说:“生日快乐”!那时的我有点傻了,完全不知道他们会这样为我安排我的生日,那种场面这的好让我感动,至今还历历在目!我忘不了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。  
老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢
天喜地的“傻男人” 。  
老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气
男人” 。  
老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮
你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。  
老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可
爱男人” 。  
老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你
一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男
人,简称“臭男人” 。  
老公,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-19 11:55)
标签:

心灵感触

休闲

    好久都处在郁闷的当中,心情却平静得像无风的水面,没有任何想法。最近似乎是被圣灵感动了,突然想拿起笔来!

          

 

 

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    2008年5月12日,那个特殊的日子,(那天是妈妈的生日)我国四川汶川地区发生了新中国成立以来最惨烈的8.0级大地震。消息传来,举国震惊。就连我们身处桂林都隐隐感到了大地在颤抖,当时的我们还没有明白是怎么回事,然而这残酷的事实还是发生了……

    接下来的时间不断有新闻传来四川灾区的种种情况,无数的弟兄姊妹被压在了一片废墟里,有很多人甚至还不明白怎么回事就永远的闭上了眼睛。全国人民顿时沸腾了,党中央立即部署抢险救援工作,在短短的几个小时之内救援队伍开始赶往地震前线,然而由于这次大地震几乎是毁灭性的,道路中断了,我们的子弟兵首先要做的就是开通道路。面对眼前的断裂的道路还有无数的塌方,我们心中最可爱的人任劳任怨无怨无悔地开始了和时间的竞赛!他们一直开路抢险,顾不得吃喝,更顾不得休息,到目前为止已经有好多我们可爱的子弟兵累倒下了,再也没有起来……

    为了救一个个还活着但是被压在废墟下的生命,他们都付出了百倍的努力,那一张张感人的画面催人泪下。到底是为什么会发生这次强烈的大地震啊?我们四川的亲人们啊,你们受苦了!但是全中国13亿,包括海外华人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 12:28)
标签:

杂谈

                       

 

最近好多朋友都把自己的QQ头像改成了中国心,我也赶潮流,自己也做了一颗奥运心!代表我是中国人!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 11:30)
标签:

杂谈

    昨晚饭桌上听到爸爸和客人谈论续族谱的事情,因为家里的族谱马上就要排完了。所谓的族谱是现代人为后辈的名字中第二个字或第三个字做出的统一安排,一般来说从当辈向后排十辈或者二十辈,目的是为了区分辈分,让整个家族的人一看到名字就能知道他属于第几辈。这也是整个中国的传统,但是族谱只适用于男人,而女人是不被记录在内的。

    对于族谱,我是持赞同意见的,区分辈分嘛,这样不容易犯上,也就是说小辈的名字不能出现前辈人名字里的字,要不备份就乱了。然而我想,前辈们排族谱起名也不是瞎掰的,排的族谱里的字当然要图个彩头好意,然中国字又是一定的,那好的字全都排完了又该如何是好?中国那么多人,同名同姓的人又何其多?有如果下一代人不喜欢那个字又要怎么办?再者说来,中国的百家姓就算每家都有自己的族谱,那也会有重复的地方吧?比如同是姓王,而两家的族谱不一样,这家前辈的名字和那家后辈的名字有恰好相同,那么外人看来岂不乱了辈分?族谱是整个家族的记录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-02 15:15)
标签:

休闲

     昨夜,……有种难以言喻的感觉,仿佛让我看到了涓涓细流潺潺小溪,那么轻柔地流淌,而没有一丝杂质,,它在夜空中发出的清新声音让我能感受到小水流被沙石溅起打碎从而弹越空中的情景,那优美的抛物线不停的重复而富有变化,这空灵的夜因为有了它而生动美丽。细水长流大概就是这样的感觉吧?水不多,却源源不断;水流缓,却轻柔舒心,没有都市的喧嚣繁杂,没有太多的虚荣变换,这是何等的一种境界啊。这样的夜是美好的,在这万籁俱寂的时空,似乎看不见一切,又似乎一切都有可能,充满了灵异的气氛,幻象。不知是否也有人像我一样地感受过这样的夜,那样美妙。只想让世间停留在此刻不再转动,那该有多好啊……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心灵感触

情感

    2008年是充满期待和惊喜的一年。我同意这个说法。
    一切都从新年钟声敲响的那一刻开始了!夜空中绚丽的烟花和爆竹的声响,以及弥漫在周围的硫磺气味,令我心情激动!久违的感觉——过年了……
    2008年2月16日晚上我最开心,我们7年没见的大学同学又聚到一起了,让我好感动的是来了13位同学,难得那么多人啊。还有从柳州专程赶过来的同学。那么久没有见,凑到一起尽依然那么熟悉,叽里呱啦的就聊起来,顿时那小小的空间就沸腾了。看到大家又聚到一起那种融洽的气氛我心里好温暖,这样的感觉或许只能出现在我们之间,那种同学间的情谊是用任何宝贝都换不来的。我为我还能够感受这样一种氛围而骄傲。
    7年的时光飞逝,把大家都塑造得更加历练了。成熟的美在他们身上散发的淋漓尽致。我祝福他们在今后的日子里更加幸福美满,前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有