加载中…
个人资料
京朝阳
京朝阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,611
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

想设计一个好一点的对自己比较实用的自驾游需要做一些功课.

1、确认想去的城市、这个城市比较有特色的景点,小吃,及相关注意事项。

2、在百度上以你所在的城市至你想去的城市加自驾游为关键字来搜索相关路书及路程功略。一般就可以把距离,过路费,哪个地方不好走,哪个地方要注意什么能找到。根据路书确定一个比较好的路线。如果有条件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小散门,咱们长点志气,既然人家说了,这股票不是咱们这没钱人玩的,哪么咱就不玩了,不打新,不买股,让机构去赚机构吧.  狗 证 奸 会下领导的股市能好得了么?  前几年挤泡沫,放了大量P民的血,2011年,又咬了咱们好几口肉.......还不汲取教训么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 10:57)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-30 23:07)
标签:

杂谈

1949战死;投胎至十岁,遇饥荒饿亡;复投胎,家富,批斗而亡;再投胎,读大学,流弹穿胸;又投胎,饮三鹿,结石;还投胎,幼儿园,遇弑;再投胎,从产道出来,发现周围人说汉语,撞台身亡。医生抱尸痛哭:傻孩子,这里是纽约唐人街啊!奄奄一息的孩子说:别骗我了,我都看到新闻联播了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2011-11-17 15:42:32 来源:中国新闻网 大字 中字 小字】 打印预览】 复制链接

  针对近日媒体报道的河南郑州八旬老太王刘氏强拆现场自焚一事,17日,郑州市二七区委宣传部发布情况说明:11月3日下午,郑州市嵩山路与二环支路交叉口东北角一建筑内发生一起火灾,当时拆迁人员并未在场,更未实施拆迁。为尽快查明王刘氏的死亡原因,公安机关多次做王好荣工作,希望对王刘氏进行尸检,但直到目前,王好荣仍然坚决不同意尸检。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我,一个最普通的中国人,强烈抗议中国ZF援助欧洲.

1、中国政府凭什么理由和权利借出1000亿美元?中国政府有没有问过中国纳税人?
2、欧洲的债务危机,多是因为高度福利造成的财政赤字;中国政府的财富,是30多年13亿人民努力奋斗辛勤所得。
3、欧洲发达国家从骨子里就没有尊重过中国,30年突然暴富起来的中国,买不回国际尊重,买不回国际影响力。需要时间!
4、政府为什么不能把主要精力投放在提高百姓的福利指数上,提高本国实体企业的创造创新能力上?独立自主、自力更生完善自己的国家比去挽救别国更重要更急迫!

你不能代表我,但是我想代表我身边的普通百姓问ZF一句话:我们自己还不富裕,凭什么援助欧洲富国,坚决反对中央滥用纳税人的钱搞慈善。

你准备援助欧洲的钱里面,有多少是我们普通工薪阶层的纳税钱,用这些钱改善中国教育,用这些钱改善一下我们的样舍少建几个豆腐渣工程,改善一下民生,改善一下老百姓的居住条件,为什么拿热脸去贴欧洲人的冷屁股?骄傲的法国人,自傲的英国人,无耻的美国人,自恋的德国人,还有无数看不起中国人的西方人,中国的钱没处花了?你买1000亿美元石油回来也好啊,多练点柴油,补贴给百姓多一些,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

财华社深圳新闻中心

  汇通网11月11日讯两位独立消息人士周五(11月11日)表示,政治僵局正在阻止中国向欧洲提供资金以解决欧元区债务危机。

  此前欧洲拒絕了北京提出的三个要求中最简单的一个,即给予中国在国际货币基金组织(IMF)更大影响力。

  这两位消息人士均为直接知情人士。

  消息人士称,中国曾提出了支持欧洲的三个条件︰1) 给予中国在国际货币基金组织(IMF)更大影响力;2)承认中国在世界贸易组织(WTO)的市场经济地位;3) 取消对华武器禁运。

  增加中国在IMF的话语权,将意味著降低了欧洲在IMF中的代表性,并且可能削弱美国的影响力。

  中国所要求的第1)个条件中,包括将人民币纳入IMF的特別提款权货币系列(SDR)中。让人民币加入SDR对中国很重要,因为具有IMF特別提款权的货币是全球贸易中使用最多的货币,如美元、欧元、日元和英镑。

  若人民币加入SDR篮子,将会削弱美元的全球影响力,并有助於阻止外国货币流入引发的所谓输入型通胀。这将是人民币国际化的标志性进展。 http://

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 有人问保山市长吴松,“你做过云南大学校长,和做市长有差别吗?”“有啊,”吴松笑了,“做校长,你说得再对,教授们也可能说你错了,因为真理是相对的;做市长,你说得再错,听者肯定说你对,因为权力是绝对的。” 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

孩子太善良太正直不适合在中国生存和发展

 

同事两口子“挣命”似地“扒拉”日子。都是五十多岁的人了,除了正常上班,晚上,同事还在夜市卖袜子鞋垫和女性内衣,妻子在旁边用高压锅爆玉米花卖,两口子都是高级工程师,每月两万元工资,还有近四五千元的“地摊”收入,可他俩连斤富含“瘦肉精”的猪肉都不舍得买,从不参加同事朋友聚会,也很少“凑份子”,面有菜色,天天累

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  第一段:

  起来,饥寒交迫奴隶!   起来,全世界受苦的人!   满腔的热血已经沸腾,   要为真理而斗争!   旧世界打个落花流水,   奴隶们起来,起来!   不要说我们一无所有,   我们要做天下的主人!   这是最后的斗争,团结起来到明天,   英特纳雄耐尔就一定要实现!   这是最后的斗争,团结起来到明天,   英特纳雄耐尔就一定要实现!   第二段:   从来就没有什么救世主,   也不靠神仙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有