加载中…
个人资料
等一杯咖啡
等一杯咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,349
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6177天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.15,我写下了第一篇博文:《开了开了~~~》。
  • 至今,我的博客共获得3,339次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-16 13:25)
那个....如题~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-16 13:53)
上个月因为某些原因突然瘦了十斤,以前总嚷嚷减肥的我从来没一下瘦过这么多,当时看着镜子里的自己突然觉得真可怜呀.事情过去了,要补偿什么似的拼命吃,于是体重又回来了,臃肿!
 
小咬,布丁,大英都在关心着我,她们上我的BLOG里看我,在MSN上跟我聊天,通过朋友向我问好.前几天我还嚷嚷没人关心我呢,我真没良心呀我,自己抽自己一下,狠狠的抽!小咬在那有奶片的地方,布丁在那我最想去的地方,大英在那啥都敢吃的地方,羡慕死俺了,啊继续抽自己嘴巴,见血为止.抽抽抽......
 
脸又肿了,腿又粗了,又该抽了......
 
这两个星期全力以赴应付考试!应试教育是爷爷,我是孙子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-13 11:00)
每天都在新浪看别人的BLOG,从不留痕迹,就像每天都在后海里看别人灌水,然后一言不发的离开.这么久第一次登陆自己的BLOG,看了还是2000多点的浏览率就知道是没人关心的,无所谓,现在对我来说,什么都无所谓.
 
2006已快过去,发生了太多的事情让我承受不来.可我还在学着忍受,接受,承受.
 
十一在家里窝了整整七天,这不是我想要的生活.野外装备我什么都没有,接下来开始一件一件置备,哪天我出现在布达拉宫你也不要叫出声来,因为我不是可以在家安生待一辈子的人.
 
看到小咬我就觉得我该更新一下自己的窝了.以前她天天逼着我写BLOG交作业,我就记流水帐,那也是一种乐趣.没见小咬的日子里,我一点更新的动力都没有.
 
当小咬对我说'你大爷的腿腿'的时候,我突然觉得自己被拉回过去了,我回她'你大妈的腿腿',感受着这种时空的变换.不是能经常遇到小咬,遇到便是很开心的事情.我们说话可以肆无忌惮,毫无顾及,那种感觉是谁都给不了我的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-10 09:55)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-04 15:30)
地震的时候正和公司同事在会议室吃饭,晃动很厉害,不知道为什么,晃完我就乐了,特开心特高兴的在那儿傻乐,我觉得当时跟在游乐园里坐碰碰车一样好玩.我一个劲儿的乐,对面一女同事脸都绿了,立刻起身跑出会议室,拿上手机向楼下冲去.另一个同事开玩笑的问'躲哪儿?躲哪儿?'

这是二十多年来碰到的第二次地震.第一次是我在上初中的时候,眼看着头上的灯在晃,我却没感觉,而这次,我明显感觉到身体的晃动,跟坐按摩椅似的.

震完了我觉得明显的头晕.MSN上我和DD说我得后遗症了,我被震的头晕.DD说我确实有过人之处,我很聪明.我....了*_*

等那个冲向楼下的女同事回来,已经是半个小时以后了.MSN上有三人在和我说地震了地震了!坛子里关于地震的帖子也一时之间冒出四五个来.我问那个女同事干吗去了.她说碰到天灾人祸,当然是逃生去了!我再一次.....了*_*

经理从里面冲出来,说刚才怎么回事儿好象地震了!我说经理我工资啥时候发,我穷的叮当响了.经理说了句明天,然后敖的一嗓子绿着脸又钻进他的办公室了.

我继续乐,突然觉得特开心.我想我从15层被震到1层该是什么感觉,估计跟海神号一样震撼,太爽了...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-27 13:17)
昨天在博客里发帖说自己过的不好,很不好,真的很不好.今天一早上兔子和布丁就问我这是咋了,N个人问我好点了没有,被人关心的感觉真好,想哭......
 
不记得是谁说过,每个人现在的生活是由TA三年前的行为所决定的.仔细想想这话真对!三年前我在干什么?更久远一些的时候,我为了感情放弃唾手可得学历,弄到最后反到是因为丢了学历而失去了感情.那段感情深深的给我上了一课,爱情不是你说可以我说愿意我们就可以在一起的,许多现实中的问题解决不了就只能分手.想想自己那曾经唯一的感情真是可笑,我遇到的是一个多么现实的人呀.
 
我讨厌自己现在的生活状态,非常讨厌!想跳一家公司给自己更大的发展空间,却发现自己什么都不具备,于是郁闷之......
很多人都说,你还小,从现在努力还不迟.我虽然不算小可我绝对算不上老,既然迟早都要努力,为什么不从现在就开始呢?
 
又忘记是谁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-26 17:01)
我过的不好,很不好,真的很不好!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-12 13:28)
周日在家试裙子,去年穿着还肥的两条仔裙现在居然穿在身上紧绷绷的不能走路,银子,银子,这可都是银子呀!!!减肥,刻不容缓!!!
 
中午11点45左右吃饭,一般都不饿,所以不吃主食已经好多天了,没见什么效果,SO瘦减肥茶从去年夏天开始喝,中间间断过N个月,一喝就跑WC,排山倒海的,那阵势,服了!现在对减肥产品不抱任何幻想,还是开始运动吧.已经一个多月没早起去颐和园溜达了,一个月里这肉是噌噌的长呀,我也是一历史的见证者,眼睁睁的开着自己从100斤长到现在这架势.半年见一次面的同学都问我吃什么猪饲料了,他们说进点货去农村买准发大法了.我......了!
 
周六傍晚,老妈不知道中什么邪了,居然要去逛城乡仓储.其实我心里那叫一个乐呀,我是最喜欢过夜生活的动物,夜幕降临我很是兴奋.我喜欢走在有霓虹灯的大马路上,没有理由的喜欢夜生活,我说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-05 14:46)
33度,虽然俺坐在屋里,可还是热呀,公司说米到高温不许开空调,TNND真人性化.
天热人燥,觉得这么一天一天消灭时间的生活状态真的很不好.就像苏版签名中所写'一天,死去一点.'一天,离死亡近了一点.俺稀饭的是忙碌的生活工作状态,至少让俺觉得很充实.不像现在,让俺觉得是在等死!
想到处走走,到处看看,却发现荷包瘪瘪.无奈呀,真无奈,终于知道了啥叫天不如人愿.是不是真的俺们有时间的时候米银子,等以后有了银子又米时间和那体力了?跟做选择题似的傻,要么一点点老去,要么悲壮的死去.
前些日子姚姚发来信息:'每个人都发同样的信息来表达自己的问候,而我要从生活中的一点一滴来关心你.今天,你大便了吗?'俺给他回信息:'俺还木便便,快送蜂蜜来.'从此信息改成'今天,你便秘了吗?'啊~~~要的就是这一点一滴的关心,真温馨呀,可为虾米每次俺看到这信息都能闻到厕所的味道捏?真是罪过罪过哇~~~
从今天起,俺也要从生活中的一点一滴来关心你,今天,你大便了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有