加载中…
个人资料
耀ㄖの★
耀ㄖの★
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,557
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-06 15:43)
社交倾向
您待人不是非常热情,但也不过于保守和冷淡。一般来说,您对人比较友好,比较容易与他人形成亲密的关系。有时在交往过程中,您也会显得比较矜持和淡漠,心理上与别人保持一定的距离,不愿意靠得太近。
您比较有主见,遇事时不是非常独立果断,但也不会太退缩以致完全依赖别人来做决定。您没有领导支配他人的强烈愿望,但也不会听任别人指挥。您在开会或团体讨论上能适时表述自己的意见。
您精力比较充沛,行动比较迅速、有活力。您的脾气也不很急,喜欢让工作、生活节奏处于不过快也不过慢的状态。当工作和生活节奏变得过快或者过慢的时候,您会进行适当调整。
您不喜欢冒险体验,会避免较强的感官
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-06 15:33)
认知模式
您想象力比较丰富,喜欢幻想或者做白日梦,但也不会忽视对现实世界的考虑。您关注工作真实性的一面,留意生活中的种种细节,但不排斥想象对生活的积极意义,有时也会借助白日梦营造一种更加生动有趣的生活。
您对艺术欣赏不会满怀激情,也不会毫无兴趣。诗歌、音乐等多种形式的艺术作品对您还是有一定吸引力的。您的审美敏感性虽然不是特别强,但也能较快发现并欣赏诗歌、音乐等艺术作品以及自然界中存在的美。
您关注自己的情感体验,有时对情感体验的评价会在生活中占据重要位置,有时也会有意不触及自己的情绪。您能体验到自己和他人的各种情感,无论是积极的,还是消极的。这些情感在强度上往往没有很大的起伏,较少出现强度过高或过低的现象。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1479246624

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有