加载中…
个人资料
骞骞雨儿-龙儿
骞骞雨儿-龙儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,342
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (14篇)
国外 (0篇)
自由天空


用心做笔,
用天空做纸,
用感悟做墨,
在天空中,
书写最自由的思绪。
    ——骞骞雨儿
来骞骞的天空遨游
欢迎到骞骞的
天空来遨游
 
我的网站
网站名称:freesky自由饰界
 
我的网店
店铺名称:freesky自由饰界
 
我的博客圈
圈名:骞骞雨儿--自由天空
 
我的宠物博客:爱我所爱
郑重声明
  本博客上所有作品均为本人原创,任何组织或个人,未经本人授权,不得刊发、转载本人作品及本人照片,更严禁盗用。违者,将追究其侵犯他人著作权及肖像权之法律责任。

 我的Emaill:
276426534@qq.com
  
我的QQ:
276426534(龙儿)
评论
加载中…
留言
加载中…
博友们
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
骞骞世界
骞骞:
 
博文
(2018-08-07 22:05)
标签:

情感

杂谈

   

2005年的某天,雨儿来到这里留下了第一串脚印,于是有了第二串、第三串……

   

我不知道为什么来了,只知道来了便留下了……
   

2006年的某天,我在这里上传了第一张照片,于是有了相册……
   

2018年的今天,我又来到了这里,感觉这里的一切那么陌生,可每一个字里行间,都有着那么深的印记。不知道想对自己说什么,也不想去评价,看看就好,看看就好。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“忘了痛或许可以,忘了你太不容易……”这首歌是唱给你自己的吗?

    时间,并没有磨灭什么,你离开了13年,爱你的人就怀念了你4745个日夜。可见时间并不能磨灭心中的真爱,带走内心的那份牵挂与无怨无悔的付出。

    有的人离开,如轻风掠过般没留下任何痕迹,有的人离开时,留下的是人们深入骨髓的感伤与怀念……而你,无论你留给人们怎样的,能温暖一季寒冰,那眼底的笑意;也无论你能哀伤一片花海,那眉间的愁皱,终也敌不过天命,纵然你有万般能耐,纵然台上冠盖满京华,但台下依旧是斯人独憔悴,不过是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心灵随感


2016新的一年到来了,心中有两个字想对朋友们说——感谢!
感谢关心我的人,你们给了我沉甸甸的爱
感谢帮助我的人,你们给了我最无私的奉献
感谢鼓励我的人,你们让我有了满满的自信和希望
感谢中伤我的人,你们让我学会了什么叫淡定和放下
感谢伤害我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心灵随感



    网球是骞骞的至爱,终于又一次可以在中国迎来你2013年的网球公开赛。

    “2013年9月28日至10月7日,中国网球公开赛将在北京国家网球中心再次燃烧战火。”

    “网球是一项孤独又充满竞技魅力的运动。当你站在赛场你只能自己处理每个球,每个机会,每个得分,每个失误,每个欲望与失望都只是一个球而已,残酷却魅力无穷……”看到这段对网球的诠释,就象是写照骞骞的心灵对人生及人生的一种态度。

    这对骞骞来说真的是个极好的消息,从N年前爱上网球到如今天享受网球,每一个细节都会让我疯狂,每一次击球那有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天758天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.10,我在新浪博客安家。
  • 1996.02.08,我写下了第一篇博文:《月光下的女孩》。
  • 2006.04.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活点滴

最近的微博达人越来越多,可能是因为微博更适合现代人的生活方式吧。不必天天坐在室内上网,进入博客还要考虑要不要咬文嚼字,甚至你只要用手机就可以随意、方便、快捷的发送最想要说的话;最想要表达的心情;最想要告知的新闻等等……,只要哪里有通讯网络哪里就能发微博,而且不必太刻意去注意文笔,只是简短的几句话,甚至只有几个字,就能表达你想要说的话。这对忙碌在都市的现代人来说,真是一件方便的不能再方便的事。

骞骞同他们一样自然也是要加入他们成为微博一族的,因为这样操作方便极了,实时性更强,甚至完全可以达到现场直播的效果了,呵呵,所以骞骞每天都要发一篇以上的微博。

就拿骞骞在清明节前赶种的五颗葫芦籽来说,从它们第十二天长出来的芽苗开始,每天都会发一篇图文并茂的简短微博来记录它的成长。这样,不仅自己可以经常打开来看看它的成长记录,还可以让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-12 16:18)
标签:

杂谈

分类: 心灵随感

又是一年春来到,春雨真的每年的这个时间如期而至,不知道是不是春姑娘让它来的,总是在这个“特定”的时间为给人们带又喜又忧的淅淅沥沥下个不停的雨。

喜在:春雨贵如油

忧在:雨季无阳

骞骞自是喜欢雨的,所以一定要为自己起个名带雨的名儿——骞骞雨儿。

不要问为什么,只因为有说不尽的喜爱,爱它打在屋顶、树上、叶上、玻璃窗上的声音;爱它缠缠绵绵的雨雾笼罩在身边;爱它为一切洗去尘埃,让一切生长的植物们焕新颜;爱它那温柔的湿气,犹如在海水中那柔柔而轻抚过皮肤的感觉;

爱它......爱它......,爱的是它的湿,爱的是它的柔,爱的就是这个雨的季节。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-04 20:43)
标签:

转载

一起来DIY
原文地址:贝壳包教程作者:jiangjiang1112

第一步:画纸型,我画的是25CM*12CM的长方形,半径我取了4CM。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

本人是PS爱好者
20种PS调照片,美的不行!(转)上
照片名称:调出照片柔和的蓝黄色-简单方法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-04-15 17:10)
标签:

杂谈

    今天,终于开通了偶的微博,昵称还是我自己的名字啦“骞骞雨儿”

    地址如下:

    http://t.sina.com.cn/1478644155

    欢迎新老朋友一起来“品尝”骞骞最鲜活的人生!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有