加载中…
个人资料
媛^丫丫~
媛^丫丫~
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,314
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-08 22:57)
突然觉得有些事情也许真的是宿命吧!我也开始有些相信命运了!因为有些事情自己解决不了所以只好推给命运!
 
昨天见到了笨笨的侄女,发现宝宝的笑容原来可以如此得感染人!真的觉得好可爱!看到这样的笑容自己也会变得很开心!呵呵!以后心情不好就可以看看了!因为我给拍下来了,还有笨笨在旁边一起笑的样子,画面感觉不错!嘿嘿!我真厉害!
 
晚上本来是和杨还有静文在逛商场,不过后来老妈和姨来了,就一起喽!可是,可是……我发现我们之间看东东的眼光差了好多啊!唉~~~为了不必要的争执,偶只好啥也没买了!真是奇怪了!如果是我自己去买,然后带回家让妈妈看,妈妈肯定会说还不错的,但是为什么只要和她一起就非要和我看得不一样呢?
 
今天终于吃到炒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-06 08:21)
过完今年……不知道会怎样!
 
每当别人问我想做什么时,我真的不知如何回答。这才发现自己好象从来没有真正有过什么想要实现的目标,每天就这样得过且过!我好象还没有完全认清自己。希腊神殿上没有神的名字,有的,是对人的告诫:“认识你自己!”可是这真的很难!
 
现在的生活的确很慵懒很悠闲,过得也很快乐,只是总觉得自己不能永远这样吧!总该给自己一个目标吧,不要太久的,稍微近些的,因为我知道自己对于很远的事情是不会考虑很多的,所以太远的目标我肯定会在悠闲中忘记的!
 
明年会怎样……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 10:35)
                                  浣溪沙
 
                              谁念西风独自凉,
                     萧萧黄叶闭疏窗。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 23:27)
不舍,是因为自己会在乎。不过不是你不舍就不会失去,所以只好安心接受!
 
所有人认为我可以做好的事情,我却让大家失望。而别人表示出可惜或是遗憾时,我现在已经可以对他们微笑了,没有什么,人生没有什么是完全确定的,所以我想有你们的祝福,我会实现自己的梦想的!
 
晚上和大学同学一起吃饭,我真的觉得你们都很可爱!嘿嘿!希望你们以后都可以幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
总把自己当成是小孩子,想要别人照顾,觉得这样的自己还真是挺自私的!年龄在增长,可是心理年龄却好象在变小.唉!自己啊……
 
这段时间因为有笨笨,所以我过得很开心。谢谢笨笨还有师父!不过有时会想也许有一天我们都会变得陌生吧!希望不会有那天!
 
小F,我想说不用对我小心翼翼,我又不是炸弹,会随时爆炸!在学校你是对我帮助最大的朋友,谢谢你!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有时觉得很容易可以达到的事情,有时又会觉得是那么的遥不可及.到底是客观的原因还是自己的原因呢?
 
坚持的一些事情并不能得到所有人的认同,害怕自己有一天会妥协,会按照别人的想法去生活,会忽略了自己的真正想法!想得到一些就必须放弃另一些.
     
        生活需要勇气!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 00:11)
生活永远无法完全按照我们的意愿去发展,生活给我们一些不给我们一些,一些是会让我们高兴的,而一些是会让我们烦恼的.不过正是因为我们所遇到的这一切,生活才更像是生活了!(有点绕口的一段话)不管遇到什么,都要勇敢去迎接,自信心与乐观的心态是最重要的!
 
    如果那天没有遇见你……
         人生又能有多少个如果……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 09:39)
今天是可爱妈妈的节日,早晨一起来就抱着她好好的亲了亲!说完节日快乐,就想闪的我被妈妈又拉了回去,像个小孩儿一样说:"就这样啊?""恩!就这样啊!""太过分了!我想要礼物!""礼物多没意思啊!诚心地祝福才是最宝贵的礼物哦!""不行!""总之我没买礼物,我都没有挣钱,买的礼物还不都是您自己的钱买的!""那不一样!"其实早买了礼物,就想逗逗妈妈!嘿嘿!
 
穿了新衣服的妈妈,会很兴奋地要我给意见,在听到:"哇!妈妈好漂亮啊"的话后会笑得特别开心!本来已准备出门的妈妈会又突然跑回来再问一遍:"宝贝,妈妈穿这个真的好看吗?"在得到肯定的答案后才会开心地出门!真的觉得那时的妈妈特别美丽,像个小女孩一样有些害羞地表情.也让我觉得不管是什么年龄的女人都是喜欢听
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-01 22:50)
 既然改变不了什么,那就接受吧!也许失去并不是什么坏事呢!以后的事情谁说的明白呢?
 
总觉得自己太乐观,这到底是好是坏呢?现在只想对爸爸妈妈说一句:'对不起!'
 
希望以后一切都好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-23 23:10)
 原以为有了时间可以做更多自己想做的事情了,可是真的有了时间却不知道可以做什么了。连出去玩都提不起兴趣,真不知道自己这是怎么了!好讨厌这样的自己啊!
 
辣椒的状态现在和我差不多,周末那天两个人无所事事的在楼下坐到很晚,聊起了许多好玩的事情!又提起了我们一起出去住的小愿望,辣椒说首要问题是我俩必须学会做饭。这可真是个大问题。其实上了大学后我俩就明白了自己住没有想象中的那么好了,否则我俩也不会一有空就想要回家了,而辣椒更厉害,直接申请回家住了!
 
看着邮箱里小F发来的论文材料,还是要对你说声谢谢!你说我是你认识的人中对你说谢谢最多的人,让我以后不要总这么和你说.可是除了谢谢我不知道我还能说什么.谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有