加载中…
个人资料
虎踞龙盘
虎踞龙盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,515
  • 关注人气:195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍
西安老杜:
 原籍陕西长安王曲,41岁,出身书香世家,幼时虽蒙祖父和父亲深切期盼和不尽教诲,怎奈学不成器,业不专心,直至14年昏噩学业后不再与他们的期许再有半点瓜葛,入职央企上班。
 因在网上游玩浪迹数载,曾在行业内刊、电视上稿数百,做过内刊图片编辑,喜摄影,爱图片,颇得曾为报刊、期刊资深记者、现为主编的贤妻看好,遂被推为文集编委会、期刊编辑部图片总监,兼任图片部主任。
  随着时代进步,传播手段和方式也在不断变化,如今读图已成为和生活领域中人们重要的阅读方式之一,本人来新浪开博,一为尽绵薄之力推广宣传杂志,二来将在此和大家一起用图片和文字分享传播快乐。




评论
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
常用链接
博文
置顶: (2012-03-19 20:35)

《中华风采人物》约稿函

  朋友们:

大型期刊《中华风采人物》杂志,是由国务院国情调研中心主管,中国第一频道网、E动时尚多媒体杂志社、市县领导频道主办,由中国中央党校、中国区域发展中心指导的月刊人物类出版物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春风荡漾咸阳湖 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中华风采人物杂志记者 李西红 雷宇馨 赵霞 香港商报记者郝珊 陕西广播电视台记者   雨坤  综合报道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
中华风采人物记者 李西红  李淑娅  冯瑜 胡明阳 报道

西部营销联盟大会在西安成立

西部营销联盟大会于2012年3月14在西安成立
@本刊记者 李西红  李淑娅  冯瑜 胡明阳 报道

      西部营销联盟大会于2012年3月14在西安成立

大会现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
   2012年3月11日下午,陕西省职业经理人协会一届四次理事会在省委招待所(雍村饭店)召开。中共陕西省委原常委、省军区原司令、陕西职业经理人协会荣誉会长杜东海,陕西省人大原副主任,现中共陕西省委第一巡视组组长、陕西省职业经理人协会荣誉会长陈再生陕西省政府原副省长、陕西职业经理人协会荣誉会长巩德顺陕西省商务厅副厅长、陕西职业经理人协会名誉会长戴士芳,陕西省民间组织管理局局长、执法局局长方爱生、西安市人大原副主任孙桂然等省市领导出席了大会,协会副会长、常务理事、理事、驻陕商会等160余人参加了大会。协会副会长、西安天保艺术中心董事长、收藏家、中华风采人物杂志总编王天保先生与本刊报道组共同采访参与本次盛会的领导和嘉宾。杜东海、戴士芳、并方爱生领导发表了重要讲话。会议由协会常务副会长王薇主持。刘志超会长作了题为《创新服务稳中求进努力开拓协会工作新局面》的工作报告;举手表决通过了新增的副会长、常务理事人选和2011年财务工作报告;刘志超会长宣布新聘任的协会荣誉会长、名誉会长,特邀顾问并颁发了聘书;;受中国商业联合会及国家有关部委和陕西省陆军预备役高射炮兵
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
简介:风采人物网、大型丛书世纪风采人物、期刊中华风采人物由多家新闻单位和专业社会团体、文化宣传部门联合成立,以新闻通讯、报告文学为体裁,宗旨是“与优秀中华儿女同行!与成功者同行!”以宣传讴歌为中华民族和国家各项事业做出了突出贡献的社会各界人士,记录在本职工作岗位中为构建和谐社会而努力工作取得的辉煌业绩、突出贡献,艰苦奋斗的毅力、开拓进取的精神,忠于职守、敬业奉献的情操为主要内容。图文并茂、生动详实、人物描写刻画生动深刻,具有一定的历史纪念意义和史料珍藏性、传世价值,受到社会各界的欢迎和好评,得到了各级党委政府、社会团体、企事业单位的大力支持。

本期封面



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-13 21:47)
“暖日晴风初破冻”三月里正是初春时节,小草泛绿、柳树新芽,公园里最容易寻找春的气息,周末和老婆带着儿子去了兴庆公园,我把这次行动称为给儿子“放风”,一个冬季小家伙多数时间都在家呆着少出门,今天让他撒了欢玩,也顺便给他补补天然钙。暖日和风下,公园里人气很旺,美女自然也不少





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西安兴庆公园鸟语林,门票20元,是我觉得兴庆公园花钱项目中除了湖中泛舟外最应该带儿子去的。长长见识,与鸟类和谐相处,能给孩子的未来成长带来好处,不过他尚未到1米身高,免票啦






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3月10日周六近中午时间,在西安兴庆公园南门外广场边停车,突然听见爆炸声,循声而望,广场上一辆三轮车上火焰熊熊烧至三米多高,瞬间满车气球成为灰烬,周边小摊贩和游客纷纷四散躲避,卖气球的小伙子拼了命的将着火部分清理下车,将三轮车转移到安全地方,这才看清,三轮车上还有个最大的危险潜在——贮气钢瓶!
经过几分钟的火源迅速隔离和热心人的协助扑救,现场在几分钟内转危为安。真是很幸运,只有些财产物品损失而未祸及人身,不敢想气瓶如果被引爆现场会是什么样的灾难性后果,因为广场还有其他卖气球、依靠液化气罐摆吃摊的小贩,而且广场西侧紧邻就是停车场,一旦连锁反应~~那后果只能是黑色的!
提醒兴庆公园:门前经营秩序乱象,该出手整顿了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在西安,当地老百姓将逛庙会称之为“过会”,虽然在那个时代背景下改称“XX物资交流大会”,但传统的庙会集市实质并没有变,所以始终受到古城老百姓的喜爱,尤其是城乡结合部和乡下的庙会,更因乡土味儿浓而受大家追捧。这些年生活好了,市区也有人坐公交、开着车跑到郊区乡镇专为逛会,体会最为民俗的文化活动,转了一天末了啥都不买,咥碗荞面饸饹、炒凉粉、凉皮啥的心满意足而归,这类人不在少数,可见庙会在西安人心中的地位和影响力。
  每年农历二三月农闲时间,西安城郊各区乡镇的传统庙会在这段时间内按照时间先后集中出现,每个地方的庙会一般连续办几天,庙会期间不但有各类物资、农资、日用百货等商品的交易交流,更有高跷锣鼓、社火、地方戏、传统手工艺等文化活动集中展现,丰富的庙会活动吸引周边十里八乡的群众来逛会,每日庙会人流量少则上万,多的十来万也有,这样的人气让参会的生意人兴奋不已。
  下面画面多为盲拍,庙会集市现场为西安灞桥区电厂西路,由梁家街街办组织主办
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本刊全国征稿
大型文集《世纪风采人物》、月刊《风采人物》杂志长期面向全国征稿。
 征稿内容:1、到地方、党政军团、文艺、科技、医药卫生、社会团体、建设、金融经济、基层管理人物纪实宣传类稿件
 2、诗歌、小说、散文、文艺评论、书法、绘画、摄影类作品稿件。 
3、企业宣传类稿件。
欢迎有宣传需要的个人及单位、企业与我们联系!
本刊刊号:
CN—9201/J(国内)
ISSN2221—8025(国际)
本刊官网: >>风采人物网
广告运营:陕西世纪风采广告传媒有限公司
联系方式:
编辑部(通联地址):西安市高新开发区科技路西段259号17楼304室
传真:029—84672518
手机:18049019878
QQ:113050872

访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
扬帆计划
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有