加载中…
个人资料
flora
flora
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
我的最爱——TVB
暂无内容
图片播放器
老友

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
的天呀!前几天闲得要命,终于有工作了,可又是那么大的要命!昨天早晨升旗结束就被领导叫去交待工作了!这次的任务真是“空前绝后”了!月底有一个环保技术展览,我们单位的展台要我全权负责,从策划到资料搜集再到布置展台,都由我负责!这不是要我的命嘛!我连参观都没参观过!还要求做到国际水平,最多还有半个月的时间,我现在都不知道从哪下手了!神呐!谁来救救我呀!所有人都说这是一个好机会,我何尝不知道这个机会的重要性呀,越是知道重要就越是感到压力重大,越是紧张,越紧张就越没有头绪!烦!烦!烦!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真是没意思!自从春节放假上班以来,我每天的工作就是在办公室里面坐着,直到下班!简直是浪费我的生命!再这样下去,我就光剩下长肉增肥了!脑袋里面本来就没什么“存货”,再这样下去,就“断货”了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天情人节正好歇了一天,还是蛮舒服的呀!虽然没有另一半陪,但也不寂寞,跟我的“3/4”一起小聚了下,在新开业的好伦哥大餐了一顿,都撑得不行啦!居然吃到了人家关门,也算很厉害啦!最后还拿了两个气球作纪念呢,也算弥补了一下没有玫瑰花的尴尬!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天在办公室听到一件超级离奇的事!一位同事的电动车丢了~~~~事情发生的相当离奇!!据闻:这辆电动车是放在该同事楼下私搭小屋内的,前后一共加设了7道锁!还是被一个“神偷”给偷了!另一同事闻听此事后曰:应该给报纸和电视台报料,题为‘7道锁锁不住一辆车’,至少还能赚回来点钱!可叹:现在的大盗实在是太猖狂了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 19:29)
今天的风真是不小呀!本来单位附近那条道平时就已经黄沙漫天了,今天的风更是雪上加霜了!从单位出来直到上了大马路这部超过1000米的路程就把我变成一个纯种的“土著人”了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-22 21:08)
今天真是倒霉透顶了!自早晨一出家门就不顺!本来出门挺早,可一路都堵的不得了,还一路亮红灯!就今天没有早点吃想自己买,可卖早点的居然没出摊!好不容易快到单位了,发生了一件更郁闷的事——我的电动车后备箱居然给掉了,还是彻底折了!!估计这又是电动车史上的一大“壮举”了!前无古人后无来者呀!~~~~~~~~要不是有人叫我,我都没发现!!可见我这一路上有多大的噪音,多么的颠簸呀!到了单位,刚接一杯热水准备“去去火”的,领导一个电话马上报到,说有急事!谁知所谓的急事就是给别的部门送一份材料??!!办公室里面的人都在闲着,居然“跋山涉水”把我找来,真是不知所谓,而且我还不认识那部门!!简直倒霉透顶啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-15 20:21)
终于有人对我的BLOG更新“速度之快”提出了宝贵的意见啦!嗬嗬!不是我不想啦,实在是我每天都过的千篇一律,无有新意!郁闷的我只有靠每天不停的改变上下班的路线来刺激自己的情绪了!谁来刺激一下我呀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 10:42)
估计在不久的将来我就要离开现在的工作岗位了!要到领导眼皮下工作了。一定会很郁闷的!以后就没有网给我在上班时间上网了!据说应该会比现在好,不知是福是祸呀!办公室的工作到底适不适合我呢?我为什么这么不喜欢上班呢?或者我到底喜欢什么工作呢??
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 10:27)
   今天又是一年一度的圣诞节啦!可惜要在工作中度过喽!郁闷!还好昨天跟姐妹们提前小聚了一下下,稍稍平衡了一下。本来又是四人聚会的,因为斌要画图,就变成三人行了,也挺好的!我觉得几个老友经常一起聚聚,聊聊,逛逛也没什么不好呀,可斌说几个老女人经常在一起不好,也没意思!呵呵!我们很老了吗??不过还没有人接收到是真的!!也无所谓啦!自己喜欢自己就好啦!希望自己和姐妹们都能快乐啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    经过了很长时间的等待,我的写真总算千呼万唤使出来了!真是不容易呀!这套写真可谓是下了血本啦,既花时间精力,又花费了大量money!终于被我等到了取相片的日子,本来还想跟姐妹们一起去取的,让她们先睹为快,只可惜天公不作美——刮大风!最后选择跟老妈去取的,不过还算没有选错人,老妈帮我找到相册上面的瑕疵,又讹来10张底片!
    看着相片真是感慨呀!我这么一张普通无奇的脸居然能画成那样!单位的姐姐们都建议我化妆,说好看,只可惜我没有那样的精力和能力呀!不过总算感受过一回了,这样的机会以后很难喽!除非有人肯接收我~~~~~~~~~呵呵!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有