加载中…
个人资料
心路驿站
心路驿站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,237
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我想对您说

 

谢谢各位博友光临阅览!本博客所有文字除非注明,均为原创,愿与博友们分享,如转载引用,请通知本人,并请注明出处。

我的邮箱: 

langzy53@sina.com


 

  

祝福各位博友



我对自己说
   我在心路上行走,信马由缰,悠悠然然;来来往往,随意随缘;清雅幽静,唯善唯简。
    当已经不屑形式和外表,开始用灵魂触摸这个世界,思想便会安宁,一切的一切便化解为一份恬淡,便会心境如水。心境如水,既能让其有着流星般的秦淮,也能让它涌动似无垠的长江黄河。
如水的心境,仍然蕴藏着历经百川、汹涌波澜、如诗如画的博览。全在心里...... 
     即使是一杆旗,也要看风如何吹;即使是一块石,也有水滴石穿的功夫。这风、这水就是心境吧......。
    快乐地走着,真情地写着!月银风清、人淡如菊、天高云远、静水深流......。
   愿心灵在生命之树回归自然的过程中,享受美好。
 


搜博主文章
部分日志
诗韵飞扬
自定义模块
 
欢迎点击进入锐博客首页
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
时光跃动
暂无内容
精品博文
加载中…
博文

        总想在这里坚守————因为舍不得与博友们的深深情谊!终因身体缘故,最终还是难以坚守,只好休博啦!分别之际千言万语在心头,不知该如何诉说!我非常珍惜与博友们的的这份情谊,我会记着大家、想念大家、祝福大家!!!愿大家快乐地走着,美丽地写着,健康地生活着!我非常希望自己能有回来的那一天......。

   精美音画与大家共同分享!以下所有图片均选自网络,致谢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-22 19:21)

      这些年来东跑西颠去了不少地方,却似乎消失了写游记的热情,当然,眼睛不争气也是一个原因!出去也是追求悠闲与恬静-----毕竟觉得年纪大了,劳顿奔波不免会让家人担心!这次得知了梅子A将组织部分战友到海阳聚会的消息,我条件反射般的报了名!虽未去过海阳,但山东境内的海滨、陆地城市去过多次,今年七月刚从潍坊、烟台返回。如此急急可可报名,就是那份老兵情缘,想和战友们见见面!

    海阳是个小地方,不通高铁,没有机场,火车都是过路车。到网上一查,从北京始发的K字空调车行程十一个小时

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

    

     祖国铭记着你:英魂 毅魄 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                             

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鈥溇谜魑拟澖弊(一、二等奖,音像、摄影奖)

       休博很久了,偶尔挂一篇也是旧文重发。当欣闻:由新浪网“革命后代”博客圈编纂、上海人民出版社出版的《那时的军营那时的我》作为向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老照片的故事鈥斺斍搴杩嘁怖寺 

 

      照片的背景是野地荒郊,在我眼里,今天灯红酒绿的世界也没有它显得酷。假日里走来一队女兵,青春、朝气、纯真、洒脱……那番魅力,能让空气凝固。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

    朗诵:心路驿站

   也许在秋天出生的人,就会格外钟情于这个季节,也总会在这个季节生出很多的遐想......

   最近我去南方,正值秋高气爽之际,随处可见桂花开,可

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
 
 
八一,战友集结军旗下__老兵唱和
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-03 19:24)


               

             

 

 

编辑重发战友

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

朗诵:心路驿站


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有