加载中…
个人资料
会唱歌的火柴
会唱歌的火柴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:343
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-27 20:11)
  真是个好站.不光歌库很庞大,而且缓冲超级快.一个月前突然想听rhapsody的专辑,在网上搜出来这样一个站.微播音乐.我不是枪手,真的.
  一向很难找到让我为之振奋的拉丁音乐.这站里居然找到几首不错的.我放在左下角的链接里.那里面还可以找到很多东西,SRV,Bob Marley,Ray charls等等都很多.不过分类有错误.
  其实今天有很多可写的,包括情绪,工作...一下午什么也没做,只去找歌,也因为情绪问题.发现我现在不喜欢把心里想的东西写下来了.生活本来也是起伏的,痛苦也许多过快乐.但我们都为这些短暂的快乐活着.想明白后,不开心的事情更容易被我忘掉.
  挺明智的吧,我觉得是.
  听歌吧.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-02 16:51)
 
    昏昏沉沉的弄了半个下午,算正式加入新浪博客行列。
    这博客拿来干什么用还没想好呢。
    什么东西都没有,听个歌吧。Life For Rent,不错的歌。歌词不吉利。本来听不懂歌词,后来看了歌词才觉得的。
    
    看冯小刚写的书,记住一句话:真正的成功人士就是每天能睡到自然醒。连忙背过。多么冠冕堂皇的理由啊!不禁窃喜。无奈现在开始朝九晚五上班了,做成功人士自然没指望。并且多了一件痛恨的事情,就是早晨听到手机闹钟叫。给它改了无数叫唤的声音,无论流行歌摇滚乐交响曲布鲁斯相声小品评书京韵大鼓,痛恨依旧。后来有一天换上了Life For Rent,那个接近于清唱的mm声音挺性感,闹钟再响时居然心甘情愿的起床了,还美滋滋的跟着哼哼。
    是不是说明这首歌真挺好的?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有