加载中…
个人资料
陈健晖
陈健晖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,070
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-13 22:16)
    近日已归。
    在北部赛区的10进8淘汰赛中,由于脚伤的原因,未能在自己很有把握的项目中拿分,只能以末位的排名被淘汰。说完全没有遗憾,那也不是真心话,但人总得向前看,比赛需要的是在特定的时间合适的人选,时间不能因为我而停留。本来也是有机会被评委复活,去对别的选手进行挑战,但由于还是考虑到伤痛的原因,也不想由于自己的受伤而影响我们北部赛区团队后面的比赛,也算是间接地向评委表达的我的意愿。但不管结果如何,总也算是在奥运选拔的舞台上走过一回吧。
    由于最近还比较忙,只能等假期到来的时候,才能有时间再去整理一些比赛的心得和体会。
    但在央视新闻台近期将会播出关于奥运舵手选拔的专题片,目前所知具体的时间是从1月17日----19日晚上10:00,以后还将在每周四和周五的晚上同样时间播出,敬请各位关注本次比赛的朋友留意收看。
    估计播出的时间表如下:
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 09:54)
今天就要去出征,感谢所有关心和支持我的朋友!
大家请放心,我将全力以赴,全情投入。但我也会小心照顾好自己,不会让自己再受伤的。
梦想,让我们一起远航吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-20 21:15)

不想放弃,不舍得放弃。再一次拨通了组委会的电话,向他们提出继续参赛的申请。希望他们能给予我参加北部赛区比赛的机会。

等待中,有点忐忑不安。

傍晚六点多终于接到了参赛通知。我兴奋,我雀跃……昆明,我还是来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-14 10:11)

13号那天,最后确认了不能到昆明参加比赛,心情沮丧……

但还是很认真的给组委会发了个函,说明了情况。希望下一个候选的选手还来得及准备那一系列的事情吧。

沮丧中,还不想多说什么。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-02 11:12)
   前几天不小心,把脚趾给弄骨折了,正在努力养伤恢复中。
   月中还有校庆庆典的演出,以及月底的昆明比赛,不知还能不能如常参加。此时只盼有灵丹妙药,可以为我医治……
   人啊,真的不能行差踏错,一不小心可能就会留下终生的遗憾了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经想过要像海鸥那样在波涛汹涌的海面上自由快乐地飞翔,可惜没有翅膀,于是我总是苦苦地等待翅膀……

有一种神奇的力量,没有翅膀也能翱翔,那就是梦想……

2008

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-26 09:43)
    曾经想过要像海鸥那样在波涛汹涌的海面上自由快乐地飞翔,可惜没有翅膀,于是我总是苦苦地等待翅膀。可是有一种神奇的力量,没有翅膀也能翱翔,那就是梦想……
    下月底,我们南部赛区的选手就要到昆明去圆梦了,请大家继续支持我们所有的参赛者,还是那句话,不管结果如何,我们都曾经来到这个奥运选拔的大舞台,只要我们曾经为此努力过、奋斗过,我们将不会有任何的遗憾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我成功晋级了!感谢大家的支持和鼓励。
  很多朋友都关注着下一步的安排,故把奥运舵手项目组作客新浪的详情链接过来,也算是给大家作个介绍吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    11月6日,当电脑屏幕刷新后出现了“69874”的数字时,我惊呆了。但瞬间而来的是一种无语的感动。尽管有人会对这个结果表示质疑,但同学们,你们做到了——你们的执着与坚持,创造了一个神话般的奇迹!
    从11月3日的4000多,到11月4日的6604,到11月5日的40264,到11月6日的69874……
    从开始就对奥运舵手全国选拔的投票方式表示不理解,但游戏规则既已定下来,我们也只有无奈的接受。没有刻意去宣传和发动。从10月25号开始投票以来,票数只是在缓慢的攀升。
    然而,11月3日,学校的领导的高度重视和支持,给予这次活动注入了新的活力。全员参与,全员投入,发挥电大学子的优势,为进军奥运作出最后的努力。
    以“您的一票,将拉近电大与08年奥运的距离!”为题,以发动全校老师,并通过他们发动全部学生;通过院系二级管理系统,发动所有分校、工作站的老师、班主任,并通过他们发动所有的学生;通过所有的老师,发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-05 20:42)
    10月31日,是我们南赛区选手的面试时间。由于一直都忙着单位的工作,对面试的准备感觉还是不太充足。在我们广东赛区,我被安排在第二位上场,加上对于视频聊天的情境不熟悉(也许是习惯了讲台的感觉,人一坐下来,说话都觉得没有了那种豪迈的激情了,而这恰恰是我的个人风格),在整个面试的过程中感觉自己过于紧张了,没有发挥好。三个环节下来,可能是才艺一关还强差人意,硬是把韩红一首《天路》唱了下来,希望能凭籍着我对西藏的热爱和对藏族歌曲的感悟,唱出点西藏的味道,以此打动评委。虽然我的队友们都在鼓励我说我的表现还可以,但我知道,今天我的表现是失水准了。
    但一切都过去了,结果究竟如何,我也不打算去多想,等待是目前可以做的事。人总不能活在追悔之中,向前看,我依然是那个开朗乐观的我。
    曾经在奥运选拔的舞台上停留过,已经是这一辈子难忘的回忆了。
   
    借此,还得要感谢所有支持我的,不管认识与否的朋友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有