加载中…
博文
更多>>
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
月饼醉了
月饼醉了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,236
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自我介绍
557343
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2011-08-01 15:08)
标签:

休闲

分类: 随笔

露天电影

露天电影好像是上世纪的事,这世纪我们上海又有了露天电影,川沙也有,在川沙公园南门口,每周五晚上七点,电影大多是励志的,红色的。

 

变三

儿子买了十点半的变三电影票,我跳完舞回来老公开着叭叭呜,带我们到绿地看到一点电影结束。(坑爹呀)

变一的时候我还年轻,感觉还能认识里面的几台机器谁是谁,N年后变二上演,我都不知道里面谁是谁了,当今年变三再现,看完我觉得这就是花钱买罪受,只听到里面的机器嘎嘎的在变,还戴了付大眼镜,拿下眼镜看不清,戴上眼镜真难过。看完了一个小时耳朵里还都是嘎嘎的声音,还有打斗的声音。(坑妈呀)

看电影没有了愉悦的感觉,回家太晚又太累,第二天儿子上班迟到了。(坑自己呀)

最坑人的还是里面的美女主角,两句话一说还能挑拨一坨瘫在地上的破机器人起来打架玩。祸水呀!

 

第一场电影

记得儿子那时候还很小可能根本就不懂什么是电影,我们抱着他去看星球大战,或许那时候电影给他的感受就是乱七八糟的东西。

 

第一次约会看电影

我和老公的第一次约会就是看了一场电影,我到现在还记得很清楚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果一个女人强悍到不需要宠爱了,那么这个女人真的失败了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 16:38)
标签:

生活

杂谈

小笼包

听到南翔这个词就想起小笼包,南翔小笼产地主要分布在嘉定区南翔镇,后来扩展到嘉定全区及上海豫园老城隍庙等地。南翔小笼创始人黄明贤出生于嘉定区南翔镇,早年开设日华轩糕团店,经营南翔大馒头,黄明贤天天挑着馒头到古猗园叫卖,因大肉馒头味道鲜,脍炙人口而出名。同行老板闻风而动,都来古漪园叫卖大肉馒头,使黄明贤生意受到影响,不能一人专利,于是他对大肉馒头采取'重馅薄皮,以大改小'的方法,选用精白面粉紧酵擀成薄皮,又以精肉为馅,不用味精,用鸡汤煮肉皮取冻拌入,以取其鲜。馅内洒入少量研细的芝麻,以取其香;还根据不同季节,加入蟹粉或虾仁或春笋,以取时鲜。每只馒头折裥14个以上,50克面粉制作10只馒头,形如茡荠呈半透明状,小巧玲珑;出笼时任取一只放在小碟内,戳破皮子,汁满一碟,为佳品,逐步形成皮薄、汁鲜、肉嫩、馅丰的特点。

在古猗园的旁边小店里吃小笼,南翔小笼二十元一笼,二十个,蟹粉的小笼十五元十个,虾仁的十五元十个,果然是汤多美味,再加一碗鸭血汤简直是人间美味。于是打包四十个给儿子吃,好评率为零,因为这东西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阴天,迷迷瞪瞪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天来看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-25 22:58)
标签:

杂谈

这么些年来,不见了风中的劲草!那棵绿草是否还在?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-28 12:04)
标签:

杂谈

好久没有来只是来看看!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网络时代的小孩学着所有的人一样玩着网络,他们在网络的目的就是玩网络游戏。一旦进了网络可以没日没夜,可以无所顾忌,可以偷鸡摸狗,可以提刀杀人于网络而不必承担任何责任,于是危害了真实生活中的自我。于是家长们开始南征北战、跟踪追击、神精拉紧直到双方都累了,直到孩子们逃夜了也没处找了。孩子们迷失了,而我们这一代全独生子女的家长受够了窝囊气,在家有爷爷奶奶们的保护伞,他们不懂网络的危害性,只认为孩子们喜欢就让他们玩去,而我们这群中流砥柱恨得牙痒痒也不得大人们的理解。在外有老师们极力宣传不可让孩子们去网吧,但是在老头老太们的暗中支持下,小孩子们偷偷溜走,你和长辈反脸是忤逆不道,你和孩子干仗被长辈骂头狗血喷头。于是乎声泪俱下、绘声绘色、发乎情止乎理的发人深思的和家人作讨论,讲站谈(人家都座谈会,家长一着急就站着谈),恨不能把这些网络的不好之处一下子灌输给这群食古不化不明事理的老头老太。

    为了孩子家长们甚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

育儿

分类: 生活
有天和儿子吵架后,我就在QQ贴上了
“养儿不如养狗”,
引起了朋友们的强烈反响,都说我是错的。
请博友们多加指点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-11 10:03)
标签:

变数

一场春梦

二月

杂谈

分类: 随笔
丽绮是一个奇怪的女人,总是不停的做稀奇古怪的梦,今天她告诉我,她又做了一个梦。
早晨,很早醒了,一会儿又睡着,梦就这样来了。她梦见她开着自己的摩托车出去,和一个心里想了一千遍的男人出去的,男人坐在摩托车的后座,抱着她的腰,嘴唇贴着她的耳垂,呼出的热气让她心神荡漾。于是她干脆停下了摩托,和男人拥吻,和男人在一间不认识的农户家里,男人一遍又一遍的轻轻的抚摸着丽绮,丽绮变得激动,慢慢的和男人纠缠起来。突然之间农户家的门大开,丈夫瞬间就站在了他们的面前,原以为一场毫无面子的战争就要开始,谁知丈夫也加入了他们的纠缠之中……此时手机铃声大作,原来是一场春梦~

今天是进入春季的第一天,丽绮讲述着她的春梦……

今年是上海有记录以来进入春季最早的一年,往年都会在二月的十四号进入春季。
这一年的冬季在春节将至时,这一年的春季在刚刚过元宵节,就像一平说的冬季可以忽略不计了。或许人生也像梦,有些东西不必在意,或许只像一场梦,寻着那些快乐的脚步往前走着,让自己多些快乐又何妨。

梦是个很荒唐的东西,你不能想像这其中会有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有