加载中…
个人资料
罗曲Wendy
罗曲Wendy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,383
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

转载

这篇最精彩,我梦想的旅程。抱走望梅止渴,就当我也这样游玩过!
原文地址:泸沽湖——环湖骑行作者:小想

一阵轻微震动伴随着孩子们兴奋的欢呼,飞机安全落地了,我又回到了自己的城市。

周围有熟悉的话语,宽敞明亮的机场,成群等候着的出租车,上下交错的高架路,灯光摇曳。

而那隐藏在群山之中的村落,那些傍水而居的善良的人们,是真实的存在吗。我们相距如此遥远。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

这篇也抱走。

在草海,我入住了思格家的火塘家庭旅馆。

http://www.luguhusige.com/index.asp

 

说说我住的小屋。

说真的,走进我的房间时吃惊了一下。很特别,完全不同于丽江的那些客栈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我写不出这么精彩的泸沽湖游记,所以只能不劳而获地转载了。

思格家门口有一条泥泞的小道,很窄,只能通过一辆面包车。

每天清晨的生活就从这条小道上开始。

童童在玩耍,安静的乖姑娘。我也空着肚子出门了,去找找有什么好玩好看的稀奇事儿。

一群牛睡眼朦胧地走过,留下坨坨便便,我欣喜地发现新鲜的牛粪原来是绿色的,好后悔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-28 17:02)
标签:

娱乐

2010年6月27日晚10:00,德国迎战英格兰。

最终,德国4:1大胜英格兰,值得纪念。

我曾经爱上巴拉克率领下的德国队,但我更爱现在这只年轻的德国队!

 



11个朝气蓬勃的小伙子,当老迈的英格兰遭遇他们时,你会感慨,长江后浪推前浪!

 



昨晚是属于德国队的,看到他们第二个绝妙的配合诞生的进球,我不由得在电视机前狂呼。这张图,厄齐尔和克洛泽紧紧抱在一起,波

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王乃恩

快男

娱乐

 



 

我看到,今年夏天,一个绝美的天使,像萤火虫一样燃烧自己,绽放出了漂亮的光芒。

 (今天刚听说芒果又开复活赛,还是想把这篇昨天写好的空间日志转到博客来。作为芒果的铁杆观众,作为乃恩的一个支持者,我希望看到乃恩在快男舞台上走得更好!)

 

今年不知怎么就掺和进了一个争议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

许巍

娱乐







如果有一种死法,我选择在激动的人群中,安静而渺小地听他的歌,全身心感受歌曲的温度,沉醉中离开;如果有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 22:35)

文宣

 

文宣和秋晨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这篇文章很奇怪,文图似乎不配。但是,我只想写陈老师的事,发奎小贤的图。今天,陈老师让我很有感觉,而这一段时间,奎小贤的《7年间的爱》(http://www.kuwo.cn/yinyue/516591/)我一直在反复地听。11月6日,SJ-M会来成都,当然少不了奎小贤。

 

下午回公司对小虎说,今天我会亲自操刀。

说得很拽,那是实话。到了新单位,很少动笔,最大原因是没有时间。

今天有了写稿子的欲望,一切源于陈老师的魅力,给陈老师面子。

下午,一场本该口水滴答的粉丝与明星见面会,却变得高级起来,有氛围有情调,通俗小说变成了文学作品,这一切都只因为那个34岁的小女生——陈绮贞。

陈老师非常有修养和礼貌,站起身和粉丝握手,用的是双手。被那双手握住的感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小宇童鞋的爪子哦,花里胡哨的!!!!!!!!!!!!!学学姐姐我,坚持环保,从来不乱把恁个缤纷的颜色往指甲上抹。

这是啥姿势?想跑?没门!进了演播室,留下买路钱!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    最近难得看到一部片子如此不淡定,直到影厅灯亮了应景的片尾曲响起,我还迟迟迈不开脚步。影厅里和我怀揣着相似心情的大有人在。我们站在不同的方位,目光却都定定地投向同一个方向——银幕上飞快向上滚动的陌生名字,可以想见,名字背后是怎样的一群大孩子,爱青春爱做梦更爱生活,与年龄无关。

    在看片子前先看了芒果台的《零点锋云》,节目请章子怡等影片主创与影评人面对面解析《非常完美》,不得不提,两个影评人之一是我很崇拜的毕成功。俩影评人对这部影片都给予了肯定,认为开创了内地影片的新类型,但却认为没接上地气是一个败笔,理由之一就是:“故事发生在哪个城市,观众都看不出来。”

    出于对俩影评人的尊重,看电影之前我自觉降低了期望值,导致最后达到的效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有