加载中…
个人资料
跳跳
跳跳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,785
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-08-23 15:49)
标签:

杂谈

分类: 心情故事

想想现在也许只有在这个长满了草的地方才能放下我的心事了.

胡思乱想的时候在想:也许我们不该去看这个<蝶>音乐剧的,因为化蝶是个太难的事,而我们都无力做到.而能做的就是在能爱的时候好好地爱吧,<蝶>的保密工作做得太好了,所以这个是我能找到的最好的关于它的非'盗版'视频了,刚好也是结尾的那首<我相信,于是我坚持>,的确,因为相信所以努力坚持,因为不相信所以放弃.

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-23 09:28)
  时间真快啊!又是一年的圣诞节了,往年还在读书的时候这个节日是我最盼望的,因为喜欢漫天雪花的感觉和那只可爱的小鹿,喜欢清脆的铃声和着欢快的音乐声.记得去年的这个时候收到朋友的一条短信:冬天快乐!简简单单的一句话,让我的寒冷的冬日有了暖融融的感觉,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-26 11:10)
  寒冷的天气,冷风冷雨,冷得让人想拥抱自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 13:42)
  认识我的人应该都觉得我的脾气还不错,我自己也这么觉得.可是,前几天去逛街的时候,我在自由鸟看中了一件绿色的羊毛衫,款式不错,颜色也不错 ,穿在身上感觉也不错,包括一起看中的一条裙子,在准备付帐的时候,发现衣服标价是270元,裙子是180,店员说做活动,满280元可以办贵宾卡送50元的代金券,这样我再买裙子就只用130元了.可问题就衣服离280元还差10元,于是,店员开始游说我买条链子什么的就可以凑到了.这样的事我也不是没有经历过,记得上次在月牙儿买鞋子,也是说满500可以办卡,但是后来我买了470元的也办了.由于有了经验,于是我也决定跟店员商量,没想到这次只差10元,却死活不行.按说衣服也不是很贵,可是当时我不知道自己怎么了,一生气什么没买就走了.
   当老师也一年多了,也算是一个社会人了,到现在我也还很纳闷自己那天的反应,难道生活真的就已经开始改变我了么?希望只是一个偶然事件.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-20 11:57)
  这个学期总的来说要比上个学期忙多了,锻炼的时间越来越少了……想当年大学的时候我还都每个星期都去跳操的,最近总觉得脖子不太舒服,该不是颈椎吧?我可是还很年轻呢!前天去洗头的时候,按摩了一下觉得还是很舒服的,所以打算先放弃办锻炼卡的想法,先去办个洗面卡,还可以按摩。趁着开运动会的时候把圈圈叫上,先买双运动鞋,打球的时候方便些,再去看看有没有秋冬裙,嘻嘻,女生的衣柜里总是差一件衣服的。也学会偷点小懒了,每个周五的下午去洗个头或是洗个脸的什么的,呵呵,总该对自己好一些吧?最近,我自己也很奇怪,好象自己的想法突然改变了不少,也不知道是为什么,可能是量变到质变的结果吧?也许是在某个晚上的睡梦里,觉得自己还是应该找回一点生活的激情和年轻的感觉吧?下个月信用卡就可以开始用了,不知道能不能刷卡买基金啊?前几天师傅收了一个学生的PSP机,他们都很兴奋,我却好象一点感觉都没有,的确,我一直是一个有点生活在时尚之外的人,时尚是他们的,我什么也没有。衣服,我喜欢就好了;化妆品,我觉得舒服就好了;包包,适合我就好了。总觉得寂寞的人才需要,而我过得很好,一个人,二个班,钱不过够自己花,闲不多也好打发,心觉得温暖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-12 14:02)
 时不时,被来自时间的痛楚刺伤.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-06 15:50)
  原来,曾经被我抱怨的人一直站在我看不到的地方替我挡风遮雨,甚至受伤.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-06 15:33)
   最近的胃口似乎总是不大好,每天都吃得不多,班主任今天看到我连问为什么我的脸色不好.打小我吃东西就比较挑嘴,并不是说要吃什么山珍海味,但是一定要做得好吃,胃口不好难免就怀念以前的一些美味:家乡的烤干子,自从来武汉后就没有机会再找到比那好吃的了;读大学的时候,华师周围的小吃是很出名的,不是馆子里的名吃,却一直令我念念不忘,象东门的臭豆腐,南门的醋溜白菜(吃多了后来在家里我还学会了做),还有去重庆吃的乡村基,还有小时侯妈妈做的糖醋黄瓜,哈哈,都是一些非常家常的东西,却可以说是让我吃出了对生活的热爱啊!怀念……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 11:38)
  昨天刚刚接到通知,下个星期要去接一个老师的班.每个人见到我都会说:'委以重任啊!',我心里也明白这意味着我要加倍地去努力,去完善自己.而且,我师傅的小孩也在这个班,看那他自己教小孩数学、英语、化学、物理的付出和努力,我的压力可想而知,一早上就忐忑不安去了,心烦了就想来这里唠叨几句,看看出去玩的相片,心里觉得轻松多了,尽力就好了!肯定不会差的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 19:03)
张家界之旅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有