加载中…
个人资料
异次元空间
异次元空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-11-21 15:32)
标签:

暗黑

精简

合成

技能

牛关

游戏

分类: 游戏天地
     由于本人很讨厌在繁杂无序的合成公式跟游戏画面之间来回切换,以及bt的难度,因此这个补丁改动的原则有两个:平衡和方便。难度方面,比原版略有降低,角色合理培养的话,不用任何修改,solo过Hell是没问题的,这也是这个补丁的主要目的,无修改无导入单机过关。

    游戏环境为:XPSP2+1.10正式版+游侠简体补丁。

 

总体改动如下:

1、钥匙、鉴定书、回城书数量增加到50,箭矢、十字弹弓数量增加到500,物品收购价格提高
2、人物等级最高为120,70级后升级速度加快(比原版)
3、所有技能任务都是+2技能点,第三关+50生命,神符奖励为3个15#,凯恩的搜寻和古代宗教之刃奖励为珠宝
4、多页储物箱,加入大物品栏、大方块
5、佣兵:提升对Boss级怪物的伤害,铁狼增加了元素掌握;附加灵气,全套装备(武器有限制)
 佣兵             装备                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1467567977

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有