加载中…
个人资料
小宇2号
小宇2号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,645
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
天气预报
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-02-24 20:26)
标签:

杂谈

分类: 心情日记(亲情篇)

2010年2月13日外婆永远地离开了我们。

 

我很舍不得您,您知道吗?

请一定,一路走好,好吗?

我会很想,很想念您……

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-30 22:35)
标签:

情感

分类: 闲话连篇(生活版)

 

有点遗憾,和自己最好的女性朋友,好像都不在同一座城市。

 

而且,还有点奇怪,自己似乎好像没有那种一大群一大帮朋友都特别好的感觉。在我的各个不同学生时代都结识了特别好的朋友,是否与天蝎的独占欲有关,每个阶段只能容纳一个最好,哈哈!

 

我们几个呀,我们几个,有的好久没有见面了,有的也断了联系了,有的正幸福地升级成了妈咪,有的呢却也操心着终身大事……

 

小学挚友—璇

我亲爱的璇美人,心里一直有遗憾没有参加你的婚礼,只因时间不巧实在没法请到假。但你不知道我是多么希望可以看着你穿着美丽的婚纱成为最美新娘的那一刻,原本还以为你会邀请人家回去做你的伴娘呢。



每次看到空间里,你幸福的字里行间,我就会感到格外开心。看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-09 10:13)
标签:

杂谈

2009年12月30日

上午出发却还是一定要先去趟公司,哎,真觉得既浪费了大好的休息时间又增加了搬运行李的难度。不过出行惬意的心情还是能将其他一切完美掩盖的,兴奋,激动,丽江啊,我就要来啦!

中午到达昆明,下午去了滇池,刚接近时有些遗憾,正所谓未见其池先闻池味,哎哟,臭呀!可乘索道到了山上,再坐小巴穿山越岭到达山顶,那里的美景哦,会让你忘了那种快要窒息的感觉到底是因为爬了山气喘不过来还是眼前风景实在太美太震撼?

从最高处眺视而下,滇池尽收眼底

 

2009年12月31日

在09年的最后一天,登上玉龙雪山的4680米会是怎样的感觉?今天我哦,有幸感受一番。

说来气愤,因为没有通知到我们房间,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

12.22

2009年12月22日,从这一天起,以后每年的这一天都将是我们的纪念日!

前一晚便兴奋难眠,先是拉着准老公去了咖啡厅回顾过往展望未来了一番,而后又订了间小包两人K歌到2点.

 

一早起来本该早些出门,可不刚好是冬至嘛,两人煮了汤圆打算先美满一阵.

 

到了难找的民政局一看,今天日子好,来领证的人还真不少啊!

可就在我们劝服了可以免去婚检这一关提前拿到了表格并拿了我们的21号

后,估计是百年或者五十年一遇的事情,终于让我们碰上了:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 20:53)
标签:

杂谈

快了快了,真的,这次真的是,就快了。

 

掐指算,也就不过是三天以后的事情,曾经以为也许很快就能华丽转身,却因为太多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-05 23:17)
标签:

杂谈

时间有限,但谁让咱们土得连上海都没来过呢,无论如何还是要挤出个几个小时在这个中国最繁华的城市里留点足迹才行。

 

外滩,没有我想象中那么美,也许真该留到华灯初上之时方能感受到这里的繁华似锦。

 

刚好赶上降温,面对土黄土黄的江水,迎着寒风,在高楼交织中更感觉自己好渺小。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-05 22:58)
标签:

杂谈

常熟,我RR的衣食父母啊!呵呵,不提这个了。

这里有闻名的沙家浜,这里有驰名的虞山,这里有出名的尚湖风景区。

 

 

沙家浜,我只想用独特来形容。她的过去为她留下了固定的一切,但是她却很独特,最棒的就是那些密密麻麻的芦苇荡,

宽宽的湖面,窄窄的湖道,就这样,形成了历史上一次次精彩的游击战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-05 22:27)
标签:

杂谈

为了方便次日的园林游,当晚赶到苏州,入住汉庭快捷。

温度湿度将将就,一夜无梦。

第一目的地---拙政园

她位于苏州市东北街178号,她是江南园林的代表,她是苏州园林中面积最大的古典山水园林,被誉为“中国园林之母”,中国四大名园之一,全国重点文物保护单位,国家5A级旅游景区,全国特殊旅游参观点,世界文化遗产。

不能不看呀!

 

我实在不想把从景点里拿回来的那些官方描述抄上来,我也实在记不住那么多的美妙美景,只想说:处处有妙想放眼皆是景。

 

放几张经典照片感受一下好了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-05 21:46)
标签:

杂谈

难得的年假,结伴苏州行

春秋航班delay,将近9点才抵达昆山。

巧得很,入住的正是1029房间,有点冥冥中自有安排的感觉。

 

一早起,初秋清晨的微凉被缕缕阳光照开了许多,去了昆山很驰名的奥灶馆吃了这里很出名的奥灶面。

奥灶馆,位于现亭林路,至今已有近百年的历史。奥灶面不仅选料讲究,味美鲜醇,另外还有“三烫”的特点:面烫,捞面时不在温水中过水,而在沸水中过水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-10 20:58)
标签:

杂谈

长假结束

忙碌中忙乱中疲劳中疲倦中 结束

 

从迫不及待到心急如焚,满心就是希望快快飞回去.

可以看看外婆,可以见到爸妈姐姐,可以看到宝宝.

假期开始^^^

 

外婆

看起来,似乎缓过来了.在多日的细心护理和照顾后,右手和右脚都恢复了一些,些许可以动一动.可是还是不能说话,无法表达自己.

其实就自己看来,会觉得外婆的精神状况,她的眼神传递的信息,却好似比两周前不好.依稀记得,两周前回去看她时,她一见到我,放声大哭的场景.可这次,不管我们谁出现,她虽然点头表示知道我们,可是已经没有之前那种相对符合常理的激动和感慨.外婆的眼神也略显游离,不是那么聚焦了.我有点担心,真的有些担心.这次大家都赶了回来,只为我们最爱的外婆能尽快恢复.所以,外婆啊,请您一定要多放宽心,多吃点东西,您一定可以闯过这一关,别忘了,我和小表哥的下一代您都还没有见到呢?请您一定要长命百岁!

 

爸爸妈妈

爸爸看上去,又清瘦了一些,我知道,照顾小朋友辛苦,适应相对无聊的北方生活也不容易.妈妈的脸色不是特别好,这两天照顾外婆也比较累.

每次见到爸妈,我都喜欢和他们手挽手一起走在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有