加载中…
个人资料
primrose
primrose
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,290
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

印度Suzlon Energy Limited的北美子公司今年计划在美国建设总装机容量为728兆瓦的9座风电场。

Suzlon Wind Energy Corporation的风电场将在7个州建设,分别是:亚利桑那州、爱达荷州、伊利诺斯州、堪萨斯州、明尼苏达州、俄勒冈州以及华盛顿。总计安装的351台风轮机产生的清洁能源可满足美国220,000户家庭的电力需求。

其中包括的项目有:对Iberdrola Renewables开发和运营的亚利桑那州首个风电场进行扩建,对纳瓦霍县建设的63兆瓦Dry Lake风电场增加装机容量65兆瓦。

通过这项项目,可为农村地区创建50个长期工作岗位。Suzlon预计在风电场施工和运行阶段可为当地经济贡献150万美元。

Suzlon也对在这些州的风能开发进行了宣传。Exergy Development Group去年在爱达荷州南部5个县开始建设14个风能园。这些项目的总装机容量为228兆瓦,产生的电力可满足大约60,000户家庭的电力需求。

EDP Renováveis S.A. (Euronext:EDPR[EDW:FF]) 所有的Horizon Wind Energy L.L.C.在2009年起草计划,准备建设549.4 MW Black Prairie风电场,预计这将是伊利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

经济

环保

杂谈

分类: 环保商业

中国的英利绿色能源控股公司将为德国Gehrlicher太阳能公司提供285兆瓦的太阳能光伏组件,双方的同时以欧洲的住宅及商业用地和屋顶为目标。


天威英利的产线从原材料开始,以至完成整个太阳能模块生产链的,公司将于未来三年为欧洲顶尖太阳能系统集成商Gehrlicher提供模块。


根据协议,两家公司预计欧洲光伏行业的销售和供应量的透明度更高。

欧洲凭鼓励政策促进太阳能行业的发展。在过去五年中,欧洲加入了全球不断增长的太阳能行业,其增长平均每年达35%。

“与英利绿色能源的长期框架协议将加强我们在结晶市场的占有率,巩固我们两家公司在欧洲主要太阳能市场的代表性,”Gehrlicher太阳能的创始人兼行政总裁Gehrlicher说。


天威英利自2002年创立以来已达1000兆瓦的光伏组件的生产记录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

参议员John Kerry表示,美国参议院不久将制定出一项代表两党的气候变化法案,并且否认在今年参议院的选举年不会出台这项立法。

Kerry

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

奥斯陆,2月22日(路透社)丹麦周一表示,今年4月将在德国举行一次联合国气候对话的附加会议, 但是在去年12月在哥本哈根举行的联合国气候对话收效甚微后,就今年是否能够达成一项新的气候协议,为时尚早。

 

上一次在哥本哈根举行的联合国气候峰会主席、丹麦气候和能源部长Lykke Friis通过电话向路透社表示:“自哥本哈根气候峰会之后,气候谈判正在加快速度”。

 

她表示,来自主要国家的11位代表在联合国气候变化秘书处波恩总部为期一天的会议上决定,4月9日到11日将在波恩这座德国城市举行由来自194个国家的高级官员参加的一次附加会议。

 

她在哥本哈根联合国气候峰会结束后的首个正式会议上表示:“这显示一个积极和建设性的气氛,所有各方都希望推进联合国气候谈判”。

 

迄今为止,今年只有两次联合国气候谈判会议,一次是从5月31日到6月11日在波恩的正式会议,以及从11月29日到12月10日在墨西哥的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Citizens for Pennsylvania’s Future和美国消费者联盟的一份新报告中指出,如果在气候和能源法律中包含能效政策,就可降低美国人的能源费用。

这份报告也指出,如果国会忽视这项政策,美国的家庭每年将能源费用将额外增加$457。

如果能够实施积极的能效政策,这份报告中也提供2030个家庭分别能够节约的能源费用。

如果每个家庭能够降低20%的电力消耗,一年可节约大约$230的能源费用。如果每个家庭能够降低30%的电力消耗,每年可节约的能源费用可达到$345。

另外,如果每个家庭降低使用相同比例的天然气,每年其可节约的天然气费用为$71和$106。

总之,每个家庭一年可节约公用事业费为$301和451。

如果在国家范围内能够实现降低比例,全国家庭每年可节约$215亿到$371亿。

美国消费者联盟的研究总监Mark Cooper表示:“我们的研究显示,我们开发的节能,可潜在的创建工作岗位、节约能源并且每年可为家庭节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一个由TXU能源和太阳能城市的新太阳能计划,进一步敞开在德克萨斯州推广太阳能发电的大门,该州,直到最近,还未有登记显著的太阳能 太阳能(solar energy) 能力。

该计划将使北德克萨斯光伏(photovoltaic) 系统,以低于每月手机帐单的成本,安装在家里。该计划包括太阳能租赁选择,这将以一个月费,包括安装,监测,维修和保险,,而且是不需要预先付款的。

一个4千瓦的太阳能住宅系统,能够提供电力给一般三至四间卧室的房子,将需要大约每月35美元初始成本。顾客可以以26,000元,不包括回扣或联邦税收优惠政策直接购买同一个系统。

「德克萨斯州是全国领先的替代能源。太阳能发电是一个很好的能量来源,但是使它负担得到是很难的,」代表德克萨斯州欧文的琳达﹣哈珀﹣布朗说。

该新的太阳能计划只能通过TXU能源(TXU Energy) 才成事,提供电力和相关服务给在得克萨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Repower Systems A.G和法国可再生能源公司Akuo Energy S.A.S.将在三个法国小村庄安装乏力总装机容量为51.25兆瓦的风力发电项目。

风电场位于法国北部的香槟阿登地区方丹马孔塞维尼瓦莱普以及圣热尔曼蒙。

Repower将为三个风电场提供25台MM92型风轮机,每台风轮机发电量为2.05 MW。这个德国风轮机制造商可将负责风轮机的运输、运行和服务等。

首批用于方丹马孔风电场的6台风轮机将交付,并且在今年开始运行。塞维尼瓦莱普风电场使用的9台风轮机以及圣热尔曼蒙使用的10台风轮机预计将在2011年第二季度交付。

Repower的首席执行官Per Hornung Pedersen在签订合同时表示:“我们已经在香槟阿登地区建立几座风电场。这为我们开展全球合作迈出了第一步”。

2009年在欧洲风能会议上,Rep

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

基金

财经

债券

困境

亚洲开发银行

杂谈

亚洲开发银行第一次发行债券,为日本投资者资助其在亚洲的供水项目

与大和证券集团一起,将发出「水债券」,该开发银行将至少把与其将发行的同样数目投资于与水有关的项目上。

在亚洲约有5亿人口没有稳定的水来源。水资源短缺的影响是恶劣的卫生条件,从而很容易导致疾病。开发银行说,这些影响还与收入损失,经济增长衰退相关。

从债券得到的总投资并未有作出预测,但水债券扩大银行的水务融资计划一个组成部分,其目的是把2010年的水项目投资增加至2010年的双倍。

截至去年为至,A.D.B..已借出250亿美元给与水有关的项目。来自一绿通 www.ecoseed.org

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

可再生能源

风能

风力发电

美国

杂谈

一项由美国的主要可再生能源研究中心发表的最新研心发现,该国还没有最大限度地发挥其资源足以满足整个国家电力需求的巨大潜力。

根据 国家再生能源实验室(National Renewable Energy Laboratory),最新的分析,在美国的陆上风力(wind energy) 发电,如果正确地使用,拥有每年近3700万千兆瓦小时的容量。

这份新报告提出的发电数字,较之前由太平洋西北国家实验室(Pacific Northwest National Laboratory )进行的联邦调查得风能潜力为1080.0万度电的数字高出三倍之多。

「风资源是存在的,广阔和用所不尽的,正等待著我们,」促进是次研究的美国风能协会 (American Wind Energy Association )行政长官丹尼斯波特说。

发展风力发电的潜力,是由风力涡轮机和测风的力量的技术进步而得来的。

风电行业的伞式组织说,今天更高的或者理想地,从地面量度高80米的风涡轮机能更好地利用高海拔的能。

年均风速约 6.5米每秒,拥有80米的高度的地区,一般介定为拥有合适发展风力资源的潜力。

目前,得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

电动自行车

电动车

突破性

美国

杂谈

德国电动自行车公司Kalkhoff带来一个新品种的自行车到美国踏板驱动的市场,其系列的电动自行车拥有不同种类的汽车援助功能。

Kalkhoff的设计与其他可以在美国市场找到的电动自行车有著显著的不同,由于它们装备了需要前或后轮驱动枢纽的油门操作。

相反,这家德国公司为两个轮子的车辆配备了中心安装电动发动机,协助骑手向自行车的传动系统直接运用动力。

该发动机由一个可以在再次充电前,行走到 50英里的电池所驱动。

该电动车的援助水平相当于骑手脚踏时的功率输出,让车手更能控制发电和应用发动机。

这电动车透过不断计算车手的功率输出的扭矩传感器而造到这效果。发动机然后应用相当于一个范围从百分之五十到百分之一百五十的预先选定电力而得到额外的援助。

与有些人预计的相反,电动自行车比纯粹踏板的动力自行车可以有一个更小的环境足迹。

根据电动车能源指出, 可以试想想人体利用新陈代谢,利用百分之二十五的转换效率把能量转换成行动。

人们消耗的食品是通过不断的化肥,机械,之后经过数组的过程,然后才能准备利用的。

因此,生产这种食品需要比储存在食物本身的能量高出10多倍的能量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有