加载中…
个人资料
DJ亞琥
DJ亞琥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,263
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
總理來鴻
線上朋友
site statistics
图片播放器
宣傳海報



好友
加载中…
访客
加载中…
齐齐来聽




博文
(2010-09-12 18:07)
标签:

杂谈

   上週偶又“喬遷”了!這是我來澳洲的第N+1次搬家,雖然搬家很辛苦,但是還算是苦中有樂,因為這次偶的新家從生活環境、品味和物業服務質量上都非常令我滿意!在這裡曬曬我的新居,O(∩_∩)O哈哈~

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    作為2ac澳洲華人電台國語頻道採訪TVBA翡翠互動嘉年華活動中,亞琥非常榮幸的邀請到鳳凰衛視當家主持人姜聲揚進行獨家電台訪問。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    今天是香港廣播電視(澳洲)有限公司TVBA10周歲的生日,如往年一樣盛大的節慶互動活動如期在雪梨高嘉華市(Kogara)的Carss Park隆重舉行,今年的活動不僅繼續稟承傳統,為澳洲華人提供一個「家庭同樂日」活動的好去處,更有陣容超級強大的香港TVB一線紅星和中國央視以及各主要省級電視台當家主播加盟。
    

     我也非常榮幸和電台大師兄作為

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   美食天下係一本提供養生保健、旅遊諮詢、美味烹飪嘅綜合廣播雜誌!立足雪梨,服務全球華人!自節目開咪以嚟,亞琥係度好感激咁耐大家對我嘅支持!唔該晒!仲有希望更多嘅朋友中意呢個節目!同時呢個官方blog我亦會繼續update!所以無論你晌邊度,放低唔開心的事,嚟听美食天下廣播,睇美食天下官博!希望美食天下都可以成為你嘅生活好伴侶!

  呢個節目每個星期三澳洲東岸時間 (即悉尼標準時間) 中午12點首播,周日下午2點重播,(即中國北京時間每個星期三上午10點首播,周日中午12點重播) 敬請留意收聽!

   美食天下節目係澳洲唯一一個以介紹保健養生、美食製作、旅遊餐飲為一體嘅大型美食生活華語節目,同時節目組仲製作咗非常精彩、與時並進嘅專題節目,例如:2010南非世界盃美食之旅、中華傳統飲食文化傳承、香港回歸中國13周年特別節目等。節目依託澳洲主流華人廣播媒體2ac澳洲華人電台,係電台唯一一個與全球近超過30間華人傳媒有合作嘅節目,我地嘅合作夥伴遍佈大洋洲,亞洲,歐洲,北美同中南美洲。   

       美食天下節目聽眾專屬熱線: 0061

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 21:42)
标签:

杂谈

  2ac澳洲華人電台15周年台慶今晚7點在雪梨市中心同樂軒酒樓舉行現場品客滿鵬,氣氛非常火爆。除了有熱心的廣大聽眾參與晚會,同時還有許多華人社區各社團的領袖、中國駐悉尼總領事館相關人員出席晚宴。

  頒獎典禮應該是最讓DJ同仁們高興的事情了,也算是對過去的一年工作的總結和首肯。偶也幸運的獲得了2ac Outstanding Staff奬開心一個!現場國、粵語台龍鳳大比拼的節目可以說將現場氣氛推向了高潮,眾DJ紛紛獻藝,而像我這樣比較“內向”型的就只能在餐桌上大下功夫了,O(∩_∩)O哈哈哈~今年的晚宴檔次標準還真的不錯,龍蝦、乳豬樣樣都有,讓大家即看到精彩的節目又吃的開心。台長在眾DJ的擁簇下切開了2ac生日大蛋糕!(這可是偶和好好先生Randy兩個人從唐人街餅店徒步搬回來的,真的很有分量啊\(^o^)/~)

   最後的抽獎環節也很熱鬧,總價值過萬元的獎品被幸運兒們一掃而空,最幸運的應該是獲

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   2ac澳洲華人電台美食天下DJ亞琥聯手香港政府傳媒香港電台普通話台當家花旦主持陳箋共同為您打造香港回歸中國13周年特別節目!讓我們以美食為主線,通過香港回歸後13年飲食文化的“變”與“不變”,共同回顧、總結和展望香港的曆史變遷和未來,讓聲音鏈接世界,讓電波傳遞關懷!精彩紛呈,不容錯過,節目播出時間為澳洲東岸時間(雪梨標準時間)7月14日中午12點首播,7月18日下午2點重播!敬請留意收聽!

   100年的風雨歷程,13年的共同見證!讓我們共同祝願香港的明天會更好!特別鳴謝國語台苗苗姐以及粵語台Geogre Gor協助錄製節目片花,以及小林鼎力幫助製作宣傳海報!預知更多詳情請移玉歩到以

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-15 20:51)
标签:

杂谈

   闊別四年,王者歸來,誰才是王中王!FIFA這一席捲全球的瘋狂體育賽事即將再次來襲!你做好迎接他的准備了嗎?癡迷、興奮、激情、狂歡、快樂,這就是我們期待已久的2010年南非世界杯!2ac澳洲華人電台美食天下目快人一步,帶您提前進駐南非世界杯,這是一次美食與足球的完美結合,這是一次味蕾與思維共同瘋狂的快樂時刻,趕快搭乘我們的美食列車共享饕餮視覺盛宴!美食天下——介美食,觀天下!

    美食天下2010世界杯特别节目自5月19日起,逢周三澳洲东岸时间(即悉尼标准时间)中午12点在2ac澳洲華人電台國語頻道首播,周日有安排重播,共分8期,每期會為您介紹東道主南非以及世界杯32強部份國家的風土人情以及飲食習慣,同時也將為您及時介紹澳大利亞隊的比賽進展情況,精彩不容錯過,歡迎留意收聽!

     同時非常感謝中國杭州西湖之聲電台孟楊老師和名嘴陶樂為此節目友情錄製了宣傳片花!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   很多人喜歡評論流行音樂如曇花一現,即便一首再流行的歌曲也會一不小心就成爲了過往雲煙!但如果我們細細的品味,慢慢的回想,你會發現在某個年代的某首你鍾愛的歌曲真的會勾起一段讓你難以忘懷的往事。

 

  來澳洲已經有2年多了,在這既漫長又短暫的時光中,我的生活充滿了歡樂、憂愁、激情和坎坷,生活在隨著時間的推移不斷地改變,而唯一不變的就是那些能夠將每一段時間分理和定格的流行音樂。兩年的時間里我從來沒有時間去靜下心來去寫過回憶,因為覺得自己已經融入了這座似曾陌生的城市,目光和思想伴隨著時間不斷地在前進。直到今天,偶然的再次的聽到了那些已經不再流行的流行音樂,才發現原來自己在時間地隧道中還有著那麼多不捨的美好回憶。現在就讓我好好的整理一下,再繼續前行!

 

  在悉尼等我——常石磊演唱的同名電視劇“在悉尼等我”的主題曲,2007年在央視8套熱播,這應該算是我在出國前唯一的也是最後一次比較全面的了解澳洲,特別是主人公貝蕾在悉尼的傳奇而又坎坷經歷

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-09 18:37)
标签:

杂谈

Easter(復活節)是澳大利亞重要的公共假日之一,炎熱的夏季即將離去,秋風送爽!特別是此次復活節正逢週末,所以對於懂得享受的澳洲人來說這可是出遊的絕好時間!美食DJ亞琥將與一位年輕靚麗,活力四射的特約外景美女主持Serena(瑟瑞娜)兵分兩路,分別前往新州的著名旅遊景點Nelson Bay(享譽全球的海豚灣)和Hallidays point共同為大家搜集美食、探索美景!美食天下4月7日為您精彩呈現,只在美食天下網絡專版,敬請關注~!





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有