加载中…
个人资料
大河马
大河马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,722
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   否极泰来
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
巴巴变
博文
(2009-04-19 21:28)

    单位准备搬家了,地点还是老地方,只是往楼上挪了好多层,搬到44楼去了。风景最好的那个房间给老板设计成了他独享的经理室,想来以后站在那个地方拍照也是不太可能的事了,所以称现在去闪个两张。

    虽然以后上班爬楼要越来越高,但是相对的风景也是越来广,正所谓无限风景在顶峰嘛……站在44楼往下看,人真的和蚂蚁差不多,小小的,这种感觉和23楼有着截然不同的感觉。

    玄武湖就像一泼清水,镶嵌在这个城市的中心;紫金山也犹如熟睡的少妇,躺在城市的边缘……

古人云:高处不胜寒。或许吧……但我更觉得,高处风景无限啊……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 22:11)
标签:

杂谈

    一个人在家,做点好吃的善待自己,第二天还做了更多好吃的,只是没有拍照。不过有凯总可以作证我的厨艺。

    哎,周末本来可以有很多事可以做的,只可惜早上睡懒觉,下午做懒事,两天就这么过去了,无聊在浴室的镜子前自拍照片,哈哈,自恋一下下!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 21:53)
标签:

杂谈

    虽然连日的阴雨,但是我家的风信子还是和阳光一起绽放了笑容。小时候就特别喜欢这种原产在荷兰的鲜花,华贵、艳丽、脱俗、神秘。风信子的花语为“只要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-02 23:23)
标签:

杂谈

   这么久没写博客了啊……呵呵,懒惰阿!

 

 

    多事的2008年终于过去了,继往开来的2009年终于到来了……
    曾经豪言壮语,曾经信誓旦旦,曾经万事具备,可惜那只是曾经。我一个朋友也是做淘宝生意的,我看着他从2008年的年头白手起家,经过一年的努力,已经是四钻的卖家了,月收入也不是笔小数目,我是只有干羡慕的份。
    呵呵,这个也怪不得别人,全是自己的问题,总结一下就是两点:
    第一点从客观上来说,本人是有自己工作的,时间不是很有保证,有时候工作一忙,也就不去管这个店了!当然,如果有人买我的东西我还是会很及时地发货的!只是没有时间去找货、上货。
    第二点从主观上来说,那就是懒,工作有时候是挺累人的,但是那是有阶段性的,闲的时候我也是没有那个想法去搞好网店。
    今年的想法很多,想在南京安居置业,房子、装修事宜等等遐想了很多,但是想到最后发现有个很重要的东西不够,那就是钱!所以想把淘宝给搞起来,就像凯总说的,每个月多个几百块也好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    上周是忙碌的一周,好多事情,忙项目,忙出差,忙招呼远道而来的同学……呵呵,忙是件好事啊!这样才能觉得生活充实。

    继我的手机在十字路口等红灯时捐献社会后,我的钱包又捐献社会了……仅在此表示哀悼……

   

    不开心的事甩一边吧!生活总是要往好的方面想的嘛……

    这是北京火车站的晨景,我去北京的那天正好赶上北京降温,只有2摄氏度,还好我有远见地多穿了点衣服,但还是冻得瑟瑟发抖,去的比较早,朝阳很美,北京的天空也是越发地蓝了。看来限行还是有很大用地……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-03 22:30)
标签:

国庆

小记

杂谈

分类: 河马的心情

国庆前,发生了不老少的事情——笔记本硬盘坏了,大学到现在所有的记忆都没有了;优盘又掉了,为此买了一个,关键是买了之后又找到原来的了;党组织关系又是在那拖啊拖的,影响到自己的户口、保险等一系列问题……总之烦心的事不老少的。

    不过不管怎么样,日子是要继续的,金秋的十月还是如约地来了。

    国庆长假回家了一趟,家乡还是发生了不老少变化的, 遍地开花的肯德基,迅雷不及掩耳之势建起来的高楼,以及平均海拔不断升高的中学生,都让我欣喜地体会到启东不断的变化,跟老妈走在大街上,想想以前的情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

杂谈

小母狗一条

长相如图

不到一岁

有意者联系我

一切好商量!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-26 12:32)
标签:

北京

调研

杂谈

分类: 河马的心情

北京昌平区小汤山镇新农村调研十天,累得半死,只在最后一天出去转了转,到了鸟巢脚底下,也没能进去!真是后悔啊,当时应该去网上买门票的啊!不去看,卖了也超值啊!

    我调研的两个村子都很穷,与其说是原生态,还不如说是落后,要地没地,要钱没钱。哎!不说也罢!不过据说那个电影《赤壁》就是在我调研的后蔺沟村边上的摄影大棚里拍的。不过现在也是人去楼空!这个以后再说,先贴几张旅游照,照片说明可去我的巴巴变空间,记得留言啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    先发张照片,以满足一下大家的好奇!其他照片以后再传!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-27 23:35)
标签:

杂谈

分类: 河马的心情

    不知道怎么的,最近又是忙得不可开交,天天加班,这个周末更是忙得只休息了半天,又回到了高考前的那种忙碌的感觉,且压力更大,但又不知道在忙啥。看到一位同事的签名写着:“长大以后进入了社会总发现自己睡不好  ```````````````````”我想说的是:“长大以后进入了社会总发现自己不但睡不好,还吃不好  ```````````````````”最近胃病有犯了,又胀又疼的。总之生活是现实地,咳咳……不说也罢!

    忙里偷闲拍张床头木架子的照片,呵呵,这个架子可是我一手装起来的啊!下面是我的安装过程,至于汗如雨下的我就不放上去了,o(∩_∩)o...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有