加载中…
个人资料
叮噹
叮噹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

虫虫的BLOG

朋友的博客

朋友别哭

综合性网站

公告
    人总有空虚的时候,当你感觉孤单的时候来看看,当你开心的时候把你的开心和我们一同分享!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-05-26 17:02)
   嫁给他时,他38,离异   她小他10岁,在他们那个地方,一个女人28岁了还不结婚是不正常的,的确有些不正茬感,因为他18岁那年
,她在一次车祸中瘫痪了双腿。
   在这之前,她也谈过两次惊天动地的恋爱,却都失败了。她不再过高估计爱情,甚至不再相信爱情。所以当朋友介绍他时,听说他人老师厚道,有一份稳定的工作,她便答应了。她想得很现实;他有稳定的收入,虽然不高,也可以保证她以后衣食无忧;人老实厚道一些,就不会跟他发脾气,就不会挑剔嫌弃她。
   见了才知道,他的确是个很普通的男人,面貌比实际年龄显老,黑且瘦,衲于言辞。她心里有些失望,难道自己的医生就要交到这样的一个男人手上?但是的确已经没有其它的路可以选择,她的生活需要人照顾,父母老了,倘若哪一天离世而去,她一个人孤零零怎么生活下去?
   结婚之后,他非常宠她,她身体不方面,洗衣服做饭收拾房间之类的家务活,他从不让他做。煤田早上他先起床,一边做饭一边照顾她洗漱,饭端上桌,再把她抱到轮椅上。佳丽不富裕,为了给他补充营养,他喂了几组鸽子,隔几天便杀一只,熬了汤给她喝。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
点击图片关闭窗口



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1461939030

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有