加载中…
个人资料
瓶子喵
瓶子喵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,729
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

分类: 护肤瘦身神马的
维他命A家族
作用:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-17 09:48)
标签:

杂谈

分类: 护肤瘦身神马的

紫外线分类:UVA/UVB/UVC
UVA
是长波紫外线,一年四季持续存在。能深入穿透到肌肤真皮层及基底层会通过诱导产生活性氧簇而损伤皮肤,造成肌肤深层结构不可逆转的损伤,从而加速肌肤老化。长期以往会使皮肤失去弹性,造成皮肤松弛,并出现皱纹。而且UVA还会促进黑色素生成,让皮肤产生色斑,使肌肤变黑。这就是光老化,并且是不可逆的。UVA----老化、皱纹、晒黑

UVB
是中波紫外线,强度会因季节、时间、环境而变化。UVB射线非常活跃,但主要停留在表皮层,导致肌肤晒伤和肌肤表层结构的损伤。而且会产生黑色素,使肌肤变黑,产生色斑。UVB----晒黑、色斑

UVC
太阳射线的UV紫外线分为UVA,UVB和UVC。其中UVC在臭氧层就被完全吸收,除非臭氧层破裂,UVC你还是洗洗睡吧。

三种紫外线波段:(如图)
UVA: 分为UVA1:340-400NM
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 11:32)

1.A酸祛痘

过氧化苯甲酰:红肿痛硬的炎症性痤疮。
达芙文(阿达帕林):第三代A酸,较为温和且无光敏性,适合非炎症性痤疮和粉刺,敏感皮和偏干皮可选。
全反式A酸:非炎症性痤疮的终极选择,一般不建议轻易尝试,生理活性最强,副作用最大风险最高,同时兼具改善光老化的功效。
水杨酸:适合非炎症性痤疮、粉刺以及黑头,较为干燥,油皮上选。
果酸:平滑和清理角质层,改善粗糙,代谢已分布于角质层的黑色素。
A醇:A酸衍生物,较为温和,适合长期使用帮助延缓老化,主要侧重抗氧化,需在皮下转换为A酸才能发挥功效,需达到一定浓度时才能深入真皮层促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成。

以上各种成分不建议叠加使用。

果酸是水溶性的,涂到皮肤上马上就能发挥功效,所以涂的时候刺激感较强,尤其是有皮损的区域。水杨酸是脂溶性的,要深入毛孔后才会发挥功效,所以涂的时候刺激感不如果酸强烈。对付闭口我个人觉得两者都行,因为闭口就需要把表面的那层角质代谢掉,把堵在里边的固化皮脂给发出来就好了,两者都能加速角质更迭。

 

2.护肤

洁面:DHC洁面粉、宝拉平衡

水:随便整个吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

化妆品

资生堂

时尚

分类: 护肤瘦身神马的
经常化妆,经常买护肤品和彩妆,有些东西最好是需要了解一下,譬如生产它们的公司,譬如品牌的分类等等。化妆品的公司很多,同一个公司旗下还有很多品牌,先来关心一下大的公司。正好最近一直在用日系的东西,就从资生堂看起好了。

 

    资生堂名称

--------------------------------------------------------------------------------------

    资生堂(Shiseido )日本著名化妆品品牌。取名源自中文《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

darin

can&039

t

stop

love

分类: 音乐

盛产童话故事的北欧,当地时间6月19号全球的目光都聚集到瑞典的首都斯德哥尔摩,因为这一天在那里举办了一场公主维多利亚与平民韦斯特林的世纪婚礼,据报道全球共有5亿人共同见证这次婚礼。因为门不当户不对,公主与平民间的爱情故事也颇有周折,但是最终仍然走进了婚姻的殿堂。Darin以此为背景专门创作的这首《Can’t Stop Love》在这种场合中听起来就别有味道。

 

总之又一个美丽的童话故事。

故事的开始总是美丽的,结局呢?谁也不知道。

A cool story. A beautiful song.

 

Can't stop love (http://www.yinyuetai.com/video/55114)

 

We stand here today, together as one.            今天我们站在这里,相亲相爱。
You brighten my days, just like the sun.         你点亮我的生活,如日中之光。
When&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-28 19:27)
标签:

中文

英文

文化

分类: 自己码字

最近一直在培训,每天八节英文课的高强度培训,几乎没有中文。每节课的BREAK只有5分钟,然后就是外教赶场子一样的把课继续下去。

 

One topic,eight lessons,one day。

All activities. Games, songs, dances, debets, competitions, talks, plays, tongue twists, and damn essay writings.

 

仿佛回到了上大学的时候,从早上到晚上每一节都是英语课的日子。日子很充实,连上学放学走路的时候,嘴巴里都忍不住叽里咕噜的说英文。看到一样东西,首先跳出来的,竟然是英文的单词。大概是最近说英文的时间比中文更多吧。说着说着有时候甚至觉得,有些语句,用中文竟然不能找到适合的词句,英文里却有直接的表达。

 

其中一个外教说,中文的字或者词,一个就能代表许多许多不同的意思。是的,有时候总是觉得辞不达意。遍寻脑海挖空心思抓耳挠腮面红耳赤说不出那句话。

 

内心总有好多想法。交流以后,发现有人竟然了解默契,有种原来你也在这里的惊喜。看看,一句话,用了多少名词动词形容词量词副词连接词。我知道其实不用那么复杂。

We think alike。三个单词。正中红心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 捡来感动的碎片

在一个学长的空间看到他转的文。

被触动。

青春是怎样的滑过了我生命,留下怎样的喜悦、遗憾和感动。

自己是怎么样的变化,慢慢地淡漠那些梦想。

只留下记忆里的,

那一年,那些年

 

那一年,我们都没有钱

来自http://user.qzone.qq.com/33847961/blog/1223989101

不知道从什么时候开始穿阿迪.耐克.
也忘记了什么时候开始用香水.唇膏.
以前的冷狗现在叫鲜奶提子.
以前的三色杯现在不知所踪.
你为什么会痴迷于打勾的东西.
你又为什么想要一身产品牌子.
在然后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

李宗盛

理性与感性

杂谈

分类: 音乐

11.领悟(李宗盛)

我以为我会哭

但是我没有

我只是怔怔望着你的脚步

给你我最后的祝福

这何尝不是一种领悟

让我把自己看清楚

虽然那无爱的痛苦

将日日夜夜在我灵魂深处

 

14.希望(李宗盛)

16.凡人歌(李宗盛)

17.漂洋过海来看你(李宗盛)

 

又看了一遍~写不出来呀~明天写拉~汗~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

理性与感性

李宗盛

乐评

分类: 音乐

理性与感性。

理性的语言,感性的情感。

大哥唱的,是自己写的词,他唱的何尝又不是,他自己的心。

写几首自己喜欢的曲目,好记录那一瞬间,自己、感性的心情。

 

DVD1: 

01.生命中的精灵(李宗盛)

你是我生命中的精灵

你知道我所有的心情

是你将我从梦中叫醒

再一次 再一次给我开放的心情

跳跃的节奏,略带忧伤的曲调。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

李宗盛

理性与感性

分类: 音乐

 

李宗盛的 Sense And Sensibility 昨天送到,花了三个小时看完。

有一些歌曲,他沧桑的声音,演绎比原唱更有感觉。

梁静茹唱SANDY的歌,始终有距离,柔软的嗓音,表达不出那样的韵味。

虽说是 Sense And Sensibility,他歌,他笑,他洒脱,他理性,但我看到更多的,是感性。

已经过了三个17的大哥,他的词,他的情感,他的经历,他的人生,他的泪,让这场演唱会,染上了浓浓的温馨与伤感。

感动无声。 

如果这纷乱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有