加载中…
个人资料
妖娆泪
妖娆泪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,817
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
体会
人生在世就是一种幸运
你我相遇就是一种幸运
拥有梦想也是一种幸运
 
人生酸甜苦辣
经历就是一种幸运
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-03 11:14)
从不写日记,到天天在网上晃悠。也不知道晃些什么。浪费了很多时间。
都不知道是谁培养我写日记的。记得几年前,耍朋友时,男朋友送了我一个带锁的笔记本。他的前任女友是极爱写日记的,我有幸看了她写的日记,去进入另一个女人的心理世界。她活得比较干净。没我的感情世界这么丰富。更像个小孩。
全本的日记最多的是在什么地方看了衣服。我不太明白这会成为一个女人心中所最重的。
当然若我把我在这个网,哪个网留下的东西串联起来,可能也很少有人会明白我倒底在想什么。我的生活应该是什么样的。
事情过去近五年了,五年对于一个女人来说,难道就没有付出青春吗?当我决心要分手时,对方的母亲说得最多的一句话是:你还年轻还可以去追求自己的幸福,我不怪你,我只怪自己养了个没出息的儿子。他现在也30几的人了,他这辈子就这样了。我们也不想管他了。是的没一句责怪我。可是却又句句刺我的心。
她怎么会认为她的儿子不好呢?他一直是她的宝贝是她的骄傲。她是在怨我耽误了他几年的时间,人财两空。我总在想,我这几年呢,我应该是什么呢? 我怕他们对我那么伤心,我终是觉得人言可畏。所以,我想着,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 突然发现现在所经历的和几年前的是如此的相似.让我感觉人生的奇妙.
想着当年,我选择的是承受和离去,沉默着去应对我所面对的一切.可那伤痛让我到目前都会有恨.这两段经历都竭尽我所有的心力.为什么我要去经历这些.为什么我要去感受这些.不同的是,现在我伤害到了别人.我能否还如以前一样,平静地去处理这件事.我想心里是有矛盾的.
我看着他们,听着他们哽咽的话语,心如刀绞.为什么要做成这样.去伤害到其他人.人可以做很多这样那样的决定.可为什么要这样.
我不知道自己将采取的是什么方式.我在想,犯错的人是不是必须受到惩罚.所以,我将受到上天的责罚.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-15 14:44)
好辛苦哟!好难受!我突然体会了赵的感受.当自己也被当作真空的时候原来就是这种感觉.我不知道自己还在留恋些什么,幻想些什么.我还要这样去做到多久!我好希望我从来从来就没来过这个地方,从来从来就没这些东西.我想就不用去承受现在这些东西.口口声声地无可奈何,就是不想去打破现有的一切,而我,我要去承受,我为什么要去承受这些东西.我只感觉好苦好苦.我想重新开始,把这一切忘得干干净净!
口中总有那么多的无辜,那我就是罪有应得,我就必须要去承受这些东西.我觉得自己要疯了.我都好想把事情搞砸,干脆让这之间只有恨,没有其他的.那我至少会活得好一点.我注定是个失败者,我还要陪着继续这么赌下去吗?也许整个过程中,其实就我一个人在唱着这出戏,我更像是他们在互相较量中的一个傻子,他们在较量着,而我也随着他们的节拍像一个木偶被牵着.原来那之间是爱情,今天是星期天,星期天是什么,是大家都休假的日子,是应该一家团聚的日子,是享受幸福的时候.而我去找谁过我的星期天.
那所经历的什么,那可能是因为无法排遣的寂寞.那是人的另一种体会.什么东西都可以,什么地方都可以,什么话都可以,可是我怎么办.对我算公平吗?可能我就不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说着这个话题已经很多次,也反反复复.其实再说我也感觉无颜.今天又惹他生气了.因为我提了一个不该提的话题.
我真真正正地体会到同学说的那句:当你陷得越深的时候你就会要求得越多.占有欲也会越强.我以前觉得自己会坚持自己的做法,不会去伤害到任何人,也不会去为难着任何人.没想到我却是他口中自私的女人.我真的认输了,也真的放弃了.
此时,心里是痛的.但我想会好的,慢慢地会好的.
看着一个朋友把自己的QQ名改成了'等待的树',因为他看了我的所有的日记,他知道也了解我对于感情的要求.看着他,我有的全是对不起.除此之外,我不知道还能怎么样去做,去想.
我也在反思着我真的是成天想法太多,还是怎么了.我想我应该不是吧,我在要求一个正常女人所要求的所有东西.可是我选错了,也找错了方向.
朋友们叮嘱我,关心我,也担心我.我发觉自己更像一个男人了,我充满着心机的女人?不知道,事态还会怎么去发展.
可是我真的放弃了.我不想想,也不愿意想.做我自己的事.
今天赵说妈妈又给他电话了,我看着他们,觉得自己很好笑.事情都过去了,他们却更像母子.妈妈可能是又做什么不好的梦,她老是这样,担心着我.可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 10:40)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-09 13:04)
我是一个懒惰的博客手,我的网页上很少有更替,没有新意.这只能是我自我排遣的一个地儿.我上网用电脑已好几年,可电脑对于我来说是什么,哎,自己都说不清.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-03 12:41)

突然之间不知道自己在干什么,何去何从.不知道怎么去面对.人是不是越想抓住的东西,或者说越抓不住的东西,就越想把他抓住,可是,心有余而力不足.人总是如此的.又何必呢,可明知何必却偏要如此,我就像着了魔似的.感觉好无力.却无人可以去说.生命的价值,我觉得自己是不是定得太高.而超出我的能力范围之内.我该怎么办.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 14:19)
分类: 心情故事
最近好累,不知道是工作太忙还是心情.人总是这样想要找一个支撑.缺少就好象没法运转.突然我要学得东西好多,我要承受的东西好多,虽然大家都很帮我,我自己也很努力.是个飞越,人家给我机会,家里人却要我放弃这个机会,要孩子要家庭还是要工作,女人总是那么麻烦.我好想我能单纯的生活着.四处都是过节团年的气氛,我却没能有一个人飘着.这个时候人变得好孤独,好寂寞也好需要人疼.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-01 23:52)
分类: 网者原创
假如我没遇上你
那我又会遇上谁
 
假如你不是你
那我又会爱上谁
 
假如你说的话我不信
我又能期待什么
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-01 19:34)
分类: 心情故事

   一直以来的执着,今天突然发现,好像一开始我并不是这样想的。而现在,自己变得都有些神经质。突然觉得自己好像一点自信都没有了。这到底是为什么。

   有些相信塔罗牌。觉得它可以指引我走向未来的世界。可是它真的可以相信吗?我在迷茫中找寻,找寻一种正确的方式继续生活。回想起来真觉得可笑,人一旦疯狂起来可能会觉得眼前什么样的东西都会像救命稻草。我就像抓救命稻草似的,去信了塔罗牌。但不得不说的是,它给我了迷糊的解释,也让我在迷糊的解释中突然醒悟。是的,原来事情是这样的,而我眼前的做法却是不合情不合理的。我想我是被自己冲昏了头。远离了我最初的想法和事情本来应该沿着的方向去发展。

   我是乎又在转牛角尖,还好,还好有塔罗牌,在这里重新找到了自己,一切只能归就于人性的不甘心,可是,不甘心又怎样甘心又怎样。什么东西都不是人可以去独断独行,自以为是的。虽然说事在人为,不是也要讲究一定的事理吗?

   哎!说了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有