加载中…
个人资料
深海浮尘
深海浮尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,491
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐

张靓颖的音乐

张靓颖的许多歌曲,由于这里的音质是听过最好的所以放在这里,希望大家有空去坐坐哦,很喜欢她多元化的嗓音呵呵!

公告
深海在继续
背景音乐
广告
暂无内容
闲时串串

张靓颖的blog

天籁之音

老徐的blog

美丽才女

Acosta的blog

精美的文字舞蹈

曾经的他

子尤的blog

曾经的他,让我们铭记

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-07 23:58)
分类: 心情日记
忙着写论文,忙着考试,忙着实习,忙着回家,现在终于到家了,幸福啊~~
家里很温暖。
大家新年好,送上迟到的祝福。
A NEW DAY HAS COME
2006年的一切都成为了记忆。我们有理由去遗忘一些东西和记忆一些东西。
2007年,我知道在我的生命中这将是混乱不堪的一年,也是机遇和挑战重重的一年,我会把握。祝福自己。同样也祝福所有人。
还没有看到大片的雪花落在我的脸上,所以,冬天还有值得我憧憬的东西,不是吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-29 18:49)
分类: 心情日记
这两天考试,暂时不能更新了。发现自己越来越懒了。我的神经已经好久没有紧张过了。
房间的冷超忽我的想象,感觉自己每天像在冬眠,一睡下去就很难再起来了。虽然电热毯铺着,电热器开着,还是冻得我手上青一块紫一块的。我急切地盼望着夏天的到来,虽然我也很喜欢下雪。
最近较忙暂时不能去看大家,见谅。等一切过了再去回访,每个人都要新年快乐呀,新的一年,新气象,新心情!:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-24 21:17)
分类: 心情日记
这一天,本想在混沌中度过,可还是被铺天盖地的祝福拉了回来。
我对自己说节日快乐。舍友送我一个苹果,除了感激我还能说什么。我看着它,它也看着我。我知道这个晚上,只有它陪着我了。
点燃一只蜡烛。在摇曳的烛光里祈祷,平安,一切都平安。所有的人。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-16 23:05)
分类: 心情日记
突然觉得自己的生命短了好多,不知道这20几年自己是怎么过的。
如果给我再来一次的机会的话,我会对那个人说:“请再给我一次生命!”不知道那个人是否存在,不过我知道这只是奢望。甚至是连奢望都算不上的幻想!
人的欲望是无穷的,人活着,就是为了满足自己无穷无尽的欲望。最简单的,吃饭,睡觉,复杂的,爱情,友情。所以,再给我一次机会,让我体验个淋漓尽致!
体验死了都要爱的撕心裂肺,体验徘徊在生死边缘的无助与无奈,体验披荆斩棘的成就感和超快感。
可是人只能活这么一次,在浩淼的苍穹中就如草芥一般,风吹即倒,脚踩即碎。只要活得绚烂,即使上天把我的生命提前抽走也不惋惜。
活着就要潇洒一些,认真一些,知足一些。不经历过生离死别的人永远不会体验到活着的珍贵。这是种成长。不是每个人都能。
如果生命能够重置,我想这个世界将会改变很多。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-06 23:24)
分类: 心情日记
把这次的外出总结为一次旅行也不为过,虽然本来的目的并非在此。
飘去,带着希望和彷徨。归来,带着畅然和抚慰。
结束一段不好的心情,重新开始吧。继续我的生活,继续我的不知所谓。
希望大家也一样,轻松前行:)。
 
路过
 
短暂停留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-25 01:38)
分类: 心情日记
这段时间比较忙,所以更新少了。
毕业前的时间总是比较乱,生活和心。不知道自己将来会飘向何处。满心期待,想飞,又怕不小心折断翅膀。
我只能向前看,走自己的路。
这两天气温骤降,让人有点不适应,突然怀念起不久前的火热了。
昨天这边下了入冬以来的第一场雪,夹着零星的雨滴,地面白雪返起的白光格外耀眼,心情也变得很舒畅,一扫而去冷意。
明天要外出去别的城市,所以有段时间不能更新了,不过会抽空去看大家。一切安好。:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-18 23:45)
分类: 心情日记

There's a hero

If you look inside your heart

每个人的心里都有一个英雄,这个英雄就是你自己。当你独自面对这个世界时,不要害怕寂寞和孤单,不要彷徨和失落。用心灵去感受,在你的灵魂深处住着一个英雄。他是无所畏惧的。当你孤单时,他在陪伴你。当你彷徨和失落时,他在鼓励你。当你伤心时,他在安慰你。当你对他微笑时,他也在对你微笑。这个英雄就是你自己。

 ps:最近比较失落,安慰一下自己。来自心中的hero。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-16 22:35)
分类: 心情日记
 
好久没有更新了。最近有些事情要想,有些事情要做,也有些事情要去面对。不过,我会努力,没有什么事情会难倒我。微笑面对一切。
 
该去看看大家了:)。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-10 23:31)
分类: 赏心悦目
恍惚之间,一女子幽抱琵琶半遮面。看不清的容颜,我只谓绝世。彩带环绕着婀娜,如水般柔畅。踏清风,倚明月,扶摇而上。幽幽大漠,洒下一片梦幻。
 
玉指弄琴弦
 
明眸落飞燕
 
霓裳压明月
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 00:37)
分类: 心情日记

11月6号,还好没忘记。这个大概是我的生日。几岁?想想……,似乎是22了。这个数字很扎眼,怎么会这么大,印象中应该是19吧。不过,我确实这么大了。

22年……
1984年11月6号,好象我出生了,那就哭吧,其实我是想笑的,但笑得太大声就变成了哭……
3岁以前好象不知道发生过什么,谁抱过我,捏过我,都不知道……
4岁的时候好象上幼儿园了,很喜欢那个地方,老师就像妈妈。
6岁多的时候上小学了,人家不要,嫌小,最后好说歹说找熟人终于进了。
6岁到10岁,很风光的样子,因为总是第一名,还得奖。
10岁多到12岁,莫名地讨厌写作业,最好只好叫家长签字什么的,不过成绩依然不错。
13岁到16岁,初中的我,张狂的时期。一段美好的记忆,是人生中的财富。
16岁多到19岁,大概是高中了,不喜欢的时期,曾经想逃。但是依然耀眼,有青春的格言。
19岁多到现在,好象在大学了,莫名其妙的一段时期,不知道在干什么,不过还好,发现有那么多在乎我的人和我在乎的人。
流年的记忆。浮世的思索。
 
天蝎座,我的星座
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有