加载中…
基金回报排行
个人资料
林的世界
林的世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,473
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

涵冰逸雪

冰雪般聪明的女孩子吧

一滴雨

南方人的精明北方人的实在

静儿

漂亮的,幽雅的

裙摆摇曳

很不错哦

茜茜的猫窝

可爱的茜茜

冬天的独舞

很不错的博客

淘淘

淘淘还说啥了,赞

女危女画的鬼话

她的文章很有深度哦

Kitty417

应该和KITTY一样可爱吧

花开自在

优秀的孩子,很有共同语言

Angel♀灵儿

从这里能学到很多

风凌儿

她年龄很小,可是感情却丰富

birdfiue

马来西亚的朋友,英语好啊

俊俊

高中的同桌

黑色妖姬猪猪鑫

我可爱的妹妹

宝儿

可爱的宝儿

妖媚的巫婆

澳洲的朋友

访客
加载中…
好友
加载中…
自我介绍
 
 性别:男
 年龄:24
 职业:待业
 爱好:篮球、乒乓球、棋类
 格言:命由天定,人定胜天
 
 
涂鸦板
 

偶 然

徐志摩
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
你不必讶异,
更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。
你我相逢在黑暗的海上,
你有你的,我有我的,方向
你记得也好,
最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮!<BR>每当看到徐志摩的诗,总是在淡淡的平静中泛起波澜,为他的诗和他和陆小曼的爱情感动!

停留时间
历史上的今天

xiaomao
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4223天啦!

2006年03月04日,在新浪博客安家。

2006年03月05日,写下了第一篇博文:《不再飘零的季节》

2006年04月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  119篇
图 片  15张
访问人数 17221次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2007-12-23 20:42)
标签:

生活记录

分类: 心情日志
 
 

  打开博客,才发现我的博客的背景与这个节日是那么的吻合,白白的雪花中,圣诞老人的驯鹿车在穿梭,下午去街上溜达,却发现满眼都是张贴琳琅满街歌颂爱的广告字眼…… 耳边响起了ELVA的歌声,为什么这个世界节日只为恋人准备 却忘了拨出一天给落单的人安慰 我却一个人面对逃避不及孤单滋味.

  相爱的恋人们总把这一天当作是另一个情人节,所有的广告都和爱情有关,

忘了似乎还有像我这样落单的人.     
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两性话题

分类: 情感天地

又听到黄磊的似水年华,午后的天空有点孤独,
行道树微微在雨中瑟簌,视线又模糊我看不清楚,
眼前曾有谁陪我走的路.曾经有太多机会弥补,
却还是看着幸福成错误.在路口停住.我回想当初,
什么让我们将爱情而不顾.我们等过了深秋,又等过了寒冬.
等到一切变的太沉重.无奈选择了放手.
看年华似水流,仿佛生命从此也跟着流走.
时间走过了深秋,又走过了寒冬,
走到一切不能再回头.我们沉默着收手,
看年华似水流,不会依着错误得一些解脱.
雨停的道路有点清楚,我想着需要怎样的礼物,
能不再追
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 腐倡廉会议开始后,有关领导在主席台上抑扬顿挫地作着报告,坐在角落的牛局长为了避免磕睡(昨天晚上打了一夜麻将),就悄悄掏出手机翻看里面的短信息。

  短信息之一:牛局长,我求您的事儿,结果如何?

  牛局长冷着脸,鄙夷地牵了一下嘴角,那神情有点儿东海来的鳖嘲笑浅井里的蛙。心说区区一万元就想把我搞定,也太小瞧我了。这次办公楼的装修工程,造价在五十万元以上,绝对有十五万元的纯利润。要想承包,还得“研究”!

  短信息之二:牛哥哥,想你。你一点也不怜香惜玉,把我一个人孤零零地丢在别墅里,你够残忍的了。

  牛局长笑了笑,笑得有点狡猾和流氓。心说我的小美人,你不是想我,是想钱吧?我给你的也不少了……要不是我学雷锋,你爹的病能治好?你老家能盖起那栋二层小楼?

  短信息之三:牛魔王,单位三个月没开工资了,你他娘的抽好烟,坐好车,高档好酒猛劲喝,漂亮的小姐随便摸……你还算个人吗?

  牛局长痞着脸,一副死猪不怕开水烫的样子。心说娘的,敢跟我叫劲,我就叫它绵羊拴在树上,想割
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 兄弟们:
这次曹老大的不幸逝世,兄弟们都很难过。记得曹老大当年说过:“曹丕啊,你现在就像早上八九点钟的太阳。市心街这一带的地盘现在是我的,但最终还是你的。”今天,兄弟们想起这番话,觉得曹老大的音容笑貌好像还在眼前。
兄弟们,你们要知道,我们市心街这一带地盘来得不容易,是曹老大带着夏侯敦、许楮、典韦等十几个马仔脑袋捌在裤裆里砍出来的。大家一定要珍惜。老大生平最后悔的一件事就是当年没看出刘备这小子的狼子野心——当初他只是个街头小混混,现在居然在城西划地盘也当起老大来了;还有孙权……说什么当局已经形同虚设,不在话下了——现在整个城都是曹、刘、孙三大黑社会势力的。
曹老大亲口说:你们什么时候想废了当局就废了他好了,关键是要小心城东和城西的 两个黑社会。尤其是城西的刘备。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 12:11)
标签:

随笔/感悟

分类: 情感天地
 
真的是有很久没更新了,每次来看到朋友们的留言,心里十分的感谢,可是我不知道写点什么,不是不想写,是不知道怎么写,平淡的日子,没有尽头,这辈子也许就这样过了吧,也许我是身在福中不知福,在这里无病呻吟着什么,直到今天看到了姽婳的鬼话的留言,你的心,痊愈了吗?很是感触,自己曾经那微不足道的痛,竟然还有朋友惦记着,就以这个做头,写点东西吧.
  一个很老套的故事,2个人在高中相爱,女孩子是北京的,来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 08:09)
分类: 影视博览
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

分类: 情感天地
1.真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。  

2.真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。  

3.真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。  

4.真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。  

5.真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。  

6.真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。  

7.真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。  

8.真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

搞笑

漫画

家庭

亲子

分类: 休闲搞笑
 

德国人的儿童性教育图片

中国人对儿童的性教育很不科学,从而导致了很多案件的发生,德国人对儿童的性教育采用了以下一组直观的图片教学,不妨来学习一下吧!

人类从襁褓中慢慢长大,有男女之分,青年男女会互相爱慕

男人和女人的身体构造有些不同,请仔细观察区分

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-11 08:07)
  25年前的今天21点20,我来到了这个世界, 每每看到自己的身体,我都感到生命的神奇,妈妈说,你终于长大了,从3扎长到这么大,我也老了.看到妈妈欣慰的笑容,我知道妈妈在为我高兴,尽管我知道我没少惹妈妈生气,可是我知道妈妈这次是真的为我高兴和自豪,毕竟我有了一份属于自己的很不错的工作,是我该报答妈妈的时候了.
  可是,我也知道,这才刚刚开始,我面临的是整个社会,但我有信心去做好,在我25岁生日的时候,我想发出自己的宣言,好好生活,好好工作,用我尊敬的韩教授的话,以健康的心情和生活来过每一天.
  25岁,应该是最好的年龄吧,希望我能以后过的更快乐!祝自己生日快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有