加载中…
个人资料
笨笨的小妮子
笨笨的小妮子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,459
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
好老公的作息时间表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-14 20:09)
头发长的太快了!又要剪了啦!每年去理发馆剪头发就要花多少钱呢?!嘘~!今天中午刚用手机照的,连表都看的到!汗~哎...愁啊!傻吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

噢噢~我就是双鱼哒噢~~ 恩呀.这确实是件开心事~

 

 

若说“女人是水做的”,那他大概指的是双鱼座的女子了。因为,没有人比她更柔情似水了。“她是个标准的女人”,我相信你也一定会同意,典型的双鱼女子,根本就是男性梦中情人的化身。即使她不是绝世美女,她的举手投足也都充满了女人味。
 
更重要的是,双鱼座女子的女人味,绝对不只是外表的假象,她连骨子里都彻底是个女人。在十二个星座的女子当中,双鱼座的女人是最没有统御男人欲望的。她总是用那双温柔的眼睛看着你,很认真的听你说话。不管你是在讲道理、还是在吹牛,她都不会泼你冷水,而且她的情绪也随着你的喜怒哀乐而起伏。

如果你正在和一个双鱼座女子交往的话,你该发现到,她几乎不会问你什么事俗现实的问题,也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

题目是一个成人笑话,谁知道就解答一下。

男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;
花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,
没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老婆废了。
哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
    
男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶,
结婚吧,怕自己后悔;
不 结婚吧,怕她后悔,
要个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两周前,去陪家里亲戚一同去骑马,从马上摔了下来!当时去医院拍了片子,医生说没事,就开了瓶好的快让我喷!回来为了确诊,妈妈又带着我去了趟医院,医生也说是没事,就让我回家了!

两周中,我活蹦乱跳的去了趟济南,只是觉得深呼吸的时候右侧有点疼,做剧烈运动的时候,例如身懒腰,咳嗽,打哈欠的时候都有点疼!

两周后,也就是回来,和妈妈说带去医院,又照了两次片子,查出来右侧第六七根肋骨骨折,妈妈当时就哭了,我仍然故做坚强笑着对妈妈说没事!医生给了我个固定带,让我自己回家去好好休息!一个月后回来再照片子复查,还说这个固定带让我带至少6个星期,连睡觉的时候都不能摘!

现在,在家被妈妈当作是重点保护对象,在家里养伤呢,这次可是把肚子里的搀虫都喂饱!原本是300吨的体重又要变成400吨了啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  欢迎你来我的博客!这是我的第一篇文章.对我自己的介绍.希望你能喜欢这里!
  谢谢你对我的关注!
  我喜欢吃,但又不能吃太多,那样会变胖,那样看起来就是圆圆的;我喜欢玩,但又不能贪玩,因为妈妈会不放心,更不放心让我和男生玩;我喜欢交朋友,但我并不会交际,有时经常说错话,并不是有心的.这就是我,一个看电影会哭个不停的我!...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

·基本性格

  双鱼座女性容易钻牛角尖,个性强,有些时候又十分柔弱,尤其是在感情方面。敏锐的感性是神经质性格的根源所在,只因他人一句无关紧要的话就会陷入伤心或丧失自己。想得比较多,处理事情往往想得很复杂,应当培养敞开心扉生活的习惯。喜欢沉溺在幻想世界当中,憧憬着自己的未来,但也有非常现实的一面,具有双重人格倾向。双鱼座女性需要不被任何人打扰的享受孤独的时间和场所,以倾听自己内心的声音。有成为贤妻良母的潜质,但如果拥有自己的职业,将成为不依赖于男性的自由的个性女人。

  *轻浮的行动

  与人谈话谈至兴起时会不小心地泄漏朋友的秘密,过后又总是后悔不迭。

  *考虑周到

  在酒席上总是为他人的酒杯和菜碟花费心思,获得同桌男性的极大好感。

  *急性子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1459075721

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有