加载中…
个人资料
酱小鱼
酱小鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,182
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
死党一窝

我上铺的兄弟

比我还标准的IT人士

余裕的海阔天空

一个精巧华丽的女子

好人一箩筐

学传播的知性美女

fairy怪怪的BLOG

郑餐厅一桌

他,天天在接客

老黄的博客

他,四海为家

海阔天空:Life is slight,while live is bright.

他,家里开着印钞厂

钱艮逝,情痕?

他,用镜头记录生活

小白的影像世界

小鱼教你用鼠标建
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载


刚刚过去的端午小长假,应远方网的邀请,我带着小小菜去往位于北戴河的集发农业观光园小住了两日,体验了农业观光园的种种乐趣,和大家分享一下。

6月11日从北京出发的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天773天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.15,我写下了第一篇博文:《架设WEB服务器------WEB服务器概述》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 
=====================================
没啥说得了,这又不是一次两次了,用脚投票,走人。
请用www.icemaya.com访问我的新blog,或者 http://icemaya.yo2.cn
各位做链接的朋友,请用www.icemaya.com更新您的链接地址。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 又见傻逼政策。跟他妈的春运限价一个屌样。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我死了不要紧,连累网友了就不好了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    以前,我们上小学的时候,被告知:应该相信政府,后来,我们发现政府拆我们的房子踢我们的摊子,最近,我们连肉都吃不起了
    上大学的时候,我试图考传播学的研究生,着迷于无冕之王,崇拜着传统媒体的匡扶正义,激浊扬清。后来,北京电视台爆出纸箱子馅肉包子的新闻,政府又爆出北京电视台爆出的纸箱子馅肉包子的新闻是假新闻,再后来,会不会又爆出政府爆出的北京电视台爆出的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 转贴:你们应当有一颗不同凡响的心
——中国政法大学2007届本科生毕业典礼致辞
 
王涌
同学们:你们好!
    六月像一个舞台,啤酒、眼泪和电闪雷鸣是它的布景和音响。就是在这样一个季节,我们要和你们说再见了。

    2003年的秋天,你们带着中学时代的辉煌走入法大校园,在军都山下度过了一生中最刻骨铭心的一千四百个多日子。

    过去的四年,你们变了很多。脸上长着青春豆的小女生,变成了律所干练大方的律师助理;酷爱网络游戏的小男生,变成了忧国忧民的可爱的“愤青”。甚至你们都有了沧桑的感觉,在社团的告别宴会上极其自然地呼唤师弟师妹为“孩子们”。

     当然,过去的四年,你们也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 09:11)
 一群傻逼.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 09:03)
    某些开发商建楼盘,没有建设相配套的社区医院,全国人大代表、广东省人大常委会副主任李兰芳痛斥为“资本绑架权力”。这又是一个新词。我很不明白,这里的“权力”是指谁的权力,业主的权力?房管所的权力?抑或是官员的权力?
    资本哪里敢对抗权力,从来只有资本舔权力的屁眼,哪有资本捋权力的逆鳞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

日本中文导报李春雁/日本人松冈洋明对中国抱有深厚感情,11年前为了实现心愿,把自己在教育行业挣的钱回馈社会反哺教育,希望去中国建希望小学。当年松冈向中国教育部驻日官员贲永中表明心迹后,大喜过望的贲永中夫妇“借下”松冈的钱,却转手交给顶头上司的儿子李洪涛去投资赚钱。钱落到李洪涛之手,从此与松冈“无关”了。

松冈分两次给出7000万日元,石沉大海。至今松冈追债5年,却讨债无门,求告无果,心力焦瘁,精神几近崩溃。5月20日,民事起诉面临时效大限,向来怕影响中日关系而回避媒体的松冈先生终于敞开了心扉。他向记者诉说自己的悲愤和无奈,呼吁跨越国界的公平和正义。松冈助学受骗案,引起海外媒体关注,香港《明报》、《凤凰周刊》等已有所报道。本报记者深入采访当事各方,希望理清事件来龙去脉,为华人读者给出真相。

一、松冈洋明的善良心愿面对无情现实

松冈洋明原是一家预备校会社的社长,退休时企业有了盈利。他认为,从教育上挣得的钱是家长们的心血,不能为自己个人目的而花掉,必须回馈社会,运用在教育上,为孩子们的教育做些事。松冈一生崇拜孙中山先生,对中国抱有深厚的感情。他多次去中国旅游,到过云

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有