加载中…
  
博文
(2012-07-27 14:12)

    我相信,在生命的某个时刻,我与西塘一定有过交集。

    古朴的石板小路,狭长的巷间甬道,近在咫尺的比邻人家……一切恍如再现的旧时光,历经朝云暮雨,在此等待我的到来。
    

    2012年7月12日的西塘,雨后黄昏,微风清迈。

 



&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这是友人从埃及带回的香精,淡黄色的液体盛在白色磨砂瓶里,温香平和。

瓶身的logo用中英文写着:图坦卡蒙   

    我喜欢有水的地方,我栖身的这座城市,因湘江贯穿而过,完美鲜活,生动亲切。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    李薇儿离开这座城市,去了另一所大学教书。

    她在这里生活了23年,把一个女人的华年留在了这里。

 

    李薇儿20岁前与父母生活在北方,大学毕业后嫁到这个中部小城,现在去了江南水乡。她骨子里浸淫着南水北土的格调,端雅兼具,才貌不拘。现在,她徜徉在温山暖水的江南,再过20年,以她的灵气和慧心,不知又将平添怎样的凤眼秋波和温婉娉婷。

 

    此刻,夕阳萎黄,如一袭袈裟。

    薇儿,你是否和我一样,披着这样的斜

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 


  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址: 
http://blog.sina.com.cn/u/1456255840

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有