加载中…
个人资料
AthrunZala
AthrunZala
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,013
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-18 22:49)
分类: 心情日记
    由于我小时候爱吃糖,不好好刷牙,致使在换完牙后仍出现了一颗虫牙。虽然去医院补过了,但是前两年补的东西掉了。自己一直没太在意,这几天终于爆发了剧烈的牙疼,疼得我吃不了饭,睡不了觉,深刻体会到了什么叫“牙疼不是病,疼起来真要命”了!忍了四天之后我终于扛不住了,今天下午去医院把牙给补了。医生要我一周后去复查,如果还疼就得切断神经了。唉,早知现在这样,当初就好好刷牙了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日记
  很久没来更新我的BLOG了。不是没的可写,而是有很多想写的东西,再想写的时候不再电脑旁边,等到了电脑旁边又懒得写了。所以就这样荒废了这里。
  今天我结束了在家里闲玩的日子,开始在老爸朋友的公司里做database的录入工作。虽然不能像前几个月那样整天玩了,但是确有了一笔不菲的收入。不过这工作确实有点烦,整天对着电脑打字不说,还全是英语,还要让我这个没过六级的人去分辨一大堆印度、新加坡、马来西亚的烂地名,真是晕死!
  上周报了名学车,因为小卵认识教练,所以我就不用去上法培课了,现在每天回家后要背交规题,一周之内应该就会考试。正式上车只好等工作结束了。
  上周四去物资帮小龟替考了高数。这小子整天不学无术,大四清考居然要过七八门,还要我这个当哥的来给他擦屁股,真是可恶!不过到了他们学校才发现,原来这是个普遍现象,参加补考的几乎没有本人,全是枪手。而且他们为了逼真,换了学生证上的照片,还伪造了钢印!可怜我第二天大早起来替他考完了高数,还要匆匆忙忙赶回北航考变态的固体物理!
  这周大饼她们要比赛了,预祝一系女篮能取得好成绩!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日记
不知不觉我已经要24岁了,进入了自己第二个本命年。都说属猪的本命年会有福气,看来这话不假。昨天北航的分数线下来了,我如愿以偿的通过了初试,离考上研究生只有一步之遥了。
等分的日子真是一种煎熬,特别是当你第二年考研,背负着巨大的压力,而且对成绩没有信心的时候。不过这种痛苦的日子终于过去了,风雨之后才能见彩虹,3个月的努力总算没有白废。在这里要感谢所有支持我的家人和朋友,特别是老妈,自己有病还要每天给我做饭、做家务,让我能全身心的去复习;还有老婆,以至从精神上支持我,帮我减轻压力;蔡琰,一直和我一起复习的朋友,没有你我一个人真是不知道怎么复习得下去;二子,一直关心我考研的情况,给我支持的好兄弟;胖猫舅舅,考研两天都开车送我去学校,让我不用为迟到担心;还有狠多很多关心和支持过我的人,就不一一点名了,谢谢你们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-11 10:51)
分类: 心情日记
    今天距考研只有最后十天时间了!心里既紧张又期待,紧张自己能否发挥好,期待考完后的幸福生活(可以放开去玩了!)。
    加油!我一定会成功的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-27 20:37)

    为了复习考研,辞掉了工作,本来以为这样就能专心看书了,可一个人在家才发觉自己是那么的寂寞,空虚的看不进去书。于是找了一个住在附近的同学每天一起复习。开始一周还不错,每天从早上8点看到5点回家,效率还挺高。但是好景不长,第三周我们就管不住自己了,经常以放松给自己找借口出去玩,周末两天更是玩了通宵。老爸终于忍不住骂了我一顿。开始我还挺不服气,觉得自己学习之余放松一下是无可非议的,这么大了也不该在让父母管了,还差点和老爸吵了起来。

    冷静下来之后,才发觉自己实在是太不应该了。离正式考试已经只有不到两个月的时间了,而书才看了一半,时间根本没有我可以浪费的了,而这时我还在想着玩。也许张璋真的说对了,五中出来的学生总是缺乏危机意识,总喜欢给自己找退路,不到最后就不知道着急,而这也是我去年没有考上研的主要原因。人可以犯错误,但只有傻子才会在一块石头上摔倒两次。我不能再让自己考完试后再后悔当初没有复习好了,不能再这样下去了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载
   1、你是我的第一个男人
  2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
  3、半夜醒来的时候替你掖好被子
  4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
  5、不打听你不想我知道的任何事情
  6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
  7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
  8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
  9、在你的朋友面前给足你面子
  10、继续做你喜欢我做的工作
  11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
  12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
  13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
  14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
  15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
  16、在电台点《天使与海豚》送给你
  17、珍惜每一次和你的会面
  18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
  19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
  20、让你背着我在屋子里打转
  21、趴在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-16 09:33)
分类: 心情日记
    周末上了两天的英语课,让我又找回了些许在学校里的感觉。教阅读的老师上课比较有意思,在课程内容中间经常会穿插讲些幽默搞笑的讲解,一点不像以前的英语老师枯燥无味的干讲,使我对英语的学习有了一些兴趣。
    老师在开始讲阅读的本质时说道:“有的同学问我‘为什么有的文章我都读懂了却做不对题;而有的文章我就读懂几句题却全做对了’。这是因为我们国家出考题的这些老师是集阴险狡诈之大成者,出题总是拐弯抹角的设陷阱让你跳。如果一篇文章你都读懂了,那你从文章中收集到的信息就很多,就不容易作出判断;而如果你没读懂一篇文章,那你收集到的信息只有很少,而这些信息很可能就是最关键的,同时干扰选项对你来说是免疫的,这就叫无知者无畏!”
    有篇文章中讲名字开头字母顺序带来的歧视问题,大多数世界名人的姓氏开头字母在A-K之间,这让我产生了一些担忧,谁叫我姓Zou呢!当讲到G7领导人的姓名时,其中有一个是日本首相小犬蠢一狼。老师说:“这个日本人的名字如果按汉语拼音来念简直难听死了。比如2004年亚洲杯,日本队有名队员的名字是Tamade,用中文念起来就是TMD。这要是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-13 14:17)
分类: 转载
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
  主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
  杯子:“应该是吧。”
  主人把开水倒进了杯子里。
  水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
  杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”
  主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。
  杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
  杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
  杯子笑了,爱情呀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-12 11:23)
分类: 心情日记
   最近要做一个非常重大的决定,关系到我以后的生活道路。一种选择看起来短时期内会比较平坦好走,但长远不好说;另一条路现在和未来都不好说,但是爸妈坚持让我走。真是不知该如何选择了,愁死我了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-05 09:53)
分类: 心情日记
   不知不觉又到了秋天,前几天还穿这短袖T恤,每天上班热的满头大汗,这两天出门就得穿长袖了。今年的秋天真是来得好快啊!
   7月才从学校毕业的我,转眼已经是领到第一个月薪水的上班族了。又到了9月开学的时候,以前的同学有的读研,有的出国,也有的上班。上上周末飞哥去了上海,临走叫我们一起吃顿饭,但由于有事没能去成,真有点过意不去。上周白宇也回上海了。本来说好周末一起吃顿饭再走,可他实习的公司临时要求提前回去,连最后一面也没见上。上周,小航子说公司要派他们来北京培训,可等了一周也没来,发短信也不回,真是可恶,害我白高兴了一场,见了面一定要好好教训他一下!再过两周,在北航读研的同学就要开学了,又能见到少强、小愚儿、波熊、Kaji、蔡琰、大饼、傻罗......了。真是羡慕他们还能在过三年自由自在的大学生活啊!不过我也想开了,既然没考上研,就先好好工作攒经验升级吧,条条大路通罗马吗!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有