加载中…
个人资料
悠悠香草
悠悠香草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,456
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
静静的海洋

静静的海洋

书香悠悠
新浪博客
浪漫依旧
西点作坊
暂无内容
公告
你不能左右天气,但可以改变心情;
你不能改变容貌,但可以改变笑容;
你不能控制他人,但可以把握自己;
你不能预知明天,但可以利用今天;
你不能事事顺利,但可以事事尽力;
小座片刻,愿你能留下心中的郁闷,
带走我这里的一丝愉悦:)
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
分类
博文
揭秘极少人知道的手机隐藏功能和日常使用禁忌
手机使用小秘诀,让你的手机永远有电!!!
1
、隐形的备用电池
你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。
2、紧急情况
全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码是112,假如你发现自己所在的地区无手机信号覆盖,同时你又遇到了紧急状况,用你的手机拨打112准没错,因为这时候你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立起紧急呼叫。特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你同样可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-25 21:58)

    一个和感情无关的标题。

    今天带学生到和平公园春游,一个小时候经常被老师带着去春、秋游活动的地方,年龄的增长,公园的变化,已经没有了丝毫的熟悉感。上午带着学生玩游艺项目,11:00左右,开始坐在长椅上晒太阳。暖暖的阳光,微微的风,吹散了抑郁的情绪,太阳公公真好!

    给LG发了一条信息,告诉他,在阳光下的感觉很好,却没有回音,真让人扫兴!!!

    12:00——2:30,带着学生在大草坪上参加“迎世博”活动,学生在草坪上坐着,我们在一边站着,脸上红红的,人累累的,开始不喜欢阳光了(还没意识到它已经伤害到我了)。

    3:20回到学校,同事们都在喊累。有人惊叫,你的脸这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婆婆

一定要幸福

情感

分类: 日记

    晚饭后,小心地取过婆婆的相片擦拭。看着微笑地婆婆,悲伤吞噬着我的心。昨天为婆婆做了七七。婆婆,您已经离开我们50天了,可是,我总觉得您还和我们在一起。

    有几天,小弟晚归,做完饭,当我向窗外眺望时,我总感觉您就站在我身边,和我一起盼望看到熟悉的身影。

    前几天,在学校午餐,说起“马兰头拌香干”,我又想起了您,眼前浮现出您轻轻剁菜的身影。虽然您年纪大了,手脚不再利落,但是,每次在我做菜前,您总是在为我打下手,帮我择菜,浸泡,粗活脏活,您从不嫌弃。菜做得不好,您也从不挑剔。

    笃信天主的您,一直克勤克俭,省吃俭用,为此,我是既高兴又难过。高兴的是遇上一位和善的婆婆,难过的是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 01:48)
标签:

婆婆

杂谈

分类: 日记

守灵中。

一幕幕犹如昨天。

2月1日下午5:30,婆婆病发,送瑞金医院抢救。由于人满为患,只能在抢救室大堂里。因心脏房颤,血压高,糖尿病引起脑梗,左半边偏瘫的婆婆,时而范迷糊,仍不肯给小辈添麻烦,千方百计要自己下床,解决小解。夜晚,在老公外出找寻一次性尿片时,她多次用能活动的右手,拨弄掉接氧管。当时,我学着老公的样,安慰着婆婆,祈求上苍能减少她的痛苦。

2月2日凌晨2:30,先生照顾我,让我在车里躺一会儿。心里牵挂独自在家的女儿,3:00打车回家看看,躺了3个小时,起床准备好女儿一天的点心,赶到医院照看婆婆。老公一夜没合眼。

2月2日下午17:00,在我再三劝阻下,老公才答应回家去照料一下女儿并休息一会儿。这是他进食的第一顿饭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-03 20:53)

半年前,收到一封邀请加入开心网的邮件,看玩就搁置一边。

3个月前,有人在新浪发来邀请,一起抢车位,以无时间玩,拒之。

2、3个月前,LG玩起了开心网,我还是不屑一顾。

1个多月以前,囡囡也开始了“抢车位”和“奴隶买卖”的游戏。

接二连三地邀请,跃跃欲试的心情,使偶也加入其中。

班个多月前,偶也加入了浩浩荡荡的“抢车位、买卖奴隶、咬人……”大军中。

停车、换车位、贴条(到今天,偶有5辆车,最贵的是“奥迪TT”——价值648000万);买奴隶、安抚再折磨(偶今天已经拥有10个奴隶,并且成功地把自己从别人手中解放出来,让主人损失了3920元,哈哈哈);咬一口,再咬一个,没体力了,休息好继续……忙忙碌碌,乐此不疲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生哲理

杂谈

分类: 休闲
 每个人都想快乐,生活的意义也在于此,没有人愿意在悲哀和消沉中度过。我们经常能够看到那些生活快乐的人们,他们总是很快乐,即便生活中也有不如意。我并不是说快乐的人们不会觉得悲伤,难过,消沉,他们只是不让这些情绪过度影响原本的生活。
 
快乐人士的21种习惯:
1、珍惜生命(Appreciate Life)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-13 16:54)
标签:

教育

眉毛

多动症

公公

杂谈

分类: 日记

早上进教室,学生L晶像往常一样,粘到我的旁边。看到他,感觉怪怪的,因为要批改洽谈同学的订正本,就叫他快把本子交给我。

当他再次走到我面前的时候,我被吓到了——原本清秀的小脸,变得狰狞极了。怎么一回事?星期五请了半天的假,今天怎么就变得这么怪异?仔细打量,太吓人了,就像电视剧里的公公站在眼前,眼睛上一片白白、青青的,原来是剃光了眉毛!

追问后,才得知此事是孩子自己所为。天哪!这孩子也真会惹事的。平时在校问题不断,多动症边缘的诊断让所有的老师们头疼,如今,把自己变得阴阳怪气的,想必平时喜欢帮他找理由的父母也只能哭笑不得了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

残奥会

小报

杂谈

分类: 日记

昨天下午加班(听师德报告),今天2:30下班,可是事情一堆,自觉留下来加班。完成了10月份班主任考核作业之一——残奥会小报,自我感觉很不错哦。

整理包,回家买菜烧晚饭。

因为十一长假,还有两天要干,真累呀!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邀一位纵横捭阖、运筹帷幄的大师,用一个技压群雄的创意,演一场全世界能懂的中国故事,这是2008北京奥运会的梦想。在导演张艺谋眼中,你我的中国味儿到底是怎样?世界会因此重新构想遥远的中国吗?请从开幕式上一个一个的中国元素来解读。

一 夸父追日 宾朋满座

夸父追日

8月8日,一个全世界最大的秘密归源到古老传说“夸父追日”。高高吊起的李宁在空中疾步奔跑,他为了理想而孤独奔跑。神话传说是一个古老民族的最精妙的表 达,它们跳跃着劳动的动感:黄帝发明指南车打败蚩尤,嫘祖发明养蚕制作衣服,还有燧人取火、有巢建房、仓颉造字、宁封烧陶……如果有一天,时光已走远,我们还能否重新崇敬这些为理想而战斗牺牲、博大坚忍的美好传说?

有朋之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-12 19:08)
标签:

休闲

分类: 休闲
  脑子脱线那一刻
●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

——倒霉!
●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有