加载中…
个人资料
守夜的人
守夜的人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,635
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-23 16:07)
   转眼我已经在中学里实习了两周,每天上完课都很累,嗓子哑哑的.可当你站在讲台上面对无数双渴求知识的眼睛是,你就会感到自己所做的事是那么的神圣!以前一直不懂为什么老师那么的受人尊重,此刻将要成为老师的我终于懂了!
                                        加油!
                                             加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个人日志
今天在手机上突然发现了以前影视文学课上老师叫我们写的影评,差不多6000字是在我两个通宵的代价下写出来的哦!舍不得把它删掉所以把它传上来和大家分享!写得不好可不要见笑哦!
 

当一部电影的画面在银幕上不断地展现时,一系列的镜头便把观众的视点带到各种不同的位置,使观众可以从多种多样的视点来看到画面所表现出来的对象。同时,每个镜头本生,也迫使观众只能从特定的视点去看。镜头通常在电影里指的是电影的实拍中摄影机每拍一次所摄取的一段连续的画面,这也是我们通常所说的镜头的含义。一部电影就是由许多的不同景别和不同长度的镜头组成的,一个镜头就是摄影机从开拍到停止所拍下的全部画面,期间不管拍摄的主体有什么样的变化,也不管摄影机作什么样的运动,这一镜头拍摄了多少的时间。所以,一个镜头可以是景别,也可以是两种或两种以上的景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-31 14:33)
  真的不知道是怎么了,总是受到自己最好的朋友伤害.突然发现自己是那么的失败!一个又一个,好象被伤害成了我的宿命.好想哭,真的好想好想哭一场!世界总是那么的不公平,总是给予我付出真心去珍惜的所谓朋友,然后被他们慢慢的伤害,是那么的残忍,那么的无情!眼泪已然干涸,那颗心已经死掉,彻底地被割离!一切都已经无所谓,我淡然!
  收起所有的伤痛,忘掉所有的不愉快,通往我的伊甸园.此刻,只留下孤独!很好,真的很好!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-18 01:30)
分类: 个人日志

今天,我考完了大学里的最后一科.突然间心里涌出一种说不出的感觉,眼里湿湿的,好像那种失去了自己很重要的东西的无比的失落!真的不知道是为什么,我不是希望这样的大学生活快点结束吗?现在一切在这刻结束了为什么还这样啊,真的搞不懂!也许那个高傲的我早已经丢失,剩下的只有现在这样茫然的我吧.这个我,我已完全不认识了.....适应 了自己所不喜欢的周遭的一切!哈哈,这世界没有比这更讽刺的事了吧!

和过去SAY GOODBYE!发现世界是如此的奇妙!!!!!

也许在这4年里真的有许多珍贵的东西吧,最后对我的朋友说声珍重!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-12 18:11)
分类: 个人日志
  今天我在新浪网开通了自己的博客,我将会把发生在生活中的点滴化为文字写在我的博客里,在这里你们能找到生活中最真实的我,我的喜,怒,哀,乐都会记录下来与每一位光顾我博客的朋友分享!
  现在请大家欢迎我的博客开通吧,我会努力写文章的哦!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1450940031

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有